Перейти к содержанию

Anyutka

Пользователи
  • Публикаций

    63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

38 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о Anyutka

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  1. Про эстакаду над Кузьминками забудьте. Уже много раз на форуме объясняли, что там никак ее не построить. И реальное улучшение может быть достигнуто только за счет запрета сквозных проездов для личного транспорта. Для тех, кто начнет жаловаться на перепробеги, могу сказать, что они с лихвой компенсируются сокращением времени в пути. Перестала пользоваться этим перекрестком окончательно с момента открытия эстакады и разворотов у Волжского.
  2. Спрашивала Андрея по этому вопросу где-то здесь в теме, ответил, что знаки поменяют, но это не быстрое дело
  3. Думаю, вопрос не в "отбери", а в нежелании выделять доп. средства на демонтаж, если их не заложили в проекте реконструкции.
  4. 2Crusandr: Андрей, в Ваших силах поспособствовать тому, чтобы на пересечении Волгоградки из центра и ТТК внутр. повесили знаки направления движения по полосам там, где новая разметка? На мой взгляд, они там будут очень нелишними!
  5. Ехала в 12.50, блоки поперек эстакады были. Ну итв целом ощущения, что мега торопились, всё тяп-ляп, и упомянутые колдобины, и недоделанные развороты, и небрежные нешлифованные бнтонные отбойники, и озеленение. Есть, с чем сравнить - как открывали эстакаду на Волгоградке в прошлом году. Там АРКС гораздо аккуратнее отработал и доделок было явно меньше. Будем надеяться, что на Варшавке всё доделают
  6. На мой взгляд, разворот нужен. Вопрос: есть ли возможность сделать разметку с выводом ряда под разворот с отводом влево? Приэтом бывший крайний левый продолжает движение прямо. Так сделаны обычные левопоротные ряды на Люблинской. И поддержу предложение по поводу запрета стоянки у БЦ.
  7. Пару лет назад я оставляла жалобу на сайте Приемной прав-ва Москвы. Через два дня начали разметку наносить... Пишите туда.
  8. Была там за пару дней до закрытия, спрашивала. Сказали, что реконструкция будет, откроются снова под брендом Лукойл.
  9. Начальная стоимость контракта определяется сметной документацией, неотъемлемой частью проекта. А сметная стоимость рассчитывается по нормам и таблицам, оттуда и копейки постоянно вылезают. И нельзя при выставлении на торги эту сумму изменять.
  10. Как правило, да. Нормальные суммы обеспечения, отсеить мелкие компании, которые не потянут исполнение контракта.
  11. Вот есть такое, согласна! Мне казалось эстакаду на Волгоградке быстро строили,но на Варшавке явно быстрее.
  12. Судя по свежей разметке, которую частично уже нанесли, выделенка пока остается.
  13. Ну причем тут абсолютное расстояние в метрах. В условиях пробок совсем другая реальность рассчетов. Утром быстрее по эстакаде.
×
×
  • Создать...