Перейти к содержанию

Влас

Пользователи
  • Публикаций

    607
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Влас стал победителем дня 2 января 2018

Влас имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 076 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о Влас

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

267 просмотров профиля
  1. Немного наболевшего оффтопа: если МЦД-5 таки будут реализовывать в виде той чудовищной загогулины через пустыри, что нарисовали год назад, то про четвертый путь в этом месте можно забыть. По теме: на средней и южной опоре уже показались из котлованов армокаркасы тел опор.
  2. В районе пересечения МКАДа и Курского направления МЖД, к северу от МКАДа и к востоку от ЖД, уже стоят армокаркасы пары колонн. Если смотреть по схеме, то очень похоже на опоры будущей левоповоротной эстакады с внутреннего МКАД на ЮВХ.
  3. Ого, на северной опоре - БНС. Получается, бетонировали скважины не на полную глубину. Первый раз такую технологию вижу.
  4. Понятно же, что линия условно нарисована. Мне такой вариант нравится даже больше официального, если ЮВХ по Кантемировской - данность. Мост в створе Донецкой можно сразу сделать метромостом. Насчет пересечения ЖД два раза - так это даже хорошо, появится, наконец, возможность нормально пересечь Курский ход в районе Курьяново. И быстро уйти с Каширского шоссе на запад. Только "проблему радиации" это не поможет решить никак.
  5. Так это были исторические фото. Буровая вчера стояла уже разобранная, подготовленная к транспортировке. Копра пока не видно.
  6. Кажется, единственный способ решить этот вопрос - начать вывозить радиоактивный грунт. Что значит "без проекта"? Буровые пригнали, просто чтобы наделать свай где-нибудь, авось потом пригодится?
  7. Могу ошибаться, но, кажется, одну буровую с левого берега увезли. Неужели столь долгожданный мост снова ставят на паузу?
  8. Ого там стена из БСС возникла вокруг будущей южной опоры! Подозреваю, что на восточном путепроводе замучились вытаскивать трубосваи и решили действовать радикально.
  9. Если верить проектной документации, то опоры строятся под 2 пути, пролеты - под один.
  10. В зачаточном. На путепроводе практически полностью отлили палубу, идет отсыпка рамп песком.
  11. Видимо я не совсем ясно выразился. У меня вызывает странные чувства ситуация, когда какой-нибудь условный "муниципальный депутат района Сокол" или председатель тушинского райкома КПРФ начинает залихватскую песнь про то, как "город душат магистрали", не зная при этом элементарной матчасти. Ну так, да, кажется довольно очевидным, что чем ближе человек живет-работает к спорному объекту, тем больше весит его голос. На этом предлагаю закончить оффтоп)
  12. Насколько понимаю, сейчас делается что-то вроде ограждения сваями. Под сами опоры пойдут призматические, которые будут забиваться копром.
×
×
  • Создать...