Перейти к содержанию

Влас

Пользователи
  • Публикаций

    634
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Влас стал победителем дня 2 января 2018

Влас имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 119 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о Влас

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

908 просмотров профиля
  1. Пражская-Щелковская. Через ТТК - 31 км. Через ЮВХ - 29. Не выглядит, как фантастически срезанные перепробеги. И это для Чертаново, которое непосредственно граничит с ЮВХ. Для Бирюлево, Орехово-Борисово, Зябликово выигрыш ещё более сомнительный.
  2. Сейчас по опорам уже понятно, что ЮВХ пройдет ПОД Павелецкой ЖД. Вопрос лишь в том, как это будет устроено. На основании чего сделан такой вывод? Я уже задавался этим вопросом, пока обоснованно мне никто не ответил, поэтому пишу там, где обсуждение активней идет.
  3. Есть ли у кого-то подробности на тему того, как будет сооружаться пересечение с Павелецкой ЖД? Ждёт ли нас снова долгострой, как было с Южной Рокадой? Сейчас с восточной стороны вплотную к насыпи сооружаются опоры. На подпорные стены они не похожи, нет характерных ребер жесткости.
  4. Однако, не очень ясно для чего появившийся рядом склад мостовых балок. Его хорошо видно на видео выше.
  5. Да, свайные работы уже полным ходом идут. Всё же, никак не могу понять конструкцию пересечения. Если путепровод над ЖД - то почему рисуют наземные участки в непосредственной близости от путей? Там при таком раскладе сплошная эстакада должна быть. Или всё же тоннель под ЖД?
  6. Мне показалось, что стапель со стороны Новохохловской. Иначе зачем там столь массивный башенный кран поставили?
  7. Там однопутка. Ну, спасибо. На этих электричках Бирюлево ездит, не считая Подмосковья.
  8. Нужность не вполне очевидна, если честно. Конфигурация насыпи позволяет сделать уклон весьма пологим. Единственное объяснение - грунты совсем уж ужасные.
×
×
  • Создать...