Перейти к содержанию

dmitden

Пользователи
  • Публикаций

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 благодарностей от пользователей

Информация о dmitden

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Долгопрудный
  1. Они и в субботу катали, так что будем надеяться, что с этой частью они в ближайшие дни всё таки закончат.
  2. Удивительные люди. Раза три отклонял решение, т.к. приходили отписки. В итоге на выходных там обновили разметку, поставили новые знаки. Что хорошо - дорогу по направлению из Москвы в Долгопрудный с 1-й Советской на Дирижабельную сделали главной, а вот Пацаева теперь едет под знак "Стоп". Вот только люди пока новые знаки не увидели, поэтому мне уже дважды пытались влететь в бок и недовольно сигналят, хотя я еду по главной. Конечно вряд ли всё это сделали из-за обращения, но что мешало, что у нас запланированы работы или хотя бы ответить, что мы всё сделали...
  3. Crusandr, как я и предполагал, ответили, что нарушений нет, всё по проекту. Я вот не понимаю сложно ответить, что принято к рассмотрению? Даже если потом не будут рассматривать, мне и то было бы легче
  4. Написал, посмотрим что ответят. Хотя изначально как то скептически смотрю.
  5. Вообще 50 рублей снимают только если вы в этом месяце пользовались им. А если он просто лежит у вас, то плата не снимается.
  6. Crusandr, а можно подкинуть идею переразметить участок дороги на 1-й Советской улице так, чтобы в сторону эстакады было две полосы. А то стрелка направо горит очень долго, а машины ехать не могут, т.к. стоят машины прямо, автобусы проехать не могут. При этом ширина дороги там позволяет это сделать.
  7. Там же был небольшой кусок прерывистой, чтобы можно было заехать на круг?Да, не идеально совсем, но в принципе можно. Или что то поменялось?
  8. На СДШ в сторону Москвы на перекрёстке повесили знак "направо". На Московской в сторону перекрестка повесили "налево". Видимо на днях закроют участок СДШ, где он сливается с ДШ.
  9. Проехался сегодня там - до точки Б можно проехать, даже до дома 5 можно проехать. А потом дорога превращается в тротуар, там вкопаны столбики и поэтому проехать далее нельзя, в точку А попасть нельзя. А ещё только сегодня обратил внимание на то, как криво установлены знаки. Если ехать с Первомайской направо, на проезд, то по знаку едешь по главной дороге. А если ехать из-под эстакады и поворачивать направо на Первомайскую, то по знакам опять получается, что едешь по главной. Я конечно понимаю, что помеха справа, полосы не пересекаются, но зачем так делать не понимаю...
  10. А может они ещё циферблат на одном из светофоров перевернут на 180 градусов, а то он вверх ногами установлен :-)
  11. Утром и вечером поток машин на разворот намного больше прямохода. Один раз замерял - за 60 секунд прямой ход проехало около 10 машин в одну сторону (примерно 20 в обеих сторонах), за те же 21 секунду на развороте проехало тоже около 20 машин и при этом ещё была длинная очередь на разворот, ещё машин 30-40. Но на самом деле даже если сделать утром и вечером 40/40, то станет намного лучше, тогда большой хвост не будет успевать накопиться. А вот днём я редко там бываю. Но вообще с учётом, что на развороте стоят те, кто едет с Первомайской в Москву и из Москвы на Первомайскую, а это одна из центральных улиц города, то я за равенство времен. К тому же нужно учитывать, что со стороны Москвы есть светофор на перекрестке, который работает менее 60 секунд, да и на Лихачевском проезде есть светофор, который дозирует потоки. Поэтому 60 секунд слишком много для прямохода. При запуске вообще было 90 секунд, спасибо что уменьшили.
×
×
  • Создать...