Перейти к содержанию

AlexJ

Пользователи
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 благодарностей от пользователей

Информация о AlexJ

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Железнодорожный

Посетители профиля

184 просмотра профиля
  1. AlexJ

    МЦД - ОБЩАЯ ТЕМА

    Будет, через МЦД-4
  2. Ольгино запускают с 15 июня с 03:00. Думаю для Носовихи принципиально ничего нового не изменится. Просто утренняя пробка частично переедет к Граничной, а перед Леоновским станет посвободнее.
  3. Временную платформу Ольгино обещают открыть в первой половине июня. Скорее всего приурочат к 12. Фото из https://vk.com/wall-137324015_326868
  4. Плохо, что люди не смотрят проект развязки и пишут. Там сразу съезды-заезды на Носовихинское ш. вдоль М12 пойдут. А этот светофор по проектам расширения Носовихинского ш. просто уберут.
  5. Эти электрички проходящие, кроме Купавны, и идут с курского вокзала через площадь Ильича (Серп и молот). Туда тоже метро не дошло? Когда надо пораньше, то сажусь в проходящий экспресс 8:01 (вероятность места 20%, 8:05 экспресс с Железки уже забит), но 15 мин можно и постоять. А если надо еще раньше 7:12, 7:18, 7:31 (Железка), 7:49 (Храпуново), 8:08 (Купавна) Вам в помощь. Просто сознайтесь, что Вы просто давно не ездили, видимо. Я уже заметил, что железкинские спутники (особенно вечером) сейчас совершенно забиты при пустых обычных электропоездах. Вы так и не ответили, откуда у Вас информация о сносе сразу трех платформ, которую Вы так уверенно транслируете?
  6. Вот откуда столько отсебятины и словоблудия? 1. В железкинских электричках езжу постоянно и спокойно можно сесть. Утром в районе 8:14 и 8:26. Обратно сажусь с Нижегородской с 18 до 18:25. Там идут 2 или 3 электрички до железки и 1 купавна. Все пустые. 2. Покажите эти планы. Те, которые я видел, то это снос 1-й и 2-й платформ и только потом реконструкция 3-й и 4-й. 3. Причем здесь ширина сносимой 2-й платформы? Вы уже уверенно писали и даже возражали про МЦД, идущую по спутниковским путям (3-й и 4-й путь), хотя Вам говорилось, что МЦД пойдет по 1 и 2 путям. Это тупой набор сообщений?
  7. В расход идут пока только 1 и 2 платформы. 3 и 4 будут работать до постройки новых 1 и 2. В Ольгино отправят только половину электричек в час пик (в основном железка), которые и так от станции ходят полупустыми. Конечно, многие не поедут в Ольгино. Поэтому пустые электрички будут в Ольгино на радость Кучино-Никольская. Экспрессы будут "штурмовать", хотя и сейчас они забитые. Войти в проходящую в Железке - это будет квест.
  8. Для снятия проблемы загруженности Зенинского ш. и съезда в Желдор нужен будет съезд из Москвы на Новомилетское шоссе, и заезд в сторону Москвы. Тогда проблемы с потерей времени в пробках местных жителей и дачников , которые готовы платить, будут решены. Остальные, в зависимости от основной загруженности, будут выбирать заезд с Носовихи-Кудиновское или Зенинский круг. Что они будут делать и сейчас (без этой развязки).
  9. А есть схема развязки там? Я думал, что эстакада-мост СВХ-М12 сверху пойдет, а текущий круг останется. Там плюсом, если не ошибаюсь, еще ЛТКЖ пересекает.
  10. Под ЛРТ задуман тоннель-прокол под Носовихой и ЖД. Съезда на Граничную под эстакадой не запланировано, только выезд с Граничной и разворот из области с дальнейшим съездом на Главную.
  11. А на востоке после Нижегородской без движения. Только временную деревянную платформу Ольгино лениво строят. (Фото из https://vk.com/gorkovka)
  12. AlexJ

    МЦД - ОБЩАЯ ТЕМА

    Скорее всего враждебные маршруты пустят только от Нижегородской. И Они перестанут быть такими. Картинки из презентации новой станции от Балашихинской администрации
  13. AlexJ

    МЦД - ОБЩАЯ ТЕМА

    Судя по расположению временной платформы Ольгино, южные платформы под МЦД. Второй путь передвигали на юг для постройки платформы.
  14. Для того чтобы иметь возможность участвовать в опросах и оставлять сообщения на портале, необходимо объединить аккаунт на Доброделе с Госуслугами. Минусанул только после этого.
  15. 1,2 Ветку жд закрыть нельзя, значит эстакада для 4-х полос или не расширять. Основной поток с Кудиновского хотят направить по дублеру М12 с разворотом под эстакадой через ЖД. Думаю, на месте светофора останется только правый поворот. 3. Есинский переезд надо закрывать по идее, сделав нормальный съезд с ММК и дорогу вдоль ЖД от 43 км, где запланирована эстакада. Кстати летом там проехать можно.
×
×
  • Создать...