Перейти к содержанию

Spartak2811

Пользователи
  • Публикаций

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

41 благодарностей от пользователей

Информация о Spartak2811

  • Звание
    Участник
  • День рождения 28.11.1994

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. Я заметил, что в теме по М-11 была тема о съезде 6 из Левобережного в Москву. Но нет темы о проблеме отсутствия съезда 4 на стыке 0 и 1 этапов трассы. Это съезд из Пешек в сторону Москвы. Просеку вырубили, а работать не начинали. Подскажите, его отменили навсегда или отложили до «лучших времён», как и развязку перед главным ПВТ/ПВП в Правобережные Химки в лесу? Заранее спасибо.
  2. Подтверждаю. Думаю, на востоке Подмосковья появилась новая заброшенная дорожная стройка в дополнение к заброшенному обходу Орехово-Зуево и Ликино-Дулёво.
  3. Не могу сказать, что остановилось, но и никак не торопятся. Все, что лично я видел: съезд в сторону Углей из Москвы как стоял оборванный, так и стоит; поставили опоры освещения, аналогичные тем, которые стоят на эстакаде; скорее всего, все упирается в мусорный полигон... Когда его достроят и Углинский переезд больше не будет удерживать дачников, едущих в Ногинский район и Электросталь, не могу сказать. Насколько мне известно из сообщений товарищей с форума, все упирается в противостояние с жителями улицы Большое Васильево, не желающих отдавать участки под снос для дороги. На картах Яндекса указаны два пути будущей дороги из Углей в сторону Носовихи. Скорее всего, будет компромисс: на этих дорогах будет одностороннее движение.
  4. Такой вопрос: пока ещё не избавились от пешеходного светофора у ВНИИПО? Вроде говорили, что будет бессветофорная реконструкция...
  5. Подтверждаю. Ездил в Ногинск, работ нет. Видимо, нет регионального финансирования. Читай, ещё одна заброшка/долгострой, как обход Орехово-Зуево и Ликино-Дулево.
  6. Выходит, придется брать 2 транспондера... Вот так, СЗКК идет одной дорогой, Автодор - другой, в проигрыше только мы. Хотя, я читал на сайте 15-58, что на 208-684 скидка 30%. Было бы хорошо, если бы она была в реальности.
  7. Ребят, подскажите, на транспондер СЗКК (15-58 км) больше не распространяется скидка на Автодоровские участки (58-149 и 208-684)? Только по базовому тарифу?
  8. Плюс еще сужение до 1 полосы в районе строительства развязки на ЦКАД недалеко от бетонки.
  9. Я видел панораму карт Гугл на дороге Крестцы - Окуловка. На указателе уже назвали дорогу "Столица".
  10. Никто не знает, будут ли строить съезд С-4 на 58 км (М10 в СПБ - М11 в Москву) после Пешек? На ЯК съезд отображен пунктиром, просека вырублена.
  11. Остается только ждать, когда откроют ПВТ в Ямуге в Москву. Нельзя же заставлять автолюбителей толкаться в Клину...
  12. Между Ш-2 и Ш-1 и перед малой Бетонкой (все в сторону СПб).
  13. Они и так сорваны. Как показано на многих фотографиях, там трасса и на 50% не готова. Как правильно отметил Yarrik, открытия последнего участка трассы Москва - Ленинград (не учитывая отложенный обход Твери) будет или в конце 2019 или в середине 2020 года. Почти 10 лет строят. Или даже больше.
  14. Конечно, плохо организовано, когда всего лишь 4 кабинки. Сделали бы, как на съезде в Зеленоград хотя бы 8 - проблемы бы не было. Знали же, что не откроют весь 91 км...
×
×
  • Создать...