Перейти к содержанию

Сентябрина

Пользователи
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 благодарностей от пользователей

Информация о Сентябрина

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

192 просмотра профиля
  1. Вообще то самое прямое отношение. Урежут целую полосу из только что добавленных.
  2. Инфа из Интернета. Вот только маршрут выделенки ни на одном сайте не указан.
  3. А кто-нибудь знает, до куда протянется выделенка ОТ по Ярославке за МКАД? До Мытищ, до Пушкино или до Сергиев Посада? И решение окончательное или еще есть надежда, что не нарисуют?
  4. Только что на Рамблере появилась печальная новость: Выделенные полосы на Ярославском шоссе выйдут за пределы столицы к лету следующего года. Об этом сообщил агентству «Москва» замглавы «Дирекции Московского транспортного узла» Петр Красиков. Он отметил, что выделенные полосы для общественного транспорта продлят, когда начнется период дорожных работ и нанесения новой разметки. Кроме этого, рассматривается возможность выхода выделенных полос на основных вылетных магистралях за территорию Москвы — в Подмосковье. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://auto.rambler.ru/news/42900067/?utm_content=rauto&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
  5. А в этом месте вместо светофора не планируют строить надземник? Кто-нибудь узнавал? Может надо написАть куда-нибудь, попросту завалить письмами? Один пешеходник погоды, увы не сделает, нужен второй.
  6. Вбухать столько денег на реконструкцию и не найти средств для того, что бы построить перед Пушкино 2 надземных пешеходных перехода вместо светофоров. А установка второго светофора вместо пешеходника вообще не поддается никакому разумному объяснению.
  7. В последнее время идет активная распродажа земель под дачные участки. И,увы, без учета возможности трафика на Ярике. Темпы роста реконструкции явно отстают от темпов роста новых дачников. Я думаю,что, ситуация будет с каждым годом только ухудшаться. Спасет положение только 5-ти полосное движение до С-Посада, как минимум. Но это из области фантастики. Я уже забыла,когда, возвращалась с дачи через Голыгино. Ремонт закончился, а пробка нет. Ездим через Хотьково.
  8. В область мы осенью так и объезжали Голыгино, навигатор сам повел. В мае попробуем разведать обратный маршрут в объезд Голыгино. Когда ж его наконец достроят(((
  9. Кто-нибудь знает, можно ли объехать пробку в Голыгино маршрутом: Сергиев Посад - Ашукинская - Ярославское шоссе? По ЯК вроде дорога есть, но часть пути проходит через СНТ, вопрос - есть ли там сквозной проезд без запертых ворот?
  10. Подскажите, а новый пешеходный надземный переход перед Монинской эстакадой (если ехать в область) продолжают строить? На последних видео кажется, что про него "забыли", или я ошибаюсь. Я так понимаю, что пока его не построят, то не будут ломать подземный переход и соответственно увеличивать количество полос при заезде на новую Монинскую эстакаду??? Или я чего-то не понимаю?
  11. В выходные проезжала по Ярику,в т.ч. в Голыгино. В сентябре-октябре там стоял информационный щит, на котором значилось окончание работ декабрь 2015 г., сейчас щит убрали (или я его не заметила) , но ни каким окончанием работ там и не пахнет. Кто-нибудь знает новые сроки? К маю то отремонтируют?
  12. @Житель Клязьмы, Что значит дачникам надо выезжать пораньше? Вообще-то дачники тоже работают и едут после работы. Извините, но тоже самое могут и я написать про жителей Подмосковья: не въезжайте в Москву в утренний час пик (каждое утро в пробке на Ярике в Москве вокруг сплошняком авто с Помосковными номерами, причем круглогодично). Давайте уважать друг друга, проблема то у нас всех общая . Извините за оффтоп, накипело. Присоединяюсь к общей радости по поводу открытия объезда Тарасовки! Завтра поеду в Сергиев Посад, хоть своими глазами наконец увижу продвижения, а так только смотрю выложенные видео, к стати, большое спасибо авторам видео
×
×
  • Создать...