Перейти к содержанию

ArtemZ

Пользователи
  • Публикаций

    788
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

434 благодарностей от пользователей

Информация о ArtemZ

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

5 101 просмотр профиля
  1. Апну тему. Есть ли какие-то новости/прогнозы по реализации запланированных изменений на Марксистской улице (поворот на Новоселенский переулок, соединение улицы Гвоздева и Марксистского переулка, и так далее) и выезда с Динамовской улицы в сторону метро Пролетарская?
  2. Только сегодня обратил внимание. На Люблинской 7с1 в чехлах стоят новые светофоры, установленные (судя по зеркалам Яндекса) аж 3 месяца назад. В 100 метрах от перехода на перекрестке с Саратовской. Он там для кого?
  3. В основной массе те, кого нужда прижмет, как мне кажется.
  4. Это был сарказм Я не особо понимаю, как на полном серьезе можно серьезно рассуждать о разнице в качестве товаров в США и Европе на базе личного опыта. Тут либо какая-то достоверная статистика, либо как говорил один знаменитый постоялец форума, - "я сама дочь офицера, просто поверьте".
  5. Здрасти, приехали. Парков в Москве здоровых то у нас пруд пруди, можем себе позволить?
  6. Я правильно понимаю, что если я случайно прокачусь на каком-нибудь Майбахе, у которого будет гореть чекинжин, то смогу смело вынести отрицательный вердикт в целом по всем Майбахам?
  7. Тут скорее от сценария использования авто зависит. Для меня 150,000км - это лет 8-10 поездок на работу и на дачу еще в допандемийные времена (когда удаленки не было), а сейчас за год пробег и до 5-6к не добирается
  8. Для того люк и есть. Ежели голова упирается - открываем люк, голова не упирается
  9. Во, точно, я в дождь поворотники на трассе включал постоянно
  10. Десять лет назад из двух недель отпуска я первые семь дней каждое утро начинал с того, что выезжал из отеля на дорогу и ехал первые метров 20 (иногда под 100, когда машин не было совсем вокруг) по правой полосе. Мозг отказывался к этому быстро адаптироваться Хорошо, что у прокатных машин красные номера, поэтому все местные тебя везде сторонятся, а на перекрестках иногда активно машут руками и пропускают, несмотря на то, что по ПДД пропустить должен ты. 0,5 промилле - это примерно два бокала вина. Вряд ли это не алкогольное опьянение. Отвратительная манера вождения у местного населения. Даже в Грузии было комфортнее. Если кто-то там планирует на авто ездить долго по трассам - учитывайте это. Проезды на красный свет, часто наплевательское отношение к приоритетности проезда перекрестков, шашечки и поджимания (сидят на заднице, сигналят даже если едешь четко под скоростной лимит) на трассах. А так же замученные до полусмерти водители турфирм и частных компаний, занимающиеся трансфером туристов в отель и обратно. Зарабатывают копейки, работают практически круглые сутки, в результате потеря концентрации, а иногда и вовсе могут закемарить за рулем. Водитель индивидуального трансфера от туроператора, который вез меня с женой и ребенком рано утром по темноте в аэропорт, тупо на секунду-другую отключился (я лично видел закрытые глаза в зеркале), после чего машина на шестиполосной трассе по диагонали устремилась из левого ряда в кювет. Водила поймал ее в момент, когда половина авто была уже на обочине. А после отборного мата с моей стороны начал рассказывать, что на дорогу выбежал зайчик, которого он объехал
  11. ArtemZ

    Незамерзайка

    После отзыва @Меркс взял на пробу Ямал -30. В недавние морозы -20 с лишним - все ок, в багажнике не замерзла, в бачке омывателя тоже. Вроде бы есть в строительном мире в метрогородке по 160р (судя по Яндекс Маркету), но без доставки. Мне туда ехать влом, так что брал на Озоне ~240р за штуку.
  12. Не, там без обсуждения задач, которые решает автомобиль. Там у человека подход из серии "лада ни чуть не хуже мерседеса - 4 колеса, руль, коробка передач есть и там, и там".
  13. Вы зачем-то смешиваете любительский и профессиональный спорт.
  14. Нескромный вопрос, а если на улице +35 градусов - вы дома тоже включаете кондей/обогреватель на +30 дабы после выхода из подъезда не словить тепловой удар? Я такое зимой выдержу только если буду за рулем в шапке и куртке ездить
  15. У меня вот есть знакомый, который ездит на Ладе лет 5 и считает, что лучше машины в мире не существует. Спорить тут бесполезно
×
×
  • Создать...