Перейти к содержанию

Vadimka

Пользователи
  • Публикаций

    570
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

562 благодарностей от пользователей

Информация о Vadimka

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кудиново

Посетители профиля

1 037 просмотров профиля
  1. Вот видео для истории как раз над местом, где будет мост(не мое): https://www.youtube.com/watch?v=PXiqylwQOaY Еще ничего не тронуто... Если нельзя такой контент - удалите.
  2. Здесь самое мутное дело это начальная цена. Ее происхождение определяется видимо расположением планет...За последнее время стоимость моста какой только не анонсировалась - аж до 14!!!млрд. Тут видимо как на распродаже - загнуть три цены и потом скинуть слегка . Радует что от разговоров и бумажной волокиты перешли наконец к делу. "Сибиряк", такое ощущение, вообще подставной. Не пойму что означает фраза:
  3. Вы до сих пор не поняли что речь идет о проблемах в противоположную сторону? Именно в сторону области. Ваши теоретические выкладки и нормативы важны конечно но реалии показывают иное. И независимо от того, открыт ли переезд и пуст при этом, или вообще закрыт и машины в этих случаях с переезда не мешают проезду в область, пробка все равно есть. Завтра уже в обед уже так и будет - переезд открыт, электричек нет, машин с переезда ноль, пробка хоть и маленькая, но уже есть. Я в пятницу вечером переехал с севера с пустого!!! переезда на носовиху, за мной никого не было в область, а носовиха глухо стояла. Ровно до светофора на выезде с жилой зоны. Я протолкнулся эти сто метров , а дальше без остановок до поворота на Обухово.
  4. походу он только для пешиков на ох. вообще переход в таком месте кажется не совсем уместным, поскольку дополнительно будет мешать покинуть переезд. Помнится возле станции Бронницы поставили светофор после переезда, но там до него кусочек был и машинки успевали убраться с переезда. Я вот думаю он будет под кнопку, поскольку там полтора пешехода в сутки. Итого сейчас: 1 светофор возле переезда 2 на выезде с жилой зоны 3 на перекрестке с Горшкова возле ,,да,, 4 на перекрестке с вокзальной Плюс нерегулируемый пешеходник Я лично пока идею не просек. Наверно это еще не все. Либо уберут нерегулируемый и сделают ,,зеленую волну,, , либо будет еще хуже.
  5. Чой то задумали. Еще светофор повесили на повороте к ,да,, Итого 4 светофора на 300 метров. Это сильно...Что задумали ребята большой вопрос...плюс нерегулируемый пешеходник...Может уберут или передвинут к светофору?
  6. Ага. Особо когда переезд закрыт или пуст от слова совершенно, ну в общем вообще не мешает, а движухи в область нет. Мешает, ага.. Именно так и было сегодня, когда в обед в железку ехал. Переезд пуст совершенно, всего одна машина с переезда в область, а хвост в область при пустой практически носовихе хоть и не очень большой, но уже упирается в светофор. И при чем тут переезд? . При этом ни до Купавны ни на одном светофоре ни намека на задержку, ни после, ни после, даже в углях, затора нет. Чудеса видимо. Кстати сегодня очередной светофор повесили. На переходе у переезда.
  7. Уже предлагал выше. Как по мне, так хоть что нибудь бы решили. Хоть со стрелкой, хоть со знаком, хоть одностороннее. Лишь бы ехало, а не как сейчас. Ибо это дурдом. И в этом же дурдоме стоят жители рядомрасположенных домов, ибо попасть со стороны Москвы через жилую зону не могут ввиду одностороннего там движения. И тоже трутся в пробке и клянут свой же светофор и переход.
  8. Дык а я о чем? Ну разве что без стрелки, поскольку рядом свободный выезд.
  9. Ходил и хожу. И что? И машину там регулярно оставляю...Пешеходы и сейчас ждут 110. И никто не помер в ожидании. (хотя лежал кто то на днях посреди дороги)Сколько можно писать что весь цикл это 90 для ох плюс отдельно 20 (а не 40)для пешеходов и плюс отдельно 20 для выезда с жилой зоны. При этом выезжающие с жилой зоны могут выезжать налево на Москву одновременно с пешеходами не пересекаясь, а в область или пропустив их или вообще минуя светофор чуть далее, возле ,,да,,.Как все и делают. То есть вместо 20 + 20 можно оставить 20 Отдельный вопрос это нерегулируемый переход. Он вообще лишний. В него упираешься сразу тронувшись со светофора. Вполне достаточно двух на светофорах по краям платформы. И кстати для тех, кому много 110, посмотрите сколько у восточного края платформы на светофоре. И никто не ропщет, и пробки нет. Зато здравый смысл есть. Ибо нефиг областную дорогу превращать в жилую зону. Миллионный раз повторю, что примером можно поставить пешеходники в железке к станции. Раньше тоже была пешеходная вакханалия. А сейчас ничего. Каждому своя очередь. В храпуново вон тоже всех в свое время на светофор загнали и пешеходник старый отбойником перегородили. И ведь лучше стало. Про пример кучино уж и говорить не стоит, там поток пешеходов на порядок больше купавинского и все ждут своей очереди. А купавна и угли прям задница какая то. типа нельзя трогать, типа когда то лет через миллион там будут мифические тпу и вот тогда заживем, а давно пора навести порядок. я кстати и с купавны, и с углей, и с железки езжу на электричке или на машине по носовихе ежедневно потому в теме сколько кто и чего ждет.... Дожили, что с железки, причем с ее восточной части, до Кудиново уже по полтора часа, а то и более ползти приходится. На велике быстрее...или самокате...
  10. В Купавне сейчас главная проблема в том, что на трех сотнях метров есть три перекрестка, один с светофором, другой без зато с пешеходником, третий просто для машин, плюс дебильный выезд со дворов с пешеходником и ненормальным светофором, и вишенкой на торте нерегулируемый пешеходник посередине этого великолепия. Итого 4 пешеходника. Не жирно на триста метров? А нерегулиремый пешеходник возле жд платформы есть вообще абсурд... Нужно умеьшить секцию красного на 20с , сейчас 40, на светофоре на выезде из жилой зоны отдав ее основному ходу, будет не 90 а 110, и убрать нерегулируемый пешеходник. денег на это не нужно...
  11. Повторюсь - это грабли . Из раза в раз одно и то же на каждой эстакаде. Почему же такое возможно и кто несет ответственность за нерешенные имущественные (земельные, компенсационные, и подобные) вопросы?
  12. Не знаюю Зато из Москаы налево теперь нет этого здорового хвоста
  13. У каждой эстакады своя такая мешающая постройка. Так было с домиком на 33км, так было в Салтыковке, теперь в Обухово....Я уж молчу про померший проект западного обхода с в,ездом в Э/Угли. Таи вообще начали строить ничего не решив с жителями У каждой эстакады своя такая мешающая постройка. Так было с домиком на 33км, так было в Салтыковке, теперь в Обухово....Я уж молчу про померший проект западного обхода с в,ездом в Э/Угли. Таи вообще начали строить ничего не решив с жителями
  14. Наконец убрали стрелку на светофоре в Углях при повороте с Москвы на Обухово. Поворот между встречными и за счет раннего красного у встречных...и ведь поехали...
  15. Ага ....нажал - перешел....Далее следующий, что в другом вагоне прикатил....Потом тот кто медленнее ковыляет....А вчера пацаны нажали, переехали на великах, и снова на выходе нажали и уехали. Типа шутки...И стоим...У нас более сорока лет назад возле школы такой повесили. Очень любили школьники кнопку, пока не ввели задержку от повторного включения Это деньги...А почти бесплатно закрыть нерегулируемый и на светофоре оставить 20 сек, которые будут использоваться авто для выезда на Москву. В область - пардон через соседний выезд возле "да". А хочешь направо - ну так пропускай пешиков. Или вообще правый поворот на выезде закрыть. Он там нафиг не нужен. Повторюсь - в Железке же навели порядок. Там напротив эльдорадо и возле рынка повесили светофоры и убрали пешеходную вакханалию, когда поток на станцию нескончаем. А тут купавна так тормозит, что стает все до железки и сама железка. А там угли...А могли бы вполне проезжать...Просто нет желания решить небольшую собственно задачу....
×
×
  • Создать...