Перейти к содержанию

Vadimka

Пользователи
  • Публикаций

    541
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

520 благодарностей от пользователей

Информация о Vadimka

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кудиново

Посетители профиля

780 просмотров профиля
  1. Не нужно вслух...Вдруг перепутают кусок, который нужно обследовать и вместо приведегия с.режима к здравому смыслу еще и тут уменьшат :))
  2. Ага...Это осваивание целых полмиллиарда рублей...И вроде как срок исполнения был 30 июня....
  3. Ну пусть уж начинают, а то долго разговаривали...И даже новому ценнику 8,3 не будем удивляться Последний был 9,41...А до этого и 14 было...Сейчас нефть упадет, нужно успеть начать, а то и это заморозят...
  4. Пардон! Ничего не понял...Путепровод, мост, эстакада ли или переезд? Над Северным шоссе или над ЖД? Какой из двух? Какой пр. Авиаторов? Разве такой есть? Какая там ул. Шахтеров? Это что за картинка? Ой! Нашел! Так это в другом месте названо как транспортная развязка в разных уровнях с ул. Авиаторов через Северное ш. Так можно и мозг сломать :))
  5. Да поставьте себе на телефон MapCam.info. Она работает как дополнение к какой нибудь проге(у меня к Я/навигатору) и предупреждает о камерах. База постоянно обновляется.
  6. А что там собственно с кусочком что вокруг самих Углей возле Носовихи? Езжу и не могу понять - делается что или нет?
  7. О, Джонни! Я хочу как в синематографе! Прошу тебя - сделай монтаж! :))
  8. Кстати! Вот проект нового генплана ЭСтали: http://www.electrostal.ru/nash-gorod/budushchyee-goroda/ Тут примыкание к Носовихе и тот самый западный обход есть....
  9. И вот еще... Про новый обход Булгаково было: " Проектом планировки территории предусмотрена реконструкция участка автомобильной дороги регионального значения «Носовихинское шоссе» со строительством обхода деревни Булгаково с северной стороны по параметрам автомобильной дороги I категории с четырьмя полосами движения и организацией двухстороннего движения" Значится четыре полосы? Интересно откуда и докуда? Ну ежели с востока допустим до планируемого нового светофора напротив "Виктории", где будет заезд в промзону, то с запада докель? До Москвы что ли 2+2? Возникает вопрос тогда с мостом над ж/д тупиком возле шинного центра и между складами что рядом с существующим углинским переездом(сам то переезд когда то закроется)
  10. Ага!!! Зашевелились!!!! Что имеем? 1. фактически это кусок от эстакады на 33 км. до ТЛЦ Восточный. Поскольку указана ул. Марьинская, что вообще на другой стороне от ж/д в г.Электроугли, есть основания надеяться что все таки начнется когда то строительство эстакады через ж/д, которая свяжет Носовиху и Марьинскую улицу(будущий восточный обход Углей), строительство которой указано в проекте ТЛЦ "Восточный". Весьма интересно было бы посмотреть на то, как будет реализовано движение на светофоре в Углях и особо! возле станции. 2. А вот это весьма интересно....Что это такое? Уж не задумали ли сделать эстакаду над ж/д с Фрязево на Монино вместо переезда? Глядишь еще и задельчик под западный обход ЭСтали и Ногинска сваяют
  11. Пардон! На 35 как я понял будет видимо разворот из области - область а на 38 из москвы в Москву? Или на 35 будет сдвоенная? Или? Интересно поглядеть. Но как мне кажется г-ну Воробьеву сотоварищи нужно позаботиться, чтобы федеральная трасса не резала наглухо местные поселения. Коль уж так сложилось, что ГШ местами чуть ли не местная улица, нужно и не только о транзите думать. Опыт Балашихи похоже мало учит. А так идея кататься транзитом через поселения приведет к тому, что все дороги вхлам разобьют.
  12. Если разворотную петлю сделают сразу за Химбазовским шоссе из Москвы, то Монино и музей в пролете. Если после поворота на музей (в сторону Красовского) - музею повезет но поток попрется через городок транзитом. Вопрос как попадать на север ГШ между эстакадами на 30 и 38 км?
  13. На 35 не так интересно..А вот интересно поточнее где будет на 38? Получится с Москвы развернуться и попасть на въезд в Монино в сторону Красовского? Музею бы пригодилось
×
×
  • Создать...