Перейти к содержанию

Vadimka

Пользователи
  • Публикаций

    581
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

566 благодарностей от пользователей

Информация о Vadimka

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кудиново

Посетители профиля

1 123 просмотра профиля
  1. По какому клеверу, если теперь от многоэтажных домов (ну от почты) теперь только внутрь Обухово можно. Или туда к Дикси ехать и там корячиться на разворот? А выезд что был позади Олден - авто возле шиномонтажки убит вхлам и вне границы работ
  2. Я уже спрашивал тут - как жители многоэтоажек будут выезжать на Москву? Им теперь по дворам и через ямы там, где рньше была шиномонтажка. Выезд окультуривать похоже не собираются...
  3. Так она односторонняя будет? В сторону области? уж больно узкая визуально...
  4. Да потому что это самое удобное место для того, чтобы связать приангарье с большой землей и жд. Там вся таблица Менделеева, лес, столь необходимый Лесосибирским ЛДК и перспективному ЦБК, ну и Полюс-Золото(кстати вообще один из крупнейших налогоплательщиков края). Кто будет вкладываться в развитие территорий, коль они от большой земли отрезаны водой?
  5. Пардон! Я может что зевнул...А вот серо - оранжевый цвет моста, пвп, цпу - это "фирменный" цвет всей ЦКАД? Или вообще некий новый стандарт?
  6. Да ладно... На стадии проектирования можно было сдвинуть насыпь на два метра, или трубу провести с выводом в какую нибудь сторону с лестницой у забора наверх, еще как нибудь...Не верю что была бы проблема. Поди в последний момент спохватились и приколхозили.... Ну уменьшили бы радиус лепестка на метр, ничего бы не изменилось. Северо западная петля как образец... А самое главное посмотрите на схему и угадайте для кого переход сделан
  7. Дурдом. Там такая высота насыпи, что можно было без проблем трубу для пешиков прикопать. А так фурам придется на подъеме вставать. А пешиков там к Атланту полно, по утру так сплошняком идут.
  8. Это где начали? На носовихе отгородили отбойниками правые ряды. Да так удачно, особо в область, что торчащие из блоков знаки уже загибали от узости и в блоки въезжали...А работ нет...
  9. Вот кстати по последней фотке: теперь все местные из многоэтажек выезжают и будут дальше выезжать на Москву по проезду, что напротив дырки между длинными пятиэтажками. Ну где раньше ямы были. Его интересно будут окультуривать?
  10. Между фото что выше в ветке и видео четыре дня. А накопали археологи за эти дни будь здоров! При этом осень закончилась. Уже снег на носу и дубак...На весну перенесут работы? На фотках археологов считал. Что то не менее 70 получалось... Отдельное спасибо автору видео(первое на странице тоже его) Типа ранее не было известно? Хорошая шутка... Класс! Вообще резво взялись.
  11. Вот видео для истории как раз над местом, где будет мост(не мое): https://www.youtube.com/watch?v=PXiqylwQOaY Еще ничего не тронуто... Если нельзя такой контент - удалите.
  12. Здесь самое мутное дело это начальная цена. Ее происхождение определяется видимо расположением планет...За последнее время стоимость моста какой только не анонсировалась - аж до 14!!!млрд. Тут видимо как на распродаже - загнуть три цены и потом скинуть слегка . Радует что от разговоров и бумажной волокиты перешли наконец к делу. "Сибиряк", такое ощущение, вообще подставной. Не пойму что означает фраза:
  13. Вы до сих пор не поняли что речь идет о проблемах в противоположную сторону? Именно в сторону области. Ваши теоретические выкладки и нормативы важны конечно но реалии показывают иное. И независимо от того, открыт ли переезд и пуст при этом, или вообще закрыт и машины в этих случаях с переезда не мешают проезду в область, пробка все равно есть. Завтра уже в обед уже так и будет - переезд открыт, электричек нет, машин с переезда ноль, пробка хоть и маленькая, но уже есть. Я в пятницу вечером переехал с севера с пустого!!! переезда на носовиху, за мной никого не было в область, а носовиха глухо стояла. Ровно до светофора на выезде с жилой зоны. Я протолкнулся эти сто метров , а дальше без остановок до поворота на Обухово.
  14. походу он только для пешиков на ох. вообще переход в таком месте кажется не совсем уместным, поскольку дополнительно будет мешать покинуть переезд. Помнится возле станции Бронницы поставили светофор после переезда, но там до него кусочек был и машинки успевали убраться с переезда. Я вот думаю он будет под кнопку, поскольку там полтора пешехода в сутки. Итого сейчас: 1 светофор возле переезда 2 на выезде с жилой зоны 3 на перекрестке с Горшкова возле ,,да,, 4 на перекрестке с вокзальной Плюс нерегулируемый пешеходник Я лично пока идею не просек. Наверно это еще не все. Либо уберут нерегулируемый и сделают ,,зеленую волну,, , либо будет еще хуже.
×
×
  • Создать...