Перейти к содержанию

Vadimka

Пользователи
  • Публикаций

    452
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

481 благодарностей от пользователей

Информация о Vadimka

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кудиново

Посетители профиля

139 просмотров профиля
  1. В районе Горок ведутся работы по устройству насыпи к эстакаде. Копаются даже ночью. Но в месте примыкания к эстакаде вплотную к опорам с обеих сторон как были, так и остаются выкопанные ямы заполненные водой. Даже жара и сушняк не помогли. Лишь уровень воды понизился.
  2. Господа! У меня вот какой вопрос: тот проект который сейчас реализуется он совсем - совсем окончательнй или все таки имеет резервы для последующей модернизации. Помнится заходила речь о том, что в районе Горок не хватает развязки что приведет к большим перепробегам... А то там лишь эстакада. (которая так и стоит в воде даже без дождей. И похоже что проблему с этой водой пока не могут решить)
  3. Начались работы - поползли проблемы. Поскольку проезжую часть Горьковки напротив автосервиса(магазина) заузили до двух рядов, отобрав обочину, то обочечники теперь упираются в сужение и мешают всем, перестраиваясь а не проскакивая светофор по обочине, либо прутся через магазин. Убрали б вообще нафиг эту обочину на всем протяжении Обухово.
  4. https://riamobalashiha.ru/article/266079/puteprovody-v-balashihe-i-reutove-otkroyut-v-sentyabre.xl Интересно, планы не поменялись?
  5. Катаясь к теще на дачу через Горки наблюдаю неперекращающееся занятие: выкопай - закопай яму бесплатные коды картинок Так эта эстакада скоро развалится. Второй год с водой борются. Насыпь, что со стороны Горок разрыли и уложили сливную трубу. Но временная дорога получилассь как дамба и потому теперь внутри ЦКАД в сторону Ямкино море разливанное стоит
  6. Блин...Проехался, читаю и появляется ощущение что все это неоднократно обсуждалось. Решение проблем федеральной трассы не привязали к решению проблем местных. М7 отдельно, Балашиха отдельно. А в перспективе новый широкий прокол в Кучино для широого Леоновского, плюс когда то видимо могут начать делать соединение с Ленина, а если еще и Восточное через Северный откроют, да плюс Глобус влепили, да Салтыковскую эстакаду откроют....Вот такая перспектива. Как была Балашиха разрезана, так и остается. Или городским кататься на разворотные петли на федеральной трассе.
  7. Так вроде как в сторону жд там не проблема расширять. Ну разве что на пересечении с Вокзальной есть нюансы...Там у редукторщиков из сити рус забор вплотную....А напротив новостройка....Со стороны 33 км только новый сквер построили с южной стороны. Кстати на повороте на Садовую "кирпич" куда дели? Спилил кто то? И если со стороны Москвы знак "прямо" остался, то со стороны области его не было и народ официально стал поворачивать в частный сектор
  8. На днях общался с бывшим сотрудником администрации бывшего с/п Степановское. И вот тут услышал, к своему удивлению. что именно этот кусок принадлежит не Электростали, не области, а федералам. Они вроде как тоже были удивлены в свое время когда разбирались чья дорога... Как то так....Надеюсь меня не обманули
  9. Ну, в общем, включили оба светофора на Р109. Один на развилке Обухово-Ивашево Колонтаево и второй на развилке Колонтаево-Кудиново-Тимохово.
  10. Эх!!! Мой родной Лесосибирск... Вот только не пойму, а сумма часом не подросла слегка? Было вроде как 8,5? Не? "" Однако за время пути собака могла подрасти!"" :))
  11. В воскресенье ехал по Горьковке в область. Хорошо днем! Про участок от поворота на Восточное до Контура в сторону области так и хочется спросить: что это было??? Особенно про левый ряд. Огромная продольная канава - трещина глубиной чуть не по колено...Яма еще такая, что даже джипы еле переваливаются. Ну я понимаю что ремонт. Но ведь это федеральная трасса.И ездить как то нужно. А если ночью? В той непролазной грязи, что представляет там из себя Горьковка, можно в такой канаве и колесо вывернуть, и в сторону улететь.
  12. Господа! Читаю планы с упоением...И только маленький вопросик мучает: Старая Купавна, Монинский поворот и поворот на Ельню вообще обсуждаются?
  13. На днях на светофоре на въезде в Ногинск (50 км) поменяли светофор (железо) И, как я понял, изменили настройку. Уж очень длинная была стрелка из области в сторону Углей. Ну мне то лучше Кстати не нашел - а что там затеяли между Ельнинским светофором и надземным пешеходником что далее в сторону Москвы?
  14. Вот тут мы терли эту тему: http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=24803&page=13
  15. Я вот как раз этого и не понял. Это о чем? Речь же ранее была что Леоновскоесделают 2+2, спрямят и оно получит новый прокол возле сегодняшних гаражей. Не так разве было? Юров ничего не попутал?
×
×
  • Создать...