Перейти к содержанию

Epic

Пользователи
  • Публикаций

    3 071
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Epic стал победителем дня 3 сентября 2018

Epic имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 111 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о Epic

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кузьминки

Посетители профиля

1 132 просмотра профиля
  1. Если что и нарушили, то это пресловутый пункт 10.1. "Коллега", в свою очередь, неправильно располагался на проезжей части.
  2. Да, но это не решит проблему пробок навсегда. Кто на машине ездил, тот и будет, добавятся новые. Утром - в центр, вечером - из центра. В выходные - по магазинам, летом - за город.
  3. 02.01.2020 - Осмотр ТПУ "Нижегородская" и тех.запуск Некрасовской линии от ст. Косино" до ст. "Авиамоторная" - 12:00 УТВЕРЖДЕНО В ГРАФИКЕ МЭРА 16.01.2020 - Завершение работ ТПМК ст. "Текстильщики" БКЛ, отв. Бочкарёв А.Ю. - 15:00 УТВЕРЖДЕНО В ГРАФИКЕ МЭРА
  4. Езда первым подразумевает лишние перестроения или очень мало трафика. Если удается второе - поддерживаю полностью.
  5. В какй-то момент перестал ездить вторым в колонне. Езжу третьим и более. Пускай другие следят за камерами.
  6. Вот именно! В потенциально опасных местах должны стоять знаки. Можно ли предоставить водителю решать, с какой скоростью ехать, в потенциально безопасных местах? Или все же нужны камеры?
  7. А вы ждали короткий ответ на вопрос "За что вы так не любите жителей Марьино"?
  8. Занятно. Оказывается, мы научились уважать друг друга даже при общении на форуме, а не только на дорогах. Штрафы теперь можно вовсе не повышать.
  9. Не точно выразился. Правильнее было сказать не "опасно", а "небезопасно". В автошколе учили правильно в общем случае, принимая соблюдение ПДД как должное. Для этого есть пункт 10.1, за нарушение которого приходится платить дороже всего.
  10. Дело не во времени, а в безопасности. Опасно ехать с разрешенной скоростью, когда поток превышает.
  11. Интересный вопрос. У меня желание нарушать, как ни странно, появилось с опытом. Причем, когда опыт был незначительный, желание нарушать было беспредельным. Вскоре появилось желание соблюдать ПДД. И даже получилось соблюдать всё, кроме скорости. На счет "любой столб впереди - его" - не факт, но со скоростью надо что-то делать. По-прежнему не понятно, какой должна быть скорость, чтобы было безопасно. Выполнять скоростные ограничения получается не безопасно. Расположение на проезжей части выполнять проще, однако мы и этого не делаем.
×
×
  • Создать...