Перейти к содержанию

Epic

Пользователи
  • Публикаций

    4 050
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Epic стал победителем дня 3 сентября 2018

Epic имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 455 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о Epic

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кузьминки

Посетители профиля

5 368 просмотров профиля
  1. Бесплатно с 20 до 8 - это полная хрень, которую не следовало и декларировать. Чтобы этим пользоваться, надо регулярно получать резидентское разрешение без резидентской платы 3 тыс. в год. Не подходит ни тому, кто активно пользуется авто, ни тому, кто выезжает изредка.
  2. На ЦКАД, очевидно, для того и нужен, чтобы не привязывать. На дорогах с ПВП - чтобы не усложнять считыванием номеров систему, и без того глючную.
  3. В то же время и независимо от вас гугл выдал мне автора в рекомендациях. Станция метро со срамным названием появилась под Серпуховом https://chehov-vid.ru/news/society/32474/stantsiya-metro-so-sramnym-nazvaniem-poyavilas-pod-serpukhovom/
  4. Эти вагоны имеют ширину даже меньше, чем у вагонов Московского метрополитена. Интересно именно про станции и тоннели стандартов РЖД. Как там в Железногорске?
  5. Скидки вводили, чтобы заинтересовать в использовании непонятного поначалу девайса. Теперь и без скидок он в тренде
  6. Любая трасса соединяет части страны. Все равно, что назвать "М12 Трасса".
  7. "Россия" не подходит, так как переименование М10 - это расходы и путаница. К тому же речь идет о нзвании участка от столицы до Урала, а не всего маршрута. Учитывая, что "Урал" уже существует, "Кама" - лучшее название, короткое и емкое. Ну и креативное "М12 Марат". Не все же Ахматом называть.
  8. Это очень кривой метод решения проблемы в любом месте. Можно не менять асфальт и неровности возникнут сами собой.
  9. Хорошо, что я этих газет с утра не читаю, а то бы пошел на "Волжскую".
  10. Система работает! За неоплату двухмесячной давности сегодня в банке нарисовался штраф 750 р. Зашел на сайт - все ходы посчитаны. Оплатил 2350 р.
  11. Не понятно. По умолчанию при одинаковых колесах зад не должен быть накачан больше, чем перед. Если с прицепом или в багажнике кирпичи, тогда возможно.
  12. Некоторые колеса очень плохо держат удар (речь о ямах, не об ИДН). От относительно несильного удара деформируется диск (как правило, неоригинальный) или появляется грыжа на шине (даже крутой марки, но не предназначенной для бездорожья). При деформации диска еще и колесо может медленно спускать, например, 0,1 в неделю.
×
×
  • Создать...