Перейти к содержанию

Epic

Пользователи
  • Публикаций

    3 171
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Epic стал победителем дня 3 сентября 2018

Epic имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 164 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о Epic

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кузьминки

Посетители профиля

1 577 просмотров профиля
  1. В этом году не оправдала себя многолетняя традиция выезжать в воскресенье. Вместо обычных 14 - 15 часов дорога от Серпухова до Краснодара заняла 17, 10 из которых пришлись на вторую половину пути. Пробки начались в Дядине. Одна двухчасовая, одна часовая, еще три по 10 минут. Вообще, как яндекс показывает, так на самом деле и есть.
  2. От Ефремова до М2 дорога прямая, покрытие хорошее, но по сравнению с прошлым годом в населенных пунктах много ограничений. И не только 40. Какой-то великий специалист решил, что если перед каждым пешеходным переходом поставить знак 20, то люди не будут гибнуть под клесами.
  3. По выходным были пробки и на прошлой неделе, и на позапрошлой. В воскресенье 15 км за 2 часа. В понедельник исчезают, как по мановению.
  4. Так было не всегда. 10 - 15 лет назад было долго, потом снова откатилось к показателям девяностых. Вероятно, просто новый виток.
  5. Дарёного, ага. Заплати налоги, купи машину, техосмотр, ОСАГО, снова налоги, обслуживание, транспондер, топливо, проезд по платке... и если покажешь правильный танец с бубнами, будет тебе подарок.
  6. Тогда все, что тормозит движение, в тренде. Вплоть до полной остановки
  7. Не поможет. Реальные меньшинства будут использовать в своих интересах. Плюс невнимательные натуралы никуда не денутся.
  8. Там вообще будет частое противоречие с пунктом 10.1, а он основополагающий.
  9. И снова про квест с оплатой проезда, я прошел два уровня. Однажды возвращался из Серпухова, имея для Москвы безлимитную "Тройку". Куплил билет до Остафьево, а доехал до Кубанской. Турникет по "Тройке" не выпускает, пишет "Необходимо осуществить вход". Обратился к дежурной у турникетов, она перешла за турникеты, приложила "Тройку" снаружи, вошла на платформу и вернула мне мою карту. Я так и не понял, нарушили ли мы с ней какое-нибудь правило или нет. Цена вопроса - 72 рубля, стоит ли того беспересадочный проезд - не знаю. В прошедшее воскресенье снова из Серпухова, но "Тройка" теперь с электронным кошельком, который надо потратить, а карту вернуть работодателю. Убедился, что следующая электричка через 25 минут, купил билет до Чехова, до него и доехал. Попил кофе в привокзальной пицерии и на следующей электричке добрался до Текстильщиков. Цена вопроса 144 рубля. Кофе в Чехове стоит дешевле даже с мороженым, но следующей электрички там может и не быть. Интересен сам опыт. А нет ли у кого-нибудь опыта в валидации "Тройки" без пересадки на следующую электричку? Может приложение какое-нибудь или на бестурникетной станции успевали?
  10. Да, но первая пробка добавляла до трех часов к расчетному времени. Таких неожиданностей не хотелось бы.
  11. Два уровня скидок?! Почему не четыре? Написано все криво, но скидки таки купить можно! Не хватило ресурсов, чтобы посчитать автоматом. Пользуйтесь платными дорогами автодора!!!
  12. Понятно ваше нежелание останавливаться в отеле. На Селигере и в былые годы было или дорого, или сердито. Что в Крыму вашем нашем. То ли дело озеро Валдай по М10. Там даже на сегодня предлагают двухместный Амакс за две с половиной. Не курорт?
  13. В будни в телефон втыкает каждый второй, одному в машине скучно сидеть. Просто эффект не так заметен - причиной пробки являются не они.
  14. На Черноземье выращивают все. И стройматериалы не исключение.
  15. Неписанное правило - правее левого. МКАД - исключение?
×
×
  • Создать...