Перейти к содержанию

Epic

Пользователи
  • Публикаций

    3 329
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Epic стал победителем дня 3 сентября 2018

Epic имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 257 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о Epic

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кузьминки

Посетители профиля

2 028 просмотров профиля
  1. А если не собственное или не менять работу, то счастья нет?
  2. Хочешь быть счастливым - будь им! Выбирай жилье в связке с работой.
  3. Придут другие. Как приходят к страховым, банкам и сотовым операторам.
  4. За гороодом (Тульская обл.) вчера еще застревали во льдах после неудачной перпендикулярной парковки мордой вниз. А небольшой подъем не могли преодолеть даже на полном приводе.
  5. Некоторым? Тут хоть кто-нибудь произнес полностью? Давайте тогда и официально назовем "УНО". А слкдующие станции тогда будут "ДУЭ", "ТРЭ", "КВАТРО"... Вообще интересно, хоть один житель Южного Бутова сожалеет о том, что новую станцию в итоге не назвали "Улицей Народного ополчения"?
  6. А смысл так называть, если даже те, кто за, в обсуждении пишут не полностью?
  7. Я дико извиняюсь, но "УНО" - это и не три слова, и не понятно. Вы явно не собираетесь пользоваться станцией.
  8. Их трудно прочитать и долго произносить. В разговоре все равно прозвучит "на Ушакова", " на Дмитрия Донского" или "на Ополчения". Три слова никто произносить не будеть.
  9. А я за то, чтобы названия станций были проще и состояли из одного слова. Иначе их сокращают в разговорной речи, и получается два названия, официальное и народное. Названия из трех слов - это вообще за гранью.
  10. Куда уж дешевле. Ошибка проектирования, неоднократно. О постоянных переносах сроков окончания строительства есть в википедии. Неизвестно еще кто кого бил больнее Космос АБТ или наоборот.
  11. Именно лишнего. Из доброго десятка ДТП за 25 лет ни в одном не испытывал проблем, в решении которых помог бы регистратор. В моих случаях проблемы лежали абсолютно в другой плоскости. Попытки развода со стороны жуликов (в погонах и без) - ну я их и без регика успешно посылал куда подальше. Лишение свое за 123 км/ч заработал честно. И тут регик не помог бы даже если развод.
  12. Построили участок новой объездной, и деньги кончились. А потом полуостров стал нашим, и необходимость новой объездной перестала быть очевидной. Скажи мне чей Крым, и я тебе скажу, кто ты. (c) Ундервуд
  13. И клиенты некоторых банков даже успеют воспользоваться акцией. Это другой вопрос - вопрос времени. Вопрос именно по МирПэй. Если и его нет для эпл, то чем хуже СамсунгПэй?
  14. Лошадь стала досугом для увлеченных, то же ждет и личный автомобиль в мегаполисе. На сколько ОТ будет зависить от оператора - вопрос отдельный. Пока даже в метро с машинистами.
×
×
  • Создать...