Перейти к содержанию

Epic

Пользователи
  • Публикаций

    3 517
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Epic стал победителем дня 3 сентября 2018

Epic имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 303 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о Epic

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кузьминки

Посетители профиля

3 828 просмотров профиля
  1. Видимо, им не разрешают сократить число касс на ПВП, и кассы простаивают. Даже сейчас, в разгар сезона, очередей нет нигде. Ездить без транспондера считается у водителей не нормальным.
  2. Либо считают, что транспондер покупают не ради экономии средств (не только постоянные клиенты). Очереди на кассах с каждым годом встречаются все реже.
  3. Две недели назад больших пробок не было и в выходные. Сейчас, в 18:00 понедельника, на 5 км. Непосредственно перед Ростовом (Аксаем) - еще на 10 км.
  4. Ночью или в рабочий день. В понедельник утром там уже все зеленое.
  5. Да, спешиваться надо. Но совмещенная фаза была бы понятнее без пешеходного светофора и допсекции. Ведь и в таком случае при основном зеленом приоритет пешеходов перед поворачивающими ТС безусловен. В свое время усложнили, чтобы разделить фазы, а теперь еще больше усложнили, чтобы совместить обратно.
  6. Если речь идет о неверной организации совмещенной фазы, полностью поддерживаю начальника зеленоградской ГИБДД.
  7. Зачем сразу "откупились"? На руки были получены факты, подтверждающие отсутствие события правонарушения. А предупреждение или устранение косяка на месте с точки зрения прокурора - это тот же протокол.
  8. Люблю пожарче, и даже толпы не портят. Наоборот, кое-где вечером не хватает движухи. Утром же (как на рассвете, так и в полдень) даже в окрестностях такого популярного курорта, как Судак, можно час ходить по горам с прекрасными видами, не встретив ни души.
  9. Действительно, очень индивидуально. После двух недель в Грузии при +40 жена отказывалась ехать летом на Черное море. Только Прибалтика или Карелия. А мне захотелось поскорее поехать дальше на юг, в Турцию.
  10. Сэкономили на развязках. Повороты налево через разворот из левой полосы в левую, а там летят. Даже с большим мотором испытываешь некоторую неловкость.
  11. Приезжайте, вместе бузить будем.
  12. Да, сейчас в Новом, послезавтра - в Феодосии. Еще два вечера потерпеть.
  13. Indy1977 спасибо за совет, выбрали гостиницу "Качинская". Ну там старики, женщины, дети. Но это потом. А теперь в Новом Свете утром хожу по горным тропам, а вечером душа рвется в столицу, хотя бы в Коктебель. Скучно здесь вечером. Катастрофически не хватает музыки.
  14. Больше похоже на халатность, а не на преднамеренное убийство.
×
×
  • Создать...