Перейти к содержанию

AlexeyGav

Пользователи
  • Публикаций

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент AlexeyGav

  1. Ну так где камеры-то стоят?) На мапкаме лазил, но ничего нового не нашел.
  2. Напоминаю! Про координацию и настройку держащих утром Рязанку светофоров с Новохохловской и Четырехдомным пер.
  3. Ого.... "Я хочу здесь жить!" Как понимаю, деньги на это выделены, т.к. мероприятия "запланированы" на реализацию.
  4. Мне Андрей тут https://crusandr.livejournal.com/155937.html?thread=6738977#t6738977 ответил, что вроде уже не у строителей. Только вот резерва на Новохохловской похоже нет.
  5. Ну дальше-то все тоже стоит. Будем надеяться на секретный мега-проект Андрея по Волгоградке...
  6. Ну, по моим наблюдениям, из-за выделенки дублер перестал вываливаться в 3 ряда на ВП. Более того, даже количество вываливающимся во 2 ряд раза в два подсократилось из-за выдачи дублеру собственной полосы (сам езжу и по ОХ и по дублеру).
  7. Ответ про штук 7 кирпичей в центральном отбойнике между Новохохловкой и Городом: http://gorod.mos.ru/index.php?message=20953213
  8. Ну так она нарисована пунктиром. Вот если бы она была обычной улицей, нанесенной сплошной, на которую нанесено перекрытие, то у меня бы такой вопрос не возник. На Горьковке вон тоже разворотные петли пунктиром нарисованы, но никто на них в слое пробок ничего черным не выделяет. Видимо отделы картографов и пробок не скоординировались, и она скоро перестанет быть пунктирной.
  9. Не могу понять, зачем рисовать на слое с пробками не введенные участки бордовым, если можно там вообще ничего не рисовать...
  10. У м. Текстильщики по направлению в центр нарисовали новую разметку: на ОХ Волгоградки перед выездом с дублера сузили ОХ ВП с 3 полос до 2, тем самым прикрыв выезд с дублера. Теперь едущим по правому ряду Волгоградки придется принудительно встраиваться в средний перед дублером. Будет интересно посмотреть на результаты (лично я не могу предположить пользы от этого).
  11. Да, все вернули. А про "гениальную идею" - справедливости сказать, проект Андрея, к величайшему сожалению, не уменьшил пробку. Мне, как едущему с внешнего ТТК в область, безусловно, стало (теперь уже нет) гораздо комфортнее, но вот на самом ВП перед ТТК стала вырастать огромная пробка. Жалко что новый проект по переразметке - "старый" и никаких улучшений, видимо, мы в обозримом будущем не дождемся
  12. Cейчас ничего не мешает как только съехал на съезд - сразу перестроиться во вторую полосу - т.е. движение в 2 полосы и сейчас возможно без нарушения правил (другое дело, если бы при фактической ширине съезда в 2 полосы там была бы нарисована 1). На основании чего ИМХО дело не в повороте на съезд - сам съезд быстрее не поедет, а данные меры только узаконят очередь на ТТК в 2 полосы и не увеличат пропускную способность самого съезда
  13. Андрей тут https://crusandr.livejournal.com/154021.html?thread=6572197#t6572197 говорил что будут делать 2 полосы на волжской эстакаде, но не факт что в этом году. Плюс, о чем я сказал, на примере Киевки и МКАД-Рязанка теперь не факт что "утвержденные" проекты в последний момент не отменятся и все нанесут по старому. От камеры в любом случае хуже не будет, даже если потом разметку переделают.
  14. Надеюсь это поможет нашей Волгоградке, раз согласованные проекты ЦОДД по переразметке начали и тут и там отменять
  15. Тоже вчера там ездил, согласен что опасненько, но в часы пик получилась своеобразная реверсивка: когда я ехал в центр, то в область ехали в 2 ряда. Когда уже вечером возвращался в область, то мы проезжали в 3 ряда (в центр был маленький поток).
  16. Да, пластиковые блоки под выделенку тоже подготовили (видел по крайней мере от МКАД до Ташкентской)
  17. На эстакаде Волжского бульвара то же самое. Писал летом в ЦОДД по ней, говорили что 31 августа знаки доставят, но их до сих пор нет.
  18. Андрей, а есть информация когда устранят ваши замечания по разметке на пересечении с ТТК в область? А то уже снег скоро будет идти.
  19. То есть выезд с Люблинской в центр на просачивание под острым углом все-таки постараетесь ликвидировать? А то хочется какого-то оздоровления ситуации... Во-во, плюсую. ОХ пропускает крайнего, и пока за ним двое со 2 ряда выезжают. В результате на одну машину с ОХ выезжает 3 со второстепенной дороги. Надо сделать так, чтобы они там сами со многорядниками разбирались. Такая же проблема на Рязанке у 47к1.
  20. Подтверждаю, причем вчера были закрыты. Также выделенка на рязанке появилась на сайте МГТ http://www.mosgortrans.ru/?id=509. До этого последний раз проверял там 2 сентября, и тогда ее не было на картинке. Видно на днях грянет.
  21. Езжу пару раз по будням в районе 19.00 через Кузьминки. После реконструкции всегда стояла эстакада через Волжский, и всегда предлагалось (и осуществлялось) объезжать ее через дублер. Сейчас такого уже нет - прекрасно. Теперь перед Кузьминками при нелегальной стоянке в правом ряду желающие подобраться поближе к светофору, двигаясь по правому ряду, вклиниваются через соседний ряд, создавая небольшие затруднения (раньше правая полоса была широкая, позволяла и объезжать припаркованных, и не пропускать желающих объехать все впритирку). В Кузьминках всегда проезжаю с одного светофора (отлично), далее ухожу через дублер на Скрябина, поэтому дальше в область наблюдений нет. Как заметили коллеги, возможно это из-за общего "ухода по отпускам" летом. Пока смотрим. Очень жду переразметку на пересечении с ТТК.
  22. Офф: встретил коллег по форуму) Видно скоро фотки будут с пересечения Рязанки с Паперника)
×
×
  • Создать...