Перейти к содержанию

Володя13401

Пользователи
  • Публикаций

    380
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

103 благодарностей от пользователей

Информация о Володя13401

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

380 просмотров профиля
  1. А что в этом парадоксального? При соизмеримых затратах хотябы твои дети будут иметь собственность. А в арендной квартире что был ты, что не было - никто и не заметил.
  2. Например, если с твоей специальностью два-три места работы на весь город и жена такая же. Только тебе в ону часть города, а ей - в другую. а и вообще, продавать квартиру и пукупать другу в зависимости от места работы у нас не принято.
  3. Моя последняя поездка на КШ из аэропорта была бесплатной:) Да, в этом плюс. И свои риски можно оплатить когда деньги будут, можно продать свой утиль "как есть". А за ущерб по франшизе заплатишь в момент появления страхового случая или немного позднее.
  4. Откатили. Дубль 2. Укоротил именованную часть со стороны БА. Достаточно же любого разрыва УДС чтобы навигатор не водил объезжающих.
  5. Мне комфортнее за рулём без постороннего водителя, который легко может быть под насваем не спавший пару суток. И я готов заплатить франшизу если что. Пользуюсь правда только яндексом. Попасть на франшизу типа 10% от стоимости ущерба - не хочу, да и около моего дома по началу только Яндекс и был.
  6. Думаю, со временем эти два сервиса соединятся в беспилотное такси. А вообще, сервис такси меня устраивал только вока я за рулём сидел. Как не попытаюсь воспользоваться - всё лажа какая-то. То нужен чек, а вместо него тебя обматерят, хотя отсутствие БСО - не ходовая неисправность. То водитель не хочет меня забирать из того места, где я нахожусь(например, станция Лобня со стороны Дмитровки или Графитный проезд. Вот тётю в аэропорт отправлял. так её зачем-то повезли не по прямой дороге, а через М11.
  7. Я что-то делаю не так - машина мне либо экономит время для ежедневных поездок, либо никуда не едет. Сейчас она экономит немного больше часа в день. Какая база клиентов? Сколько времени потратишь на перевозку одного клиента из его конкретных А в его конкретное Б? Сколько заказов от агрегатора в это время мимо пролетит? Да и лояльный клиент не будет платить радикально больше цены от агрегатора. И да, смысл иметь машину в классе комфорт+ так же непонятен. Таких заказов даже 1 в день не набирается. Все пользуются только экономом.
  8. У меня в районе Северный каршеринг заканчивается в полвосьмого утра. Спрос отдносторонний из района. Назад приезжает меньше, чем есть спрос утром. Скорее всего, потому что на каршеринге есть больше вариантов, чем на ОТ. На ОТ по сути два варианта, едущих в одну сторону: Алтуфьево и МЦД, которые дальше идут параллелоьно. Если тебе надо на Сокол к примеру, то каршеринг даёт радикальный выигрыш во времени.
  9. На своём - может быть. На аренде точно нет. Но своё ещё и обслуживать надо. А вот славянская наружность и русский язык - это скорее минус. Просто каждая моя поездка с таким водителем либо не начинается, либо заканчивается скандалом. Вообще такси мне нравилось только когда я сидел за рулём. Почему то ни разу не скандалил:)
  10. У меня цель переместить себя из точки А в точку Б, а не получить адреналин или потратить все деньги на бензин:)
  11. "Свой поставщик да ещё и с большим уставным капиталом" - это не только плохо, но и хорошо: ты уверен, что обязательства будут исполнены, причём в обе стороны, что позволяет к примеру, выйти заранее работать или сделать какую-то очень нужную работу, которая по закону никак не делается в срок. Ты уверен в качестве работ. Ты уверен, что подрядчик не сбежит с площадки, вдруг не обанкротится, если ты задержишь оплату по этапу работ и так далее. Гораздо хуже когда приходит йух с горы валит ценник ниже себестоимости работ, контракт заключить приходится, потом этот горе подрядчик понимает, что проще свалить, чем что-то сделать и ты остаёшься со своими деньгами, которые уже никто не успеет освоить, а в следующем году тебе их не дадут ибо в этом ты их не освоил. Самое печальное, что от таких "подрядчиков" наша система госзакупок не защищена вообще, зато очень сурово карает за не исполнение сроков нормальных подрядчиков. А по 44-ФЗ вообще проще расторгнуть договор в день окончания срока на выполненном объёме, а потом 3 месяца играться в новые тендеры.
  12. Спрос на квартиры как новостройки, так и вторичку это не подтверждает. Я свою старую антиликвидную квартиру на 1 этаже продавал год, коллега продал пару месяцев назад меньше чем за месяц. Я брал студию - у застройщика прям очередь стоит. Тётя тут разогнала сыновей и решила переехать из Новопеределкино на Садовое(с потерей площади в 2 раза) - нашла на свою трёшку покупателя недели за две. Я почему-то всегда первый со светофора уезжаю на своей старой и тяжёлой машине. При том, что из своих заявленных 146 сил использую от силы половину (переключаюсь на 3 тысячах, а 146 заявлены на 6). Дело совсем не в машине. А самое смешное, что вокруг все такие турбовые и автоматические, а я почему-то могу встать в левый ряд МКАДа допереключаться до 5 передачи и так и ехать в потоке. Даже если поток замедляется до 50(это коло холостых на 5 передаче) то момента этого двигателя достаточно чтобы остаться в потоке при разгоне.
  13. А зачем они? Камер дофига, а культура гоночных дней на трассах к нам пока не пришла.
  14. Сдвинулся в сторону недвижимости, как мне кажется. Да и те кто раньше меняли машины сейчас обзавелись семьями и детьми, которых надо отселять от себя в обозримой перспективе:) Моя машина - совершеннолетняя. Да вот менять разве что на новую, но сначала надо отдать хотя бы половину ипотеки. Покупать БУ машину не хочу: от машины сейчас избавляются, когда узнают про не разумный ценник на ремонт. .Да и БУ машины стоят как-то совсем не разумно. Моя сейчас в рублях стоит примерно столько же, за сколько я её покупал в 2015, а если смотреть на С класс моложе 2011(чтобы не попасть на таблички с экоклассом) так они стоят как новая продукция автоваза. А вообще, кризисом очень легко объяснить свои личные неудачи. Не надо искать внешние причины. Хорошие работники легко находят достойную работу.
×
×
  • Создать...