Перейти к содержанию

Steelworker

Пользователи
  • Публикаций

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 благодарностей от пользователей

Информация о Steelworker

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

690 просмотров профиля
  1. Слышал обратное. На основании этой визуализации активисты требуют отмены проекта (с их слов не соблюдены условия СНиП по шуму в Южном Видном).
  2. Развязку с М4 кмк не закладывали в расчете на новый выезд через Донбасскую. А я правильно понял, что утвердили только до середины тоннеля под болотом, в которое втекает Купелинка?
  3. Кто-нибудь знает что происходит с эстакадой через улицу Маяковского (Щербинки и Подольска)? Ковыряний за неделю поездок возле неё особенно не заметил, пролёты вроде не накинуты. Когда её должны сдать?
  4. Зеркала ЯКарт на 30.03 (качество плохое) Обход Шанского завода.
  5. Вроде собирались в где-то у Сортовалы ещё один переход делать...
  6. Ну вот и подтверждения подвезли. Гуд!
  7. На питерском дорожном форуме писали, что 28-го Путин будет в Питере, и дату открытия пользователи связывают с этой датой.
  8. Ездил 26 и 27 мая. Проехал целиком. В Карелии отличная трасса с новым асфальтом, местами асфальт меняют (реверс). От Медвежьегорска и примерно до Вытегры (уходил с трассы на ночлег не доезжая 16км) пролетел примерно за 5 часов со всеми остановками на поесть и покурить. В Вологодской области все хуже. Капитальный ремонт 35км от Кириллова в сторону Вологды и еще не несколько менее длинных ремонтов между Кирилловым и Вытегрой (с времянками, реверсами и прочими радостями). Часто ремонтируют трубы и там надо оттормаживаться до 20 км. Остальное покрытие когда как. От ночлега до Вологды с заправкой в Вытегре и одной остановкой проехал тоже примерно за 5 часов.
  9. Только вечером подумаешь, как утром уже прочтешь.
  10. Не совсем понимаю как реконструкция Каширки в области повлияет на МКАД. В вечерние часы еще возможно (хотя при наличии М4 и обхода Авиационного в качестве альтернативных трасс верится с трудом). А в утренние - точно никак.
  11. https://www.instagram.com/p/BS86DKHh8ke/ Все для инвалидов.
  12. А что ж Чертановскую, Азовскую и Керченскую оставили?
×
×
  • Создать...