Перейти к содержанию

Efim

Пользователи
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25 благодарностей от пользователей

Информация о Efim

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Видное
  1. Вчера вечером ехал, уже местами стоят знаки 80.Только и ЯНавигатор и Стрелка на смарте в один голос говорят про 60. Интересно камеры уже перенастроили? Там их штук по 10 в каждую сторону.
  2. В телефоне Алиса "убита". Гугл иногда вяло прорывается. В навигаторе системная озвучка. Что сделать чтобы улицы озвучивались?
  3. За темой слежу в полглаза, поэтому мог пропустить - раньше системный голос в Яндекс навигаторе называл названия улиц, при маневрах. Сейчас такого нет. Было удобно в незнакомых местах. Отказались от этой практики или нужны какие-то настройки?
  4. Сорри тупанул. Ездил через разворот на Липецкой и дальше так буду ездить. У такой разметки на съезде функция перенести пробку с внутреннего МКАДа на М4. А для чего ещё нужен съезд? Не съезжать же по нему. Подождём направленный съезд. Всё как обычно - или было вчера, или будет завтра, а сегодня - опа...
  5. Пока там мутят с новой развязкой на Липецкой, исчезла разметка прикрывающая выезд с М4 на внутренний МКАД К хорошему быстро привыкаешь. ЦОДД - повышаем аварийность?
  6. Третью неделю на сабже не работают светофоры. Вечером на перекрёстке двух проектируемых просто ад. И да, на первый или второй день сдал тему куда надо...
  7. Надо сделать тему или голосовалку - почему я не использую ЦКАД. Уверен, что ответ - нет нужного съезда/възда будет популярнее, чем ответ - дорого, экономлю.
  8. Развязка есть в проекте, под гордым названием - во вторую очередь. А то что её не строят, не позволяет пользоваться ЦКАД, тем кому она нужна. В контексте пробок на Рязанке после съезда с ЦКАД, и это тоже уводит трафик с ЦКАДа. Поэтому как ездили фуры и не фуры по бетонкам, так и будут ездить.
  9. А есть какие нибудь новости по строительству развязки у Ивановки с дорогой 46К-5052 "ММК - Чечевилово - МБК"?
  10. Проход теперь по левой стороне моста (если от Кутузовского), был там в понедельник. Временная лестница к Василисе Кожиной, прямо к БЦ Парк Победы.
  11. А есть ли пользовательские фото/видео рамок свободного потока на ЦКАД4? Видео автодора по монтажу рамки на ЦКАД3, видел.
  12. Интересно, к лету сделают недоделанные развязки и съезды?
  13. Не готова развязка от слова совсем с дорогой Бронницы - Воскресенск, возле Ивановки. Но это развязка нужна местным, жителям Москвы и области, а дорогу же построили для транзитников.
×
×
  • Создать...