Перейти к содержанию

Efim

Пользователи
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 благодарностей от пользователей

Информация о Efim

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Видное
  1. Развязка есть в проекте, под гордым названием - во вторую очередь. А то что её не строят, не позволяет пользоваться ЦКАД, тем кому она нужна. В контексте пробок на Рязанке после съезда с ЦКАД, и это тоже уводит трафик с ЦКАДа. Поэтому как ездили фуры и не фуры по бетонкам, так и будут ездить.
  2. А есть какие нибудь новости по строительству развязки у Ивановки с дорогой 46К-5052 "ММК - Чечевилово - МБК"?
  3. Проход теперь по левой стороне моста (если от Кутузовского), был там в понедельник. Временная лестница к Василисе Кожиной, прямо к БЦ Парк Победы.
  4. А есть ли пользовательские фото/видео рамок свободного потока на ЦКАД4? Видео автодора по монтажу рамки на ЦКАД3, видел.
  5. Не готова развязка от слова совсем с дорогой Бронницы - Воскресенск, возле Ивановки. Но это развязка нужна местным, жителям Москвы и области, а дорогу же построили для транзитников.
  6. Ночью там проезжабельно. Если что, объезд через Пласкинино - Цибино - Ивановку - Ворщиково.
  7. С наступающим! Сайт Туту.ру дает такую информацию : "Открыт новый ост.пункт Верхние Котлы (проектное название - Варшавская) Павелецкого направления, рядом с одноименным ост.пунктом МЦК. На Верхних Котлах останавливаются все обычные электрички и аэроэкспрессы. РЭКСы начнут останавливаться с 14 января. До 31 декабря включительно билеты от/до Верхних Котлов не продаются, проезд осуществляется по билетам до/от ЗИЛа, на самих В.Котлах разовые билеты продаются от ЗИЛа, абонементные билеты не продаются. Расписание от/до Верхних Котлов опубликовано на нашем сайте." Кто-нибудь может подтвердить, что станция заработала и электрические поезда там останавливаются?
  8. Могу ошибаться, но вроде по проекту реконструкции будет левая стрелка, при выезде на перекресток со стороны Белозерского.
  9. Вот оно счастье! "ФКУ «Центравтомагистраль» информирует, что в период проведения Чемпионата мира по футболу, с 14 июня по 16 июля 2018 года, будет закрыт правый поворот на Каширское шоссе с федеральной дороги А-105 подъезд к аэропорту «Домодедово» по направлению в область. Чтобы попасть на Каширское шоссе с трассы А-105, двигаясь в сторону аэропорта, автомобилисты смогут пользоваться альтернативным маршрутом движения: автодорога А-105 – Тимофеевская улица – Зеленое шоссе – Каширское шоссе. Будьте внимательны на дорогах!" http://www.centrdor.ru/index.php/novosti/novosti-fku-tsentravtomagistral/621-v-svyazi-s-provedeniem-chempionatom-mira-po-futbolu-na-doroge-k-aeroportu-domodedovo-izmenitsya-skhema-dvizheniya
  10. Нарисовать на перекрестке "вафлю" и камеры поставить.
  11. Там расширение будет на одну полосу плюс тротуар.Написал на Добродел, на всякий случай.
  12. А нет ли новостей на тему: разблокировать полосу съезда с внешней стороны А-107 в сторону Белозерского? Скоро пробки будут от Петровского.
  13. Ваш оппонент прав. У 289-го была остановка у платформы Бирюлево-Пассажирская, сам ездил неоднократно. Конечная была где-то дальше, ближе к МКАДу. Было это в начале 2000-х.
×
×
  • Создать...