Перейти к содержанию

djulia

Пользователи
  • Публикаций

    233
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

824 благодарностей от пользователей

Информация о djulia

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

332 просмотра профиля
  1. 21.03.2020 Направление из Москвы. До пересечения с ЦКАД: После пересечения. Мост, с которым "все нормально" (слева): Вроде бы, теперь и правда нормально: И дальше:
  2. 20.03.2020. Развязка ТТК-Волгоградка. Балки добрались до очередного ряда опор: Две (или три?):
  3. Хорда должна тут пройти. Мне казалось, что в этом месте хорда уже на эстакаде, и как-то логично эта конструкция является продолжением эстакадной части, которая строится ближе к проспекту Мира, около Золотого Вавилона. Но посмотрела повнимательнее на схему из первого поста - скорее нет, до начала эстакады над проспектом Мира отсюда не менее 100 метров (если схема актуальна). Рабочие там по виду такие же, как и на других участках. Так что может и правда какое-то временное здание для строительного городка или типа того. Но это не точно...
  4. Сегодня, 19.03.2020, направление - от Сельскохозяйственной улицы к Ростокино. ЛЭПка, вид от Сельскохозяйственной в сторону Владыкино: Эта же ЛЭПка, вид от остановки "Березовая аллея" в сторону Ботсада. Дальняя (на фото) опора появилась совсем недавно. Провода уже есть: Посередине Яузы конструкция (она была и раньше, но с других ракурсов ее было плохо видно): На том берегу со шпунтами Ларсена, видимо, закончили, здесь еще немного осталось: Вид от остановки "Лазоревый проезд" в сторону Яузы (и Владыкино): Вид от перекрестка проезда Серебрякова и ул.Вильгельма Пика в сторону Яузы (а чтобы было в сторону Владыкино, нужно посмотреть еще левее, но мне это не удалось ): Между Ботсадом и Ростокино. Появилось что-то вроде крыши: Ближе к Ростокино. Добавилась еще опалубка: Около проспекта Мира. Здесь, наоборот, сняли опалубку с опоры, которая приблизительно по центру фото: Над ЯрЖД. Здесь, по-моему, по сравнению с видео от 15.03. ничего не изменилось, но мне нравится вид : Дальше за ЯрЖД. Здесь прибавилось металлоконструкций:
  5. Который был прямо рядом с ОХ РП, организованный на время, пока дублирующий подземник (будущий метрошный) сначала был закрыт, а потом как-то полуофициально открылся. Вот теперь этот подземник остался единственным действующим. Там же рядом и через Рязанку около мельницы был наземник, его сейчас тоже вроде бы нет, но я не обратила внимания, сегодня его убрали или раньше.
  6. Эти не мешают, другие мешают. Сегодня убрали наземный пешпереход через Окскую, пешсветофоры замотали пленкой, деревянные настилы разобрали, на подземном переходе (который с буквой М) повесили объявления, что переход открыт. Полагаю, что еще некоторое время в этом месте будут встречаться отдельные шальные пешеходы, пытающиеся по старой памяти перейти поверху.
  7. Сегодня, 17.03.2020, направление - от Сельскохозяйственной улицы к Ростокино. Берега Яузы: Около Ботанического сада изменений не заметно: Чуть дальше в сторону Ростокино: Еще ближе к Ростокино, прибавилось армокаркасов: Конструкция типа "бамбуковый лес": Опора растет: Около проспекта Мира: У станции Ростокино. По сравнению с видео бурилка несколько сменила дислокацию:
  8. Я была уверена, что нет. Но несколько лет назад увидела там поезд. Очень удивилась. Бываю я там не каждый день, но за все многие разы это был единственный поезд там. Смею предположить, что не очень часто они там появляются.
  9. Потихоньку сворачиваются, конь уже валяется По доброй традиции со стороны Рязанского проспекта - забор, проходная, злые дядьки, а сзади забора уже нет: Открыть в полном размере (4 МВ) Начали наконец-то обшивать эваковыход: Открыть в полном размере (4.3 МВ) Перед входами установили схемы метро, с другой стороны на них - карта с обозначением остановок ОТ: Открыть в полном размере (3.1 МВ) Если верить тому, что здесь написано, больше не будет автобусов 29, 29к, 143, 169, зато добавится 725к: Открыть в полном размере (2.8 МВ)
  10. 1-ую Новокузьминскую укатывают, шумозащитный экран демонтировали: С другой стороны (от Окской) увезли бытовки, частично убрали забор:
  11. А как же Выхино??? А вообще по МЦК можно. На Фрезере норм пересадка, на Спортивной терпимая. Kievskaya, line five Kievskaya, line four Kievskaya, line three и достаточно
×
×
  • Создать...