Перейти к содержанию

djulia

Пользователи
  • Публикаций

    265
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

djulia стал победителем дня 9 августа

djulia имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 347 благодарностей от пользователей

Информация о djulia

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

588 просмотров профиля
  1. Сегодня была около дома 16с21 по Сигнальному проезду. Привиделось мне оттуда, что катают асфальт на хорде: Потом поехала на МЦК - и правда катают: Тут качество совсем не ах, но зато видно, где закончили: От круга на Сигнальном в сторону Ботсада: Там же: Сам круг: Под пешпереходом станции Владыкино. В сторону Алтуфьевского шоссе: В сторону Ботсада: С Алтуфьевского путепровода в сторону Владыкино: Под Алтуфьевским путепроводом к югу от МЦК сейчас так (наверное, это тот самый сервис): И еще отдельно - мост через Яузу около Ботсада. От остановки “Лазоревый проезд”: С проезда Серебрякова:
  2. Новохохловская, 02.10.2020. Правую опускают, что ли? Опоры нет (слева, где стрелка): С этого ракурса бывшая правая теперь левая , но она определенно ниже: Благоустройство вдоль эстакады: С платформы МЦК:
  3. По факту нет (или почти нет) специальных людей, которые абстрактно следят, чтобы все в этой жизни соответствовало нормативам, было в работоспособном состоянии, делалось по правилам и по закону (нужное подчеркнуть). Кому больше всех надо, тот и следит. Причем, в московском регионе такой подход возведен в ранг концептуальной прогрессивной идеи. Порталы gorod.mos.ru и Добродел - явное тому подтверждение. Поэтому: 1) Если у меня в подъезде перегорела лампочка, неисправен лифт, поселились бомжи, возведена незаконная пристройка, организовали притон и т.д. - за этим слежу я (или какой-то другой сосед, которому не пофиг, но таких мало). 2) Если в Лосином острове разросся борщевик, мрут лоси, ведется незаконное строительство, кто-то перекроил кадастр и т.д. - этим занимаются экологи (или какие-то другие люди, которым не пофиг, но таких еще меньше, чем в п.1).
  4. Он же отдельным титулом должен строиться. На этом фото слева виден задел под него. А больше пока ничего не будет.
  5. Фото от 27.09. Из МЦК. Вяло ковыряются, разметка есть: Знаки и указатели тоже есть, их видно с противоположной стороны, через ЖД пути: Вид в сторону будущего пешперехода к станции Покровская: С Поклонной горы в сторону будущей эстакады через ЖД. Разметку с такого ракурса не видно, а знаки есть:
  6. Фото от 25.09. С платформы МЦД Новохохловская. В сторону Нижегородской: В сторону ТТК: Из павильона МЦД Новохохловская. В сторону Нижегородской: В сторону ТТК: На чем лежит пролетное строение (курьи ножки, однозначно ): С платформы МЦК Новохохловская. "Дым" по центру фото у пешперехода - это режут плитку, обустраивая тротуар в сторону Лукойла: Из поезда МЦК. Начало эстакады в сторону Нижегородской: Вот тут был крематорий домик: На опорах у дома 104к3 движуха: С платформы МЦК Нижегородская:
  7. На кадастровой карте про участок, на котором был этот дом, написано: "объекты размещения складских предприятий (1.2.9); участки размещения специальных объектов: объекты размещения помещений и технических устройств городских канализационных очистных сооружений, насосных станций и регулирующих резервуаров (1.2.9)". Так что получается, что это не крематорий (ноэтонеточно ). Но не важно, что это было, но сегодня днем половины от него уже не было. Злой экскаватор постарался. Я как-то не ожидала такого развития событий, поэтому камеры наготове не было
  8. Фото от 19.09. У моста через Лихоборку, в сторону Ботсада: Там же, в сторону Березовой аллеи: На 100 метров западнее, в сторону Владыкино: У метро Владыкино, в сторону Алтуфьевского шоссе:
  9. На разной. На фото видно, что свеженадвинутая часть пока не лежит на постоянной опоре. Вот еще ракурс, чтоб не было сомнений : Так вот что это за курьи ножки...
  10. Не виноватая я, это депстрой научил меня плохому... На самом деле мне из электрички показалось, что первого аванбека уже нет, а видно кусок второго. Но теперь-то точно разобрали:
  11. Фото от 17.09. Один аванбек разобрали: С платформы МЦК Новохохловская: Начало путепровода: Ближе к Нижегородской: Работа кипит : На самом деле, скорее кипит, чем нет: У КМЗ, но с другой стороны: У дома 104к3:
  12. Сегодня этот участок сфотографировала из Ботанического сада (из той зелени, что на фото сверху-справа ). Все 4 фото сделаны почти из одной точки. В сторону станции Владыкино: Правее: Еще правее: И еще правее: Следующие фото сделаны с пешеходной дорожки, которая идет под МЦК вдоль Лихоборки. В сторону Ботсада (здесь и далее имеется в виду уже не сам сад, а станция МЦК и метро ): Левее, вид перпендикулярно Березовой аллее: Еще левее: Вид в сторону Владыкино: Около Ботсада, две балки из четырех уже соединили:
  13. Сегодня, 05.09, у метро Владыкино. От северного выхода метро в сторону Алтуфьевского шоссе: Тот же участок, вид в обратную сторону - с Алтуфьевского шоссе к метро Владыкино: С Алтуфьевского шоссе в сторону Окружной: Подпорная стенка, которая на предыдущем фото по центру справа: С пешеходного перехода МЦК Владыкино, южнее путей, вид в сторону Ботанического сада:
×
×
  • Создать...