Перейти к содержанию

djulia

Пользователи
  • Публикаций

    423
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

djulia стал победителем дня 5 июня

djulia имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 037 благодарностей от пользователей

Информация о djulia

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 363 просмотра профиля
  1. Дептранс пишет, что в связи с перекрытиями не будет работать ночной маршрут Н7 в ночи 16/17, 17/18 и 18/19 июня. Это жжж неспроста )
  2. А кто будет снимать, тому будет МОРДО-В-ЦЕМЕНТ
  3. А там прямо каждое место выделено разметкой? Если да, то за такое даже камера штрафует, но только на улице Косыгина...
  4. Из МЦК, направление Новохохловская-Нижегородская. Фото от 06.06.2022 получились лучше по качеству: На фото от 07.06.2022 видны изменения - монтируют консоли: С платформы МЦК Нижегородская, фото от 06.06.2022 (по состоянию на 07.06 особых изменений не замечено):
  5. СВХ около Владыкино, фото от 04.06.2022 Фото вечерние, поэтому прошу прощения за половину фотографий против солнца... Из пешеходного перехода над путями МЦК, в сторону АШ: Оттуда же, в сторону Ботсада: С уровня земли, в сторону АШ: Оттуда же, в сторону Ботсада: Тоже в сторону Ботсада, но ближе пешеходному переходу: С Алтуфьевского путепровода в сторону ДШ. Начали укладывать бордюр в направлении к ДШ: Состояние асфальта под путепроводом и чуть дальше к началу эстакады: Эстакада сбоку:
  6. А можно поезда над Садовым пустить вторым этажом...
  7. Согласитесь, что " РАЗ! И все встало" - это лучше, чем как обход Орехово-Зуево... А вообще мысль была, что все продолжает развиваться, но по сравнению со вчера ничего сильно не поменялось: залитые опоры сохнут, временные опоры стоят в том же количестве, накинутое также остается таковым, но нового не добавилось, надвижек не было, между Нижегородской и бывшим несносным домом мужики на эстакаде продолжают бетонировать дорожную плиту, процесс идет, короче
  8. Под спойлером фото участка Нижегородская - Новохохловская. Сделаны вчера (18.05.2022), но сегодня глобально ничего не изменилось.
  9. Еще немного фото с нового (по крайней мере для меня) ракурса: со двора дома Нижегородская, 98.
  10. Сегодня такой, видимо, день - заглядывания за заборы на Нижегородской Под спойлером - фото от 06.05.22.
×
×
  • Создать...