Перейти к содержанию

djulia

Пользователи
  • Публикаций

    359
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

djulia стал победителем дня 9 августа 2020

djulia имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 309 благодарностей от пользователей

Информация о djulia

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

886 просмотров профиля
  1. Продолжение от 30.07. Около Сусоколовского путепровода. Все фото сделаны от дома 16с2 по Сигнальному проезду. Местами против солнца, но уж как есть... Оба путепровода: Съезд в сторону Ярославского шоссе: Справа за стеной - начало съезда на Сигнальный проезд. Прямо - вид в сторону Лихоборки, Сельскохозяйственной, Ботсада, далее везде Пешеходный проход под съездом на Сигнальный: Следующие фото путепроводов под спойлером, возможно, тоже можно объединить. Направление съемки - справа налево.
  2. Сегодня, 30.07.2021, около Лихоборки. Вид через хорду в сторону моста МЦК: Вид в сторону Ботсада. Мост через Лихоборку в центре: Вид в сторону Владыкино: Мост через Лихоборку от моста МЦК: Много фотографий моста под спойлером. Направление съемки - слева направо. Возможно, их можно склеить, но там трактор мотался туда-сюда с песком, не знаю, не помешает ли это... Пешеходный проход под мостом через Лихоборку:
  3. С платформы МЦК Нижегородская (20-21.07.2021). Вчера (20.07). Первый кран начал монтировать аванбек. Второй кран в разобранном состоянии: Сегодня (21.07). Первый кран отдыхает. Второй кран собран: Вчера (20.07). У Нижегородской улицы ставили опалубку опор около заправки (на фото справа): Сегодня (21.07). Опалубку поставили. С противоположной стороны вроде собираются накидывать очередную металлоконструкцию:
  4. Фото от 18.07.2021 Лихоборы. Часть 2: Верхнелихоборская улица - Дмитровское шоссе. СВХ в сторону Окружной: Следующие 4 фото под спойлером идут слева направо, возможно, их можно склеить. От ворот автобусного парка (около дома 4с5 по Верхнелихоборской улице), видно бурилку и экскаватор: Почти то же самое, но сместившись левее (лучше видно опоры и металлоконструкции): Смотрим левее: Еще левее: Дальше - фото с Дмитровского шоссе. Вид в сторону Лихобор: В центр: В сторону Окружной:
  5. Фото от 18.07.2021 Снова Лихоборы, но с другого ракурса. Часть 1: платформа Лихоборы - депо Лихоборы. Так сегодня выглядит СВХ в сторону Окружной из пешеходника: В сторону Моссельмаша. Кран перетаскивал металлоконструкции: На пути в сторону депо. Аванбек: Столько осталось до опор: А так кажется, что уже дотянулись: Бурилка поближе. Не видела, чтобы она бурила, но металлокаркас как-то тягала туда-сюда: Экскаватор тоже активно что-то рыл:
  6. Судя по тому, что дептранс в телеге сообщил про изменение маршрутов у Ботсада с 17 июля, возможно что это все первый день так по-новому.
  7. Правильно, давно пора закрыть это Лыткарино, и сразу пробки не будет. Пусть дома сидят на удаленке, пандемия как-никак От этого сильно отучают новые развязки, когда правый ряд уходит, например, на "МКАД Восток", а сразу за ним новый правый ряд уходит на "МКАД Запад", а также поворот направо из А-полосы. Во втором случае отучает еще и рублем...
  8. 11.07.2021. Около НАТИ. 1. Из надземного пешперехода, вид в сторону ДШ и Окружной. Справа МЦК: 2. На предыдущем фото слева видно часть перехода, которая проходит под СВХ. Вид оттуда в сторону Окружной: 3. Из того же перехода, вдоль СВХ и ОЖД в сторону Моссельмаша: 4. Следующие два фото в ту же сторону, со смещением вправо: 5. 6. То же, что на предыдущем фото, но с земли: 7. На предпредыдущем (на пятом) фото видно подземный пешпереход. Точка съемки чуть дальше этого перехода, вид вдоль Валаамской улицы и ОЖД в сторону Петровско-Разумовской: 8. То же направление, но от подземника: 9. Тоже от подземника, но перпендикулярно Валаамской улице и СВХ. Разворот: 10. Из угла на пересечении МЦК и ОЖД со стороны электродепо (наверное, это можно попытаться склеить). Под спойлером. Остальное из поезда МЦК. Направление движения - к Окружной, направление съемки - назад. Под спойлером.
  9. ИМХО, даже и летать не нужно, среди этого леса опор в ближайшее время проезда не будет: Временная схема с официального плаката не очень-то бьется с реальностью: Выезд в сторону Нижегородской, который под мостом, сейчас выглядит так: Голубой линией отмечено то место, где уже есть бордюр, там вроде как проезда не планируется. А дальше проезд есть, но сейчас он весьма технический и в плане ровности асфальта, и в плане чистоты. А еще выезд из-под моста сейчас упирается в строительный городок. Возможно, перед открытием этот городок должны убрать, т.к. на плане никакой буквы зю вокруг бытовок нет (#ноэтонеточно). Ну и еще до кучи фотка с платформы МЦК Нижегородская:
  10. Ну что вы нападаете на человека, русский язык допускает инверсию. Да здесь получилась неоднозначность из-за того, что и субъекты, и объекты во множественном числе, ну бывает. Можно перефразировать: каждую из опор неоднократно таранили автомобили - сути это все равно не изменит
  11. 22.06.2021, у Нижегородской. За качество фото прошу прощения - вечером и в движении. На месте бывшего северного устоя поставили опалубку: Долбят оставшуюся опору: А в этом месте уже поставили каркасы:
  12. Фото от 18.06.2021. Заезд в Город с РП в область сейчас выглядит так. Судя по виду бордюрного камня, многие пытаются его форсировать: Опора 17 стоит одиноко: Остальные опоры вдоль Новохохловской. Движухи так же нет: Щит на заборе около опоры 17: Дальше - с другой стороны от МЦК. Стройплощадка: Нижегородская улица: В яме, которая на предыдущем фото по центру слева: Следующие 5 фото - вид с Нижегородской в сторону ТТК: Вдоль МЦК: Правее: Еще правее: Еще правее, въезд на стройплощадку: Еще правее и смотрим не совсем в сторону ТТК, а скорее в сторону продолжения ЮВХ: Новый щит около въезда на стройплощадку: Нижегородская в область: У дома 104к3, вид в сторону МЦК: Там же, вид в сторону ТТК:
  13. Может человеку разово надо было съездить и не особо срочно, и он думал "Вот сейчас откроют новую удобную развязочку и я, эх, прокачусь", а ее все не открывают и не открывают, и вот уже "не особо срочно" превращается в "как можно быстрее, сегодня, СЕЙЧАС", а "новая удобная развязочка" закономерно именуется:
×
×
  • Создать...