Перейти к содержанию

atratr

Пользователи
  • Публикаций

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

31 благодарностей от пользователей

Информация о atratr

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    москва

Посетители профиля

667 просмотров профиля
  1. еще не собирают, но уже Минпромторг дает скидку 35% на них)) https://rg.ru/2022/07/15/ladno.html
  2. У кого нибудь есть ссылка что бы скачать утвержденный "Проект планировки территории. Утвержден постановлением Правительства Москвы № 2189- ПП от 24.12.2021" по данному объекту, в хорошем качестве?
  3. будет, конечно, особенно знатно, если после реконструкции и расширения, лужа, которая появляется перед путепроводом по направлению в область, никуда не денется)) эта лужа блокирует намертво, похлеще аварий. Судя по тому, что на СВХ тоже внедряют такие инновации, может статься, что с лужей действительно ничего не произойдёт. Лужа на СВХ:
  4. переведем: 15 минут - 0,25 часа; получается: время равно расстояние разделить на скорость, то есть 2,2/80=0,25. Все сходится (так наверно поссчитали здесь http://www.stroytransgaz.ru/pressroom/news/2021/12/13503/)
  5. если продавать ископаемые за рубли, то те потребители (в мире), кто будут покупать эти ископаемые, остро будут нуждаться в рублях, что бы свой спрос на ископаемые удовлетворить. Высокий спрос на рубль повысит его курс отностительно других валют, соответственно, возвращаясь к заголовку темы, машины подешевеют в рублях.
  6. что бы курс рубля вырос, за один рубль можно будет иметь больше валюты, за больше валюты можно больше чего будет купить в других странах.
  7. Видел картинку из ППТ Молжаниновского района г. Москвы, там в частности указана ширина Ленинградского шоссе 100 метров между линиями синего цвета которые подписаны "красная". Эти линии проложены по существующим постройкам и участкам. Что примечательно "красная" линия "обруливает" церковь в д. Черкизово, что как бы намекает, что все остальные постройи и участки будут "распилены", кроме церкви. Знающие люди может подскажут, означает ли эта информация, что существует какое-то стремление/решение, сделать Ленинградское шоссе между Шереметьевским и Международным шоссе шириной 100 метров? Как то же была определена величина 100, а сейчас по моему метров 35. Или эта информация из ППТ ни на чем не основана?
  8. Всегда интересовал вопрос "каков критерий "свободности" или "занятости" правого ряда". То есть при наступлении каких условий едущий в левом ряду становится нарушителем? Надо что бы совсем до горизонта было не видно машин в правом (понятно что это бывает в основном только утром первого января), или если растояние между машинами в правом позволяет туды перестроится, то уже это делать по правилам обязательно, или растояние между машинами в правом ряду пару сотен метров и можно подумать что он "свободный" и перестроиться туда, догнать машину впереди за сколько то секунд и опять перестроиться в левый?
  9. На этой схеме там где пеш. переход через Международное шоссе чуть выше надпись "строящийся ЖК" по моему на 6000 квартир и он как будто частично попадает в зону реконструкции, вот эти жители будут иметь выезд на Международное шоссе после реконструкции?
  10. подскажите пожалуйста, останется возможность проезда условно от "Ленинградское шоссе, 97" до "микрорайон Планерная, 5". По всем этим картинкам вроде бы возможности не будет, но может и не отрезали ничего?
  11. Не только в мегу, получается из области уже не проедешь на Машкинское и Новосходненское шоссе, в Новогорск. В садик не попадут дети.
  12. В КСОДе Химок есть мероприятия что бы все поехало: мероприятие 29 - съезды с Бусиновской развязки - 2023 год; мероприятие 90 - развязка на Репина - 2022 год; мер. 93-94 обход города Химки 2023-2028 г;; мер. 98 мост в Долгопрудный - 2028 год. со стороны Москвы можно соединить Новокуркинское с Международным. То есть, даже в планах нет того, что бы раньше 2028 поехало) Как ни странно, но можно заметить, что одно из мероприятий начало реализовываться.
×
×
  • Создать...