Перейти к содержанию

DarkElf

Пользователи
  • Публикаций

    2 387
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

441 благодарностей от пользователей

Информация о DarkElf

  • Звание
    Участник со стажем
  • День рождения 27.11.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

329 просмотров профиля
  1. имеют ровно такое же право выбрать место жительства, как и вы. кого выбрали сами - те и рулят. а что не нравится выбор большинства части жителей - привет демократии, да. в контексте обсуждения не имеет особого значения.
  2. а второй этап реконструкции Большой Академической вообще в планах есть?
  3. это же свидетели "Не-под-моими-окнами", у них вечно то типа парк, то храм, который вот-вот развалится, да все никак и ещё куча разных причин
  4. неустановленные граждане в порыве энтузиазма решили потрудиться, а оно, чисто случайно, совпало с проектом...
  5. кажется, дешевле было построить как сейчас, чем эстакаду переделывать.. да ещё и Открытое перекрывать, а там же трамвай..
  6. а с Открытым шоссе то как быть? под ним ещё 3 полосы решительно не помещаются.. плюс ещё вопрос, что там в земле рядом с дорогой закопано..
  7. Разницу в 10 кмч многие не чувствуют просто...
  8. если ехать по Косинскому шоссе в область в 22:55, то перекресток с Салтыковской проезжается в общем случае за один цикл, независимо от направления дальнейшего движения. Но, в 23:00 происходит смена цикла светофора и фазы становятся в два раза короче. И в 23:10 за одну фазу уже не проехать, ни прямо, иногда налево можно успеть. На других направлениях транспорта почти нет. Предложений 2: 1. (минимализм) сместить изменение фазы с 23:00 на 00:00. 2. (максимализм) на период 23:00...00:00 фазу Косинского в область прямо и налево оставить как днем, остальные - как сейчас.
  9. да, вместе с пуском метро там светофор впихнули.. разумеется, в противофазе со светофором Салтыковская - Святоозёрская..
  10. а на перекрестке Святоозерская - Кочуевской не получится стрелки правого поворота везде добавить? иначе получается грустно, вот сегодня утром: мне надо направо, горит красный, пешеходам справа тоже красный, а с 2 других направлений трафика утром практически нет...
  11. А может стоит сдвинуть изменение фаз на светофоре с 23 на 00? или с 23 до 00 изменить фазу Косинского в область прямо и левого поворота на Салтыковскую до значений днем? Иначе прямо сильно заметна разница, в 22:55 там поворачивать, или в 23:10...
×
×
  • Создать...