Перейти к содержанию

DarkElf

Пользователи
  • Публикаций

    2 860
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

596 благодарностей от пользователей

Информация о DarkElf

  • Звание
    Участник со стажем
  • День рождения 27.11.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

3 171 просмотр профиля
  1. просто есть устное замечание (статья 2.9 КоАП) и предупреждение (статья 3.4 КоАП),
  2. имхо, скорее А120 реконструировать и норм её развязать с Р-21. ну и А180 на участке от А120 до УстьЛуги расширить.. в перспективе.
  3. в 7:40 сегодня съезд в оба направления был зеленый, да и окружающие улицы явно тоже.
  4. семья на переходе была обязана убедиться в безопасности перехода. очевидно, не убедилась. а есть либо видео, либо фото подписанных виновницей документов, где она говорит про телефон?
  5. ну, много кому после дозаправки в Твери хватит до Питера, причем с запасом. даже с учетом скоростного режима в 150. а так, сейчас козырно в Твери в Глобусе пожрать самому и на любой из тверских АЗС заправится до полного. особенно удачно, если подойдет ГПН / Роснефть, они на маршруте в Глобус и там нет особых очередей.
  6. А ещё есть ОПТИ, это третья их же сеть. Скорее всего, цель там - обойти какие-нибудь требования антимонопольщиков. хотя, Роснефть и Лук как-то так обходятся.. некоторые даже в турбоваги 92 льют и ничего.. а в целом, если не давить газ в пол, то ничего мотору на 92 не будет.. ну будет там лошадок и момента чуть поменьше, большинство то и не заметит..
  7. не вы первые. вам меньше многих выпало... так они были не в обсуждении, а в строительной ветке. а так - ничего нового, дороги нужны, но под окнами соседней улицы
  8. Да, таки когда осилят обход Твери, то 420..480 км как раз будет норм точкой дозаправки..
  9. наверное, путь один - активные системы безопасности в автомобилях. например, на вылетевшего велосипедиста и резко побежавшего обратно пешехода Субару среагировала быстрее меня... только убийством с точки зрения ук это будет в одном фантастическом случае - если докажут, что это был умышленный наезд с целью лишения жизни. и, кстати, трезвые виновники подобных дтп куда чаще под подпиской о невыезде до суда находятся. тем более, 18-летняя студентка вряд ли сможет на кого-то оказывать давление. в отличие от её родственников, которые, разумеется, никак не могут быть ограничены в своей свободе.
  10. знаете, лично я лучше пропущу идиота, но останусь живым и здоровым. а барыню, барыню посадят. может, даже колонию общего режима вместо поселения выпишут на волне истерии, и то вряд ли, трезвая и кается активно. только сильно сомнительно, что потерпевшим от этого легче станет.
  11. как минимум, перенастроить так, чтобы левый поворот на Бойцовую с Ивантеевской и Рокоссовского не приводил к красному через противоположное направление движения.. а так, Открытому стало однозначно лучше. во всяком случае в 11 утра оно было красно-желтое на половине участка от Лосиноостровской до Мытищенского путепровода и все вокруг скорее зеленое, а не коричневое Открытое на всем протяжении и пробки вокруг.
  12. Кажется, светофор на Ивантеевской улице отчаянно требует перерегулировки...
×
×
  • Создать...