Перейти к содержанию

DarkElf

Пользователи
  • Публикаций

    3 375
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

774 благодарностей от пользователей

Информация о DarkElf

  • Звание
    Участник со стажем
  • День рождения 27.11.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

5 672 просмотра профиля
  1. вопрос, что считать термином "выезд". если прямо старт от дома - то там как раз около 17 минут и получается, вроде как Каширка в центр там зеленая всегда, а значит около 5 минут и занимает.
  2. Во всяком случае то, что было рядом с починенными уже или находящимися в процессе швами на 80 кмч проходилось без каких-либо вопросов. Но, судя по виду местности вокруг, грунты там сложные.
  3. там как раз 2 ветки коллектора проходят.
  4. уж простите, но ОХ - это те 4 полосы, которые пока не достроили. а по утрам с Востока на Запад, в целом, хуже не стало.
  5. Вообще, по всей дороге от серпантина в Карелии до Питера в целом одна была проблема - где-то там встретилось внезапное море асфальта без знаков и разметки.. p.s. если вдруг кого оскорбило написание мной названия города - я извиняюсь.
  6. По состоянию на 12 сентября ничего, вызывающего затруднения на близких к ПДД скоростях там нет..
  7. ну, в этом месте, если двигаться на север, как раз вполне годные виды Ладоги справа. а раз там короотвал легальный, то и проблем с ООПТ не будет. за одну поездку Питер - Сортавала и обратно, кажется, проблема там больше в отсутствии обхода Приозёрска, чем в 1+1.
  8. Задавая вопрос, я почему-то думал, что трассировка изменена. Если она соответствует самому начальному плану - то говорить, конечно, не о чем.
  9. это если участок короче, то проблем не будет. а если длиннее? хотя, в целом, переместить 400 табличек и напечатать десяток новых - затраты смешные. ну и некоторым объектам физический адрес поменять придётся.
  10. Она приводит к разбалансировке колеса. Особенно если там что-то более существенное, чем пыль.
  11. у меня R3, сейчас её пробег примерно 37 тысяч км за 2 сезона, и по виду она ещё протянет примерно столько же, и уходить никуда не собирается :-) Nordman 7 первого года его выпуска, после пробега в 45 тысяч был практически со всеми шипами и на пенсию тоже не собирался.
  12. хочется верить, что не забудут площадки отдыха в каком-нибудь хорошем фотоместе замутить.. а не как всегда..
  13. я понимаю. вот есть 148 км. от чего-то там в Москве считается. на построенном уже участке М-11 первый столб - 208 км. я вот и интересуюсь, это то, что сейчас строят, так удачно в 60 км "свободных" вписали, или всё, что после него - изменит нумерацию километров? спасибо :-)
×
×
  • Создать...