Перейти к содержанию

DarkElf

Пользователи
  • Публикаций

    2 551
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

479 благодарностей от пользователей

Информация о DarkElf

  • Звание
    Участник со стажем
  • День рождения 27.11.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

893 просмотра профиля
  1. Да, на север. Продлевался прямоход в центр, это увеличило очередь.. Скорее нужно разделить программу 6, утром-днем оставить так, вечером уменьшить фазу 2 (45+ секунд там перебор), увеличить фазу 3.
  2. Вот прямо сейчас - 25 секунд левого поворота с Косинского на Салтыковскую катастрофически мало. Давно 3 цикла налево не поворачивало тут. А светофор на перекрёстке Салтыковская-Дмитриевского с ним можно синхронизировать?
  3. О, это же нынче супер довод :-) В этой пробке ещё и несколько маршрутов общественно транспорта отдыхают!
  4. В вечерний час-пик это всегда очередь на несколько циклов. В особо "удачные" моменты она растягивается до переркрестка с Петровско-Разумовским проездом. В 12 тоже нередко так, что за один цикл этот поток не успевает проехать. Все остальные проезжают, а эта очередь нет.
  5. В 21 сегодня вообще ппц, др следующего пешеходного светофора очередь растянулась... (
  6. но, она учитывает количество трафика, который есть вот сейчас. потому что координация и статичные циклы - это все таки статистические данные, а это то, что было в прошлом. а так, вопрос в реализации и количестве светофоров, с которых есть данные. ну и в том, куда это все потом приедет. в этом месте, имхо, адаптивный светофор работал бы хорошо, особенно в условиях аномальной загруженности какого-то одного направления. ну и во внепик многие направления меньше пропускали бы воздух.
  7. для тех, кто едет прямо - хорошо конечно. им хватило одного цикла вместо двух+, как обычно :-) раньше очередь прямо была намного больше очереди налево. изменения в светофоре ликвидировали очередь прямо почти полностью. стало намного лучше:-) а так, эх, мечты.. нам бы умный перекресток, с детекторами количества машин по всем направлениям и авторегулированием светофора по этим данным...
  8. Почти всё хорошо, кроме направления 2 Хуторской в сторону Бутырской улицы. Здесь очередь на проезд всегда-всегда. остальные направления более-менее проезжают, а здесь даже вечером легко можно и 2, и 3 цикла стоять.
  9. часов в 22 вечера на шоссе очередь на левый поворот внезапно оказалась длинее, чем на проезд прямо :-)
  10. а припаркованные машины куда денутся?
  11. ну, вечером был. вообще сложилось впечатление, что светофором руками управляли, очень уж он четко переключал фары ровно в момент, когда машины заканчивались.
  12. ну, там вообще так было, там светофор сперва работал, как обычно. потом ненадолго (несколько секунд) переключился в мигающий желтый. потом ненадолго потух (ещё минимум секунд 10) потом заработал обратно. я не по светофорам, но очень похоже, что на оборудование загрузили новую прошивку и перезапустили.. ну, там зеленый достаточно долго прямо горит. плюс ещё особенность в том, что дорога как бы в 2 полосы, но большинство трафика едет по одной, потому что им прямо..
×
×
  • Создать...