Перейти к содержанию

AssmBoss

Пользователи
  • Публикаций

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

35 благодарностей от пользователей

Информация о AssmBoss

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

480 просмотров профиля
  1. Угу. Я нарвался на эту камеру 17-го июля, а постановление оформили только 30-го, а увидел я его на Госуслугах только 2-го. Т.е. эти сволочи (по-другому назвать нельзя!) делают "изящную паузу", чтобы человек имел шанс несколько раз нарваться на эту камеру, прежде чем получит первый штраф. И это понятно: никаких работ там толком не ведется, шоссе не заужено, не искривлено, знаки стоят очень давно. И практически весь поток на них плюет. Я как раз ехал со скоростью потока... Короче - шикарный шанс поправить бюджет Пушкинского района, упустить никак нельзя!
  2. Ехал на дачу в субботу в р-не 11:00, возвращался в воскресенье в р-не 19:00. По моим ощущениям потери времени при проезде стройки были порядка 10 мин. в субботу и 15 мин. в воскресенье. НО! Считаю, что это обусловлено конкретной холодрыгой, которая щас за окном (особенно в ночное время - в ночь с сб на вс был минус, вода в бочке замерзла), что отвадило дачников от поездки. Т.е дачных машин было на ~30-40% меньше, чем могло бы. И если бы их было больше на указанный процент, то была бы *опа, о которой я говорил выше.
  3. Спасибо Alex_Sh за то, что тепеливо и обстоятельно рассказываешь о ходе стройки. Хорошо, что стройка продвигается. Но очень плохо то, что к майским короновирусным праздникам мы подходим, имея всего лишь по 2 полосы в каждую сторону по основному ходу в районе стройки. Учитывая, что народ категорически офигел уже сидеть в самоизоляции, а дача - единственное место, куда можно вырваться из ковидной Москвы, то Адъ и Езраилъ в р-не Пушкино на майские гарантирован и, возможно, войдёт в аналы истории. Репетиция будет 25-26 апреля.
  4. AssmBoss

    Общий

  5. https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3A5cde4c14cea44644d133511eb6ca92a2396572954a591cb3a3b24a47405ff759&source=constructorLink Красная линия - то, что делают и о чём радостно рапортуют. Зеленая - ныне имеющийся выезд. ИМХО, ничем не хуже строящегося. Резюме: красный выезд малополезен.
  6. Но этот выезд всё равно упрется в мегапробку и никак ее не разгрузит. Так что удобство чисто формальное, нефункциональное. Лучше бы все силы, которыми строится данный выезд были бы брошены на борьбу с адом меж Ивантеевской и Красноармейской эстакад.
  7. А не напомнят ли уважаемые форумчане, где (в каком месте) по окончании данного этапа реконструкции обновленная широкая Ярославка будет сужаться в традиционную 2+2 ?
×
×
  • Создать...