Перейти к содержанию

SergVin

Пользователи
  • Публикаций

    104
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

26 благодарностей от пользователей

Информация о SergVin

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

611 просмотр профиля
  1. Я бы сказал, что у нас города с населением до 100тыс. в упадке и вымирании.
  2. Можно пройти километр и сесть на автобус. Не будет там 10-15 тысяч машин ездить на работу каждый день, потому что на общественном транспорте быстрее будет. А вот логистический центр будет конкретно нагружать костинскую развязку и М8.
  3. В Братовщине активно строят индустриальный парк площадью 70 гектаров. Площадь самих складов 450 000 м2. Обещают закончить к июлю 2022г. Предположительно там будут склады Озона. Это еще больше нагрузит М8 фурами и увеличит пробки на ней. Что вы думаете об этом ?
  4. Подтверждаю, ехал там 21 числа в воскресенье, время было около 13 часов дня. Пробок не было, но скорость упала до 40кмч. Удивительно !
  5. Проект 35-47км (от Глобуса до Цкад) уже утверждён. Ждут выделения денег на его строительство.
  6. А кто-нибудь знает сколько времени строили предыдущий участок дороги М8 км 95-115 ?
  7. Привожу тут переписку с КУ УПРДОР "ХОЛМОГОРЫ" 16.06.2021Вопрос:Каждые выходные и праздничные дни (иногда и в будни) на участке дороги М-8 Холмогоры, 134-й километр в сторону из Москвы возникает транспортный коллапс. Пробка растягивается на протяжении 10-ти и более километров! Прошедшие праздничные дни не были исключением этого факта. Причиной пробок помимо однополосной дороги, является плохая и не рациональная организация работы светофора на данном участке автодороги.Предлагаю организовать на данном светофоре постоянно горящую зеленую стрелку направо, пропускающую транспорт в обход г. Переславль Залесский, с выделением отдельной полосы.Ответ от ФКУ УПРДОР "ХОЛМОГОРЫ"Вопрос организации светофорного регулирования на данном пересечении рассматривался Управлением дороги неоднократно. Увеличение временного интервала работы одной из фаз светофорного объекта повлечет задержки в движении из г. Переславль-Залесский. Настройка работы данного светофорного объекта по дням недели технически невозможна. В настоящее время существующий режим работы светофорного объекта на км 134+100 на автомобильной дороге федерального значения общего пользования М-8 «Холмогоры» Москва – Ярославль – Вологда – Архангельск наиболее оптимален для каждого из направлений. Вместе с тем, считаем необходимым проинформировать, что данный светофорный объект оборудован выносным пультом управления, позволяющим осуществлять регулировку дорожного движения в ручном режиме. Доступ для осуществления ручной регулировки организован для сотрудников ГИБДД. ФКУ Упрдор «Холмогоры» неоднократно обращалось в Управление ГИБДД УМВД России по Ярославской области с предложением об организации ручного регулировании данного пересечения инспекторами ДПС в часы пиковой загрузки данного пересечения. В целях увеличения пропускной способности рассматриваемого пересечения, в летний период текущего года запланированы работы по устройству дополнительной полосы перед пересечением при движении в сторону г. Ярославль и установка дополнительной секции светофора для поворота направо на обход г. Переславль-Залесский. Дополнительно сообщаем, что в настоящее время разработана проектная документация (получено положительное заключение государственной экспертизы) на строительство участка км 115+000 - км 135+000 автомобильной дороги М-8 «Холмогоры» Москва – Ярославль – Вологда – Архангельск, расположенного на территории городского округа города Переславля – Залесского. Проектной документацией в данном месте предусмотрено устройство кольцевого пересечения, что позволит существенно повысить его пропускную способность. При выделении денежных средств из федерального бюджета ФКУ Упрдор «Холмогоры» предпримет все зависящие от него меры, направленные на реализацию проектных решений.
  8. Пробки начинаются от С. Посада. Если до него сделать 4 полосы в каждом направлении тему пробок можно закрывать
  9. Всем привет! Вчера вечером было очень плохо на дороге. От Переславля до Москвы 4 ! часа.
  10. У Глобуса уже расширение дороги с 2 до 5 полос, поэтому после нее все разгоняются. Ликвидация камеры не сильно поможет. Торможение основного хода от обочечников и от примыкания дорог гораздо сильнее .
  11. Вчера ехал от Переславля до МКАД 3,5 часа. Жуткие пробки. В пятницу из Москвы (выезд в 19 часов) в Переславль также 3,5 часа!!!!
×
×
  • Создать...