Перейти к содержанию

Гело19

Пользователи
  • Публикаций

    538
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    256

Гело19 стал победителем дня 12 мая

Гело19 имел наиболее популярный контент!

Репутация

16 551 благодарностей от пользователей

2 Подписчика

Информация о Гело19

  • Звание
    Форумчанин 2016

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

513 просмотра профиля
  1. Съезд с Северо-Восточной хорды на 5-й проезд Подбельского на востоке столицы планируется открыть летом, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. «Длина эстакады превысит 200 метров. Она обеспечит комфортный заезд на хорду, улучшит транспортную ситуацию в районе, повысит его проницаемость. Такая позитивная динамика заметна на участках хорды, открытых мэром Сергеем Собяниным в прошлом году», – сказал С. Кузнецов. Подробнее: https://stroi.mos.ru/news/siezd-s-sieviero-vostochnoi-khordy-na-5-i-proiezd-podbiel-skogho-otkroiut-lietom?from=cl Там же можно найти:
  2. 19.05.2019. Может это связано со 2 этапом? Штаб строительства остается на 2 этап. Неужели нельзя было поставить "умный" светофор?
  3. Эту карту выложил wamaza на первой странице этого участка. 19.05.2019. Возле НАТИ пока тишина. Зато между Октябрьской жд и Дмитровкой высадился десант с тяжелой техникой. Между Лихоборкой и Сельскохозяйственной ул. последние дни ГСК. Между ст. Ботанический Сад и Золотым Вавилоном. Работы на опорах В-2 и В-3. С Северянинского путепровода. Sennebogen переместился с В5-3 на В5-4. Опора В5-2. Опора В5-1. На Северянинском проезде. Опора В-30.
  4. На мой взгляд, участок ДШ-ЯШ сам по себе сильно перегружен. Я и так ломал голову, когда буду делать фоторепортажи, на сколько частей/участков разбивать... Логичнее было бы развязку с Ярославкой выделить в отдельную тему. Участок ЩШ-ОШ разбили же на этапы, хотя там особого смысла не было.
  5. Сколько ни говори "Стройка началась, во рту слаще не станет"... Нужны железобетонные доказательства. Вот они: 11.05.2019. Между МЦК и "Золотым Вавилоном" На Северянинском проезде. Почти готовы сваи под первый ряд опор основного хода! "Смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий..." (Строительство СВХ идет вперемежку с интеграцией МЦК и ЯрЖД). В треугольнике МЦК - Проспект Мира - ЯрЖД. Скоро здесь будет первая опора на участке!
  6. Здесь хорда пересечёт Октябрьскую жд над строящимся переходом НАТИ - МЦК. 16.04.2019.
  7. "Именно здесь, в этой точке начинается строительство юго-восточной хорды, которая будет примыкать к северо-восточной хорде. Здесь будет очень сложный ТПУ, строящаяся эстакада будет давать возможность выезжать на юго-восточную хорду. Юго-восточная хорда сама по себе пока находится в проектировании, проектирование идет сразу на четырех участках. Надеюсь, что в конце этого года, в начале следующего, мы уже выйдем на строительные работы", - заявил мэр Москвы Сергей Собянин. https://www.tvc.ru/news/show/id/157643/ И пара фоток из фотогалереи https://stroi.mos.ru/gallery/1766
  8. 23.03.2019. На 5 проезде Подбельского продолжают возню с коммуникатней.
  9. На самом деле: — Решение о проведении демонтажа было принято после строительства кабельной линии от ТЭЦ-11 до подстанции «Фрезер» протяженностью 3,06 километра. Таким образом, воздушная ЛЭП, пролегающая в городской застройке в районе шоссе Фрезер над станцией МЦК «Андроновка», будет ликвидирована с целью освобождения территории для дальнейшего развития инфраструктуры, — сообщили в пресс-службе. http://nizh-gazeta.ru/na-shosse-frezer-nachalsya-demontazh-lep/ Всё же не последнюю роль в реконструкции ЛЭП сыграло будущее строительство ЮВХ.
  10. Ну, спасибо!!! А мужики то, поди не знают! Высота этой ЛЭП была достаточной, чтобы пересекать электрифицированную ЖД казанского направления. Строительство моста здесь ни при чем! Всмотритесь в первое фото ещё раз, там вы увидите недостроенную эстакаду, которая перейдёт в ЮВХ. Специально снимал с такого ракурса, чтобы не возникали вопросы, а тем более измышления...
×
×
  • Создать...