Перейти к содержанию

Гело19

Пользователи
  • Публикаций

    530
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    254

Гело19 стал победителем дня 22 апреля

Гело19 имел наиболее популярный контент!

Репутация

16 372 благодарностей от пользователей

2 Подписчика

Информация о Гело19

  • Звание
    Форумчанин 2016

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

432 просмотра профиля
  1. "Именно здесь, в этой точке начинается строительство юго-восточной хорды, которая будет примыкать к северо-восточной хорде. Здесь будет очень сложный ТПУ, строящаяся эстакада будет давать возможность выезжать на юго-восточную хорду. Юго-восточная хорда сама по себе пока находится в проектировании, проектирование идет сразу на четырех участках. Надеюсь, что в конце этого года, в начале следующего, мы уже выйдем на строительные работы", - заявил мэр Москвы Сергей Собянин. https://www.tvc.ru/news/show/id/157643/ И пара фоток из фотогалереи https://stroi.mos.ru/gallery/1766
  2. На самом деле: — Решение о проведении демонтажа было принято после строительства кабельной линии от ТЭЦ-11 до подстанции «Фрезер» протяженностью 3,06 километра. Таким образом, воздушная ЛЭП, пролегающая в городской застройке в районе шоссе Фрезер над станцией МЦК «Андроновка», будет ликвидирована с целью освобождения территории для дальнейшего развития инфраструктуры, — сообщили в пресс-службе. http://nizh-gazeta.ru/na-shosse-frezer-nachalsya-demontazh-lep/ Всё же не последнюю роль в реконструкции ЛЭП сыграло будущее строительство ЮВХ.
  3. Ну, спасибо!!! А мужики то, поди не знают! Высота этой ЛЭП была достаточной, чтобы пересекать электрифицированную ЖД казанского направления. Строительство моста здесь ни при чем! Всмотритесь в первое фото ещё раз, там вы увидите недостроенную эстакаду, которая перейдёт в ЮВХ. Специально снимал с такого ракурса, чтобы не возникали вопросы, а тем более измышления...
  4. 2.03.2019. Случайно обратил внимание, что на переходе с МЦК Андроновка - платформа Фрезер (там где пройдет ЮВХ) у ЛЭП срезаны провода.
  5. 2.03.2019. С нового перехода на 3 проезде Подбельского. В сторону Открытого шоссе. В сторону Лосиноостровской. Надземник. На 5 проезде Подбельского.
  6. 23.02.2019. Не смотря на праздник (всех причастных с 23 февраля!), кое-какие работы, потихоньку, производятся. В сторону Открытого шоссе. В сторону Лосиноостровской. Строительство надземника в завершающей стадии.
  7. "...Что не дышишь?! А как дышал, как дышал!" (из старого анекдота) Эх, размах уже не тот... Небольшая ретроспектива стройки в этом году. 11.01.2019. 2.02.2019. 14.02.2019.
  8. С таким "псевдонимом" только и остаётся взывать к справедливости... Удалось, таки, подобрать синоним к слову "ахинея"? А теперь извольте изучить значение слова. Вам должно быть стыдно от своей неграмотности и от не к месту употреблённого слова... Перечитайте моё сообщение 33 раза! Вам станет ясен смысл и посыл моего спича... Короче, с Новым годом!... (Николай Александрович Лукинский) 29.12.2018. Стройка заморожена в прямом и переносном...
×
×
  • Создать...