Перейти к содержанию

004

Пользователи
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 благодарностей от пользователей

Информация о 004

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Москва
  1. В чем то мы все уже преуспели! Если временное круговое движение не вступало в конфликт с газовыми коммуникациями (делаю выводы со слов подрядчика из свежего сюжета М24) - вижу реальным дожать возврат временного кругового движения, на время "годовалых" решений по разработке нового проекта и перекладке коммуникаций. Кто постоянно тут, и собственно в курсе полномочий и разграничений, в чьей компетенции принятие оперативных решений: отпишите, чтоб не тратить время на "систему".
  2. Нашел только этот сюжет, без подробностей дальнейшей перспективы http://tv.m24.ru/videos/101112. И на том благодарность, что засветили проблему!
  3. http://www.vesti.ru/videos/show/vid/679567/cid/3041/#/video/https%3A%2F%2Fplayer.vgtrk.com%2Fiframe%2Fvideo%2Fid%2F1523407%2Fstart_zoom%2Ftrue%2FshowZoomBtn%2Ffalse%2Fsid%2Fvesti%2FisPlay%2Ftrue%2F%3Facc_video_id%3D679567 Писал вчера в Москва 24 с просьбой осветить проблему, видимо кто то в вести накатал!!!
  4. Думаю, что обращение к заказчику и надзору не поможет: заказчик утвердил проект (получается они сами лохонулись), надзор будет контролировать ход выполнения строительных работ по утвержденному проекту. На мой взгляд надо писать префекту http://sao.mos.ru/contacts/reception/Y/95d07b3cc833ab1f44ae62222787dbb4/ и мэру https://www.mos.ru/advisor/reception/individual Собянин это конечно читать не будет, но вот аппарат мэрии отправит в округ данные обращения по которым префектура и прочие ответственные организации будут отчитываться перед мэрией (банальная отписка не прокатит). В 30-ти дневный срок Вам придет ответ на электронную почту. Кому не безразлична ситуация пишите не стесняйтесь Отправил им вот такое обращение, прошу поддержать: "12 мая 2016г. на пересечении Головинского ш., ул.Выборгской, ул.Нарвской и ул.Михалковской, введена в строй новая схема движения замыкающая в узел 6(!) транспортных потоков, 6 пешеходных переходов и 7 светофоров. В результате полностью парализовано движение на всех примыкающих дорогах, время преодоления перекрестка по 5-ти направлениям составляет не менее 30 минут в любое время дня (ранее 2-4 минуты), единственный однополосный выезд из жилого комплекса "Головино" расположенного по улице Нарвская вл. 1 и в целом данного микрорайона, состоящего из порядка 20-ти жилых многоквартирных домов и 10-ка коммерческих предприятий, в утренние часы составляет 1-1,5 часа (ранее 2 минуты). Ранее на данном перекрестке было организовано временное круговое движение, не смотря на отсутствие соблюдения гостов и требований при организации данного движения: разная ширина проезжей части на круговом движении перетекающая из 3-х полос в 2 и в 1, отсутствие какой либо разметки, не правильная установка знаков (перекрывающая их видимость светофорами) информирующих участников дорожного движения о круговом движении - Движение на данном перекрестке осуществлялось без каких либо серьезных пробок. Выражая негодования жителей прилегающих микрорайонов прошу в срочном порядке вернуть старую (временную) круговую схему движения, поручить соответствующим проектным организациям разработать новую КРУГОВУЮ схему движения на данном перекрестке с учетом перспективного развития данного дорожно транспортного узла и Коптевского путепровода. Письмо направлено Префекту САО и Мэру г.Москвы. "
  5. Если сейчас убрать блоки и выставить их по центру - можно оперативно вернуть (временное) круговое движение. Со светофором придумать не реально, с выборгской основной поток на Михалковскую, с Нарвской из жилого массива во все стороны. Если отменять повороты, то будет коллапс из-за разворота на пересечении Коптевского путепровода с Формацевтическим проездом и ул.Клары цеткин и весь поток опять будет устремляться к данному перекрестку.
  6. Блоки выставлены по контурам тротуаров на схеме, количество полос соответствует схеме, проект изначально идиотский, с таким количеством пересечений справится либо круг либо многоуровневая развязка. Светофоры расположены по стоп линиям на схеме
  7. 12 мая 2016 ввели новую схему движения на перекрестке Головинского ш., ул.Нарвской и ул.Михалковской, полностью парализовало движение на всех этих улицах. Необходимо вернуть прежнее круговое движение. (При этом целесообразно отодвинуть светофоры для пешеходов, расположенные вокруг перекрестка, хотябы на 50 метров от перекрестка, что позволит не блокировать движение на кругу, как это было ранее)
×
×
  • Создать...