Перейти к содержанию

zee

Пользователи
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 благодарностей от пользователей

Информация о zee

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Лыткарино
  1. http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=20606 - ну хотя бы так. Как Вам? Если возникает вопрос - когда же это чудо чудесное будет построено, то я не знаю. Но будет построено и это главное. Я не читал/не смотрел ни одного интервью/выступления Воробьёва и мне совершенно не важно, что он говорит. Нужно отделять мух от котлет и победные реляции от объективных вещей. Не нужно воспринимать мир через призму того, что Вам говорят представители власти от того, что Вы сами видите и осознаёте. ЗЫ: за то время, что я езжу от Лы в центр Москвы было построено 3 развязки - мост у аутлета (не знаю как её правильно называть), Жулебинская эстакада, Текстильщики. Лыткаринская - четвёртая. И моё мнение, что с точки зрения проекта она сделана хорошо. Вот в Текстильщиках и у аутлета есть действительно позорные места, за которые проектировщиков и тех кто согласовывал эти решения без мата сложно вспоминать. Не соглашусь. Из всех съездов/заездов закрывать нужно в первую очередь именно этот, т.к. он никак не влияет на ОТ. А с Токарёво ничего страшного не случится, т.к. оно как-то переваривало каждодневную гигантскую стоямбу из Лыткарино (и далеко не только утром в будни). ЗЫЫ: на самой развязке стали снова ковырять какие-то работы. Сегодня утром, похоже, ставили столбы под дополнительные информационные вывески.
  2. Должны убрать, здравый смысл восторжествует. Просто это не сразу произойдёт. Может потребуется письма писать или ЦОДД привлекать.
  3. А по факту надо проверить и посмотреть какие там знаки стоят. Попробую сегодня сделать петлю и посмотреть. Я тоже прибывал в полной уверенности, что через эту петлю будет организован съезд в сторону Чкалово и очень удивился когда увидел как яндекс маршруты строит. Но что-то подсказывает, что верить надо именно ему. Относительно закрытия съездов на старой развязке есть один нюанс - в Токарёво находится остановка ОТ где останавливаются автобусы по маршруту Лыткарино - Котельники - Лыткарино. Если пустить эти автобусы по новой развязке, то непонятно на чём будут ездить жители Токарёво, т.к. у них вроде своего ОТ нет. Т.ч. есть подозрение, что пока этот вопрос не решится, то закрытия съездов врядли можно ждать. Электорат без ОТ оставлять нехорошо, а перед выборами так вообще оёёй.
  4. Правда, но только отчасти. До открытия новой развязки светофор в Чкалово мог запросто сгенерировать пробку до самой старой развязки и эта пробка в дополнение к слиянию потоков здорово всё осложняла. Сейчас как получается - слияния потоков на старой развязке практически нет, поток с НРШ через клевер идёт свободно и благополучно колом в светофор упирается и далее с абсолютно тем же успехом выстраивает очередь из съезжающих на НРШ. Светофор надо регулировать, но есть ли возможность сделать это - хз. Большинство съезжает по старому съезду. Не хотят сообразить, что проще встать в левый ряд и не толкаться с теми кому в Чкалово. Это правда, сам наблюдаю. Новый съезд в сторону Лыткарино пустует. О чём я и написал выше По проекту должен остаться только съезд в сторону Чкалово?
  5. Немного статистики: дорога в 8 утра из Лыткарино до НРШ занимала до 11.01.18 в среднем 50 минут (30 мин совсем хорошо, 1 ч 10 мин - совсем плохо). Дорога в то же время после 11.01.18 - 8 мин. Вечером немного лучше стало. Можно уточнить о каком транспортном плену и бесполезности речь нынче? Вам нужно понять, что ключевое в этой развязке, то что она Лыткаринская. Не развязка для тех кто хочет без проблем дальше по НРШ в область ехать, не развязка для тех кто поворачивает в сторону Урожая и куда-то там далее и даже не для жителей Токарёво (хотя и они не должны себя обиженными чувствовать). Развязка в первую очередь нужна жителям Лыткарино. Вызывает вопросы почему поворот на Урожай по большой петле не объединили с съездом с НРШ в Лы - это да. Пробку с НРШ частично убрали бы.
  6. Прокатился из Москвы в Лы и из Лы в Москву. В целом, при езде по развязке местами очень хорошо видно, что доделывали в попыхах. Разметка вообще акварелью нарисована, её уже не видно на половину (читал, что по правилам разметку надо наносить недели через 3 после укладки асфальта, т.ч. может всё по плану). На информационных знаках стрелки на Лыткарино заклеены. В месте съезда с НРШ в Лыткарино сплошная линия по правой обочине (на выезде из Лы в сторону Москвы тоже), много лампочек на столбах не горит...ну, в общем, много подобной мелочёвки. Сегодня днём дорога от дома до выезда на НРШ в сторону Москвы заняла 10 минут, из которых 2 минуты стоял на светофоре в городе. Если нечто подобное будет и в будни по утрам, то это замечательно.
  7. Как лыткаринская развязка может решить проблему стопицот тыщ октябрьских светофоров? Пробка на НР была есть и будет пока не построят объезд Октябрьского. Как житель Лыткарино скажу так: пробка вечером в область напрягает, но далеко не так сильно как утренняя пробка в Москву (пятничные летние вечера вынесем за скобки). ЗЫ: вот поеду щас домой спецом по новому съезду. После опишу очучения.
  8. Вряд ли про местных. Есть форум на лыткарино.инфо и ветка посвящённая развязке. Собственно обсуждения по теме там плавно перетекают в вопросы повышенного либидо бабушек наркоманок, роли Владимира красно солнышко в становлении социализма на аравийском полуострове и тому подобных вещей. Поэтому высказывание про "креативную молодёжь" можно расценивать как весьма и весьма толерантное.
  9. Где-то выкладывали инфу - просто будут приделаны выезды к существующим направлениям построенной развязки из Лыткарино - в Москву и из Лыткарино в область.
  10. Сегодня вечером около семи часов свет горел. Не знаю надолго или нет включали.
  11. Можно ссылку (для ленивых) где написано какие съезды существующей развязки планируется оставить, а какие упразднить. Если будет так как Вы пишите, то это ни в какую логику имхо не укладывается. Зачем оставлять этот съезд если весь поток из Москвы (те кому в Лыткарино + те кому в Томилино) можно направить вместе и потом они разделятся. Эта петля будет аккумулировать пробку если таковая возникнет из-за светофора в Чкалово. Помойму это так очевидно...
  12. Во-первых, эта развязка решает проблемы жителей Лыткарино, в первую очередь. Во-вторых, за матчасть Вам жирная двойка. Прежде чем глупости писать потрудитесь генплан объекта изучить.
  13. И упереться в разворот? Или там хватит места чтобы временно развести 2 ряда?
  14. Не верится. Верится, что поедет незадолго до выборов, шобы эффект не улетучился.
  15. Внезапно степень готовности объекта приблизилась к весьма высокой. До нового года, конечно же не успеть, но мб к весне могут закончить. Я так понимаю минусовые температуры уже не должны держать строителей?
×
×
  • Создать...