Перейти к содержанию

ykalgin

Пользователи
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

48 благодарностей от пользователей

Информация о ykalgin

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 20.01.1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. 26го апреля проехался по Краснопресненской набережной в сторону Шелепехинской набережной. После шлагбаума и моста под ТТК вдоль забора Ботанического сада уложили около 100 метров плит, рядом с ними ближе к реке стоят бытовки "МостоОтряда", а дальше как обычно стоит забор Снегоплавильного пункта, сбоку от него есть небольшая тропинка. Дальше асфальт и всё проезжаемо)
  2. Вчера 20.06.2018 попробовал проехать на самокате от Краснопресненской набережной до Шелепихинской. Снегоплавильный пункт огорожен забором как и в прошлом году. Пройти и проехать на самокате или велосипеде сложно, но можно. Изменений к лучшему за год практически нет.
  3. В этом году еще не проезжал там, из окна МЦК месяц назад видел, что снегоплавильный пункт, обнесённый забором, на месте. Через неделю-другую попробую там на велике проехать. Отпишусь как и что там.
  4. Вчера с внешней стороны ТТК посмотрел на набережную возле снегоплавильного пункта. Никаких изменений там, за год почти. Ни пройти, не проехать.
  5. Сегодня примерно в 9:00 утра проезжал подземник возле Пехотной со стороны из центра. Есть некоторая активность, заметил пятерых рабочих и работающий автокран, которым ворочали бетонные блоки.
  6. Еще непонятно когда работы по соединению Краснопресненской набережной с Шелепихинской начнуться, а уже в новостях говорят про продление и до Карамышевской набережной - http://mosday.ru/news/item.php?1129071
  7. Перед праздниками попробовал на электросамокате проехать по Краснопресненской набережной от Москва-Сити дальше до Шелепихинской набережной. Под ТТК и МЦК всё заасфальтировано хорошо, а вот дальше по песку и земле к снегоплавильному пункту пройти и проехать сложно. Сам пункт обнесли забором так, что приходится его обходить по узкой и грязной тропинке, но в принципе пройти можно. Дальше уже асфальт и всё хорошо, но есть несколько собак.
  8. Вчера поворачивал с Волоколамки на Курчатова, большая часть деревьев вырублена рядом с бензоколонкой Татнефти и трамвайными путями, даже показалось, что поздно вечером видел там рабочих.
  9. Работы по строительству подземника через НО у ОП активизировались. Заметил примерно дюжину рабочих и технику, пара кранов, бетономешалка, экскаватор. А то были мысли, что тоннель открыли, а на подземник забили. Вот сегодняшние, утренние фотки со стройки подземника.
  10. Путепровод открыли - больше никто не пишет) Как там с подземником у Пехотной дела обстоят? Строют?
  11. Сегодня в 11 утра прошёл мимо недостроенного подземника - несколько рабочих на площадке перед остатками Пассажа, что-то делают.
  12. Проехался в очередной раз через пехотную и путепровод, по сравнению с вчера-позавчера минут на 5-7 быстрее. В последнее время пробка на Тверской перед Охотным рядом стала собираться ( весной такого не было, в конце лета началось). Сегодня достаточно плотно всё стояло уже от Маяковской до Охотного ряда, видимо часть автомобилей с Волоколамки.
  13. На второй фотке, как раз место пересечения Берзарина и НО. Помимо разметки под остановку общественного транспорта, там уже бордюрный камень положили и площадку заасфальтировали. Интересно тогда как попасть с Берзарина на его же продолжение, которое в сторону к Живописной идёт?
×
×
  • Создать...