Перейти к содержанию

maxim_ch

Пользователи
  • Публикаций

    258
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

153 благодарностей от пользователей

Информация о maxim_ch

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Город
    moscow

Посетители профиля

829 просмотров профиля
  1. Мне кажется, что если дорога: 1. Более двух полос в каждую сторону 2. Освещена 3. Разделены встречный направления 4. НЕ имеет пересечений и светофоров на участке более 3 км То можно делать ограничение скорости в 80 км/ч в городе и 110 км/ч вне города..
  2. Скорее три... У убрать все светофоры м Московской области.. И сделать от Нары до Ворсино по две нормальных полосы в каждую сторону и разделитель.. А потом появятся пробуки в Балобаново и Обнинске.. Впрочем, меньшие, чем сейчас около Киевского и Яковлево...
  3. что бы списать выделенные бюджетные деньги.. Видимо смысл в показе расходов в этом году, а не в изменении дороги..
  4. пп №3520 между Рябиновой и Очаковским шоссе - это где? Яндекс такой улицы не знает.. Я тоже.. И как понимать фразу - "На расчетный срок транспортно-планировочным решением проекта предусмотрено строительство туннеля" - строительство ГДЕ? где-то на Рябиновой улице?
  5. дождались... Как можно с комфортом постоять перед светофором, от Аминьевского шоссе до Рябиновой..
  6. Какой именно факт в моем сообщении говорит о справедливости такого вывода? Мне кажется, что предлагаемая инициатива не сильно поможет. Она бы оказала сильное влияние, если бы туда помещалось гораздо больше машин, сравнимых с количеством поворачивающих..
  7. это как? 10 раз со 100% гарантией? сейчас есть один левоповоротный по Дорохова из центра.. Не особо помогает.. Там тоолько 2-3 машины на нем под эстакадой могут встать..
  8. вроде бы как "отказались от тунеля ввиду малого потока"... Имхуется мне, что часть правды тут есть - теоретически потому по Дорохова не больше чем по Лобачекского в районе Мичуринского проспекта. Там относительно все хорошо.. Так что шансы сделать левый развороты через правые повороты и / или использовать развороты под путепроводом над Киевской ЖД / над Аминьевской - довольно здравая идея..
  9. Да.. В идеальном мире живем.. Сверху садисты, внизу большинство мазохистов ;).. Видимо со всей Москвы собираются, что бы в пробке постоять.. Как это было тонко.. Уже на этапе отмены туннеля поняли, что нужно людям..
×
×
  • Создать...