Перейти к содержанию

Drathaar

Пользователи
  • Публикаций

    144
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

274 благодарностей от пользователей

Информация о Drathaar

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

387 просмотров профиля
  1. «Москомэкспертиза сообщает о согласовании проектной документации для объекта «Строительство улично-дорожной сети с искусственными сооружениями и переустройством инженерных коммуникаций на участке от ул. Каспийская до 1-го Котляковского пер. Этап первый: «Реконструкция существующего хода ул. Кантемировская на участке между ул. Бехтерева и Пролетарским проспектом» по адресу: район Царицыно, Южный административный округ Москвы», - говорится в сообщении. https://www.mskagency.ru/materials/2969871
  2. В яме время от времени неспешные ковырялки, но пока финиша не видно. Новые столбы трамвайной КС вчера начали подключать к сети.
  3. Вы сами по-сути ответили на свой вопрос. Как еще будет сворачивать 22-й на Вельяминовскую с учетом того, что Ткацкая в этом месте будет разделена на 2 односторонних участка? Правильно - троллейбус поедет до разворотной петли ближе к Измайловскому валу.
  4. На участке от ул. Вельяминовская до ул. Измайловский вал с понедельника особых изменений нет. Восточнее Вельяминовской (перед будущим смыканием Ткацкой) - конь не валялся
  5. За выходные почти все закатли, судя по всему, в финишный асфальт. Остался маленький кусочек без финишного на пересечении с Измайловским валом, но там мешает столб с трамвайной контактной сетью (чуть правее, на фото не видно).
  6. Вот и я о том же. Узкий пешпроход идет в аккурат к лестнице до ж/д. Как минимум - для доступа железнодорожников к путевой инфраструктуре.
  7. К 23-му году там 2 раза еще успеют асфальт с бордюрами переложить
  8. Интересную схемку опубликовали. Судя по схеме, все-таки кусок ул. Борисовские пруды тоже не избежит реконструкции. https://stroi.mos.ru/news/sobianin-otkryl-dvizhieniie-po-uchastku-iuzhnoi-rokady-i-dorozhnoi-ulitsie
  9. У пересечения с Вельяминовской готовятся докатать последний кусочек асфальта. Бордюры почти по всей длине уложили. Ближе к Измайловскому валу ремонт рельсов окончательно свернули. Вывозят хлам, ровняют землю под газоны. Осталось докатать финишный слой асфальта метров 50. Мачты освещения на всем участке смонтированы. Столбы под контактный провод для троллейбусов стоят, но самой контактной сети пока нет.
  10. Напротив пересечения с Вельяминовской начали потихоньку пригонять технику и что-то вяло ковырять. На пересечении с Измайловским валом ремонт трамвайных путей не спеша сворачивают.
×
×
  • Создать...