Перейти к содержанию

Meister_Max_M

Пользователи
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 благодарностей от пользователей

Информация о Meister_Max_M

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Москва, ЮАО
  1. С таким же предложением писал на transport.mos.ru два раза в этом году. Направо потока нет практически в любое время суток, а вот прямо и налево все. Сказали, что будут смотреть, моделировать и принимать решение отменять стрелку направо или нет. По остальным пунктам писали уже?
  2. Проблемы на этом участке только утром с понедельника по пятницу с 7 и до 10, когда пытаются ехать в центр, объезжая пробку на Каширском. Вечером проблем там нет, так как движение из центра в сторону МКАД наоборот. Dulfer, хорошо. Сделаю скриншоты по-возможности.
  3. После закрытия одной полосы для проезда под Царицинским мостом, огромная пробка в часы-пик перекрывает и проезд с Каширского шоссе на Липецкую, как дублер МКАДа, поворачивают и со второго ряда, перекрывая движение прямо, и даже влезают во второй поворот под мост, куда движется встречное движение. Перенастройка светофора не помогла никак, может процентов на 5 субъективно только. Полосу под мостом, которая теперь пустует утром для пешеходов в будние дни, не вернут уже. Как оптимизировать участок теперь можно? Может отдать одну полосу со встречной и оставить на проезд только прямо по Новоцарицинской улице в стороны Липецкой? Если ли идеи, как на этом участке вернуть движение без глухих пробок?
  4. Ехал вчера там, повернул со среднего ряда на Борисовский проезд. Вечером прочитал сообщения. Интересно, будет штраф ли. Пересмотрел видео с регистратора :Разметка и налево, и прямо. Знаки висят странные: среднем ряду знак прямо и налево, но стрелка налево затерта. У нас допускается такое разве? Как водителям ориентироваться теперь, по степени отражения ?
  5. Meister_Max_M

    Для форума

  6. В целом под мостом стало чуть быстрее. Теперь видно как на Каспийской есть небольшая пробка из-за того, что у них меньше время на проезд. Но считаю, что для проезда под мостом в сторону центра еще хоть пару секунд надо было дать. Также заперли каширку в центр по утрам из-за того, что дали приоритет не шоссе, а Каспийской улице даже на автобусе стоять приходиться на участке по каширке.
  7. Интересно как настроили же так плохо. Пробка сегодня утром знатная была в понедельник. Половина новоцарицинской улицы стояла точно от входа в парк. Печаль.
  8. Перенастроить режим светофора на проезд по туннелю около Царицино должны до 17 Октября, как мне ответили в письме. Ждёмс.
  9. Видно, что выведена красная труба, кабель-канал. Скорее всего, влепят будку с сувенирами\кофейню или прочим хламом, тем самым сузив проход пешеходам, не штрафуют машину на тротуаре, так как эта времянка согласована.
  10. Нда. Газельку с кофе сразу уместили на пешеходке. Класс. Куда сделали такую широкую пешеходку и такую узкую дорогу для машин. Хотя бы еще полметра для проезжей побольше сдедали уж. Ну так в пятницу вечером все едут из центра в область. Ясное дело, что трафик в центр самый минимальный в это время для данного участка.
  11. Теперь под мостом Царицинским вечная пробка, 151 автобус будет стоять из-за хвоста, выхеать на Липецкую из района Орехово из-за того же хвоста, начинающего уже от м. Орехово также почти стало нереальным. И это еще относительно летние теплые дни без осадков и аварий в том месте. Ужас. Надо теперь уж либо совсем проезд закрывать под мостом, либо увеличивать фазу зеленого значительно для потока.
  12. 15-30 времени, выезды на Каширку как всегда стоят с востока района, а с запада все зелено. Беда-печаль... Что можно сделать? Есть идеи?
  13. Предложение об обустройстве кармана для автобусов на выезде с Борисовского проезда на Каширское шоссе было учтено и внесено в проектную документацию. Теперь в компетенции префектуры ЮАО. Кому не безразлично, черканите туда. Быстрее в приоритет поставят на реализацию при утверждении нового бюджета. https://yadi.sk/d/y6xr5JKQ3GatVG
  14. Да если бы хотя бы доделывали потом, то уже хорошо. Я свое обращение по карману на Борисовском проезде направлял еще осенью прошлого года в ГКУ ЦОДД. Ответили, что приняли к сведению. и направили на заседание Окружной комисии по безопасности дорожного движения. Больше уведомлений о дальнейшей судьбе не было.
  15. Я сам часто выезжаю из Борисовского проезда на Каширское шоссе и вечно пробка скапливается на выезд знатная. Перед автобусной остановкой 2 полосы движения, которые потом превращаются в 3. По моему мнению надо делать карман для автобусной остановки, которая прямо перед выездом. Так как поворот только направо, то автобусы, останавливающиеся на остановке останавливают движение на крайней правой полосе. А часто там пот 3 автобуса стоят на остановке. Водители начинают вылезать на 2-ю, чтобы объезжать автобусы остановившиеся, а потом вновь направо. Тем самым перегораживают тем, кому прямо и налево в область. В результате начинается перестроение потоков и в зависимости от работы светофора создают помеху друг другу, то тем кто только в Москву направо, то тем, кто прямо и налево в область, так как утром забивается сильно этот выезд и тянется пробка от Шипиловской улицы иногда. Надо там делать карман для автобусов, тем самым должно ускорится движение по самой улице, так как кол-во выезжающих машин увеличится на Каширское шоссе Схема https://yadi.sk/i/RZYCgCYq3F8cUx
×
×
  • Создать...