Перейти к содержанию

Lacoste

Пользователи
  • Публикаций

    449
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

123 благодарностей от пользователей

Информация о Lacoste

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Moscow

Посетители профиля

267 просмотров профиля
  1. Ну субъективно это на моем авто) Многие не замечают) Кстати, если ехать в Москву, тема со съездом к реке Волхов в Новгородской обл. По пути искупались, пока жара была)))
  2. Потерли посты про высокооктановый бенз, но да ладно. В общем Лукойл не пошел по стопам Роснефти и на их АЗС МФЗ будет 100й. Красавцы.
  3. Скатался по всем открытым участкам до Питера и назад. Что могу сказать на всех участках (исключение от Воскресенского до Бетонки (в Москву)) покрытие какашка. Имеется гребенка и комфортно ехать или 100 или от 180 (речь о моем авто). Трясет (высокочастотная тряска) реально так, что потом руки трясутся и вообще не комфортно. В общем на спорт тачках (с жесткой подвеской), если не мчать, то ездить не комфортно. На М10 полотно и то лучше без гребенки. Туда ехал не нарушая, обратно психанули и мчали все участки (кроме от Воскресенского и до Москвы) 200. А, полно неадекватов, которые так и лезут в левый ряд на скорости 90-100. И я не про фуры.
  4. Он интересен, но врятли будет быстрым. Если бы мне, например, не надо было прям срочно спешить и 30-40 минут роли не играло, я бы по нему поехал. А так по любому платка (м11)-МКАД-Киевское шоссе (на калужское не надо суваться из за Крестов)
  5. Дорога да, открыта. Проезжал тут вчера. Заметил, что несколько домов, которые выходят на эту дорогу, уже в продаже.
  6. ЦОДД опубликовал размещение камер. Смотрим.
  7. Похоже с домом решили проще. Сегодня ехал, уже прямо перед домом делали опоры для щитов. Видно аж фундамент дома (кирпичная кладка и вполне глубокая). Похоже щит вплотную воткнут и дело с концом)
  8. Зачем и, простите, как там будут люди попадать к объектам по правой стороне?
  9. Надо было не в сторону Александровского ехать, а в обратную, в сторону Плашкино, и перед Плашкино уходить направо.
  10. Если с кругом и будут что делать, то не ранее 2025 года...
  11. Господа, чего гадать - напишите в ДГИ и уточните, кому принадлежит СЕЙЧАС данный участок дороги. Если городу (поселению), то ворота не помогут - в Новой Москве быстро сносят перекрытия))) Это не Бутово...
  12. Дорогу,, тротуары,разметку и освещение делали за счет поселения. Врятли кто даст ее теперь перекрыть, так как она скорее всего уже на балансе муниципалитета.
  13. Нормально) На широкой резине, которая и у многих "гонщиков", швыряет.
×
×
  • Создать...