Перейти к содержанию

shenlan

Пользователи
  • Публикаций

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 благодарностей от пользователей

Информация о shenlan

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

159 просмотров профиля
  1. Интересный репортаж про проблемный переход в районе ЖК Солнечная система, подробно изложены все проблемы... https://www.youtube.com/watch?v=Rng8nuGjE-s&feature=youtu.be
  2. Мне кажется данной дороги с выходом на М-11 , в ближайшее время вернее лет 50 , точно не будет. Данная дорога с Химками сыграла злую шутку , не то что не помогла , а ещё больше ухудшило во много раз положение города . Полностью свернули и заморозили все проекты по реконструкции М-10 . Сейчас даже думаю на гос уровне , главной задачей стоит , разработка проектов и планов о том что бы ухудшить и ещё более загрузить М-10 . По концессии и так сейчас запрещено что либо делать в Химках для улучшения транспортной инфраструктуры.
  3. Видимо пока денег больше не смогли дать , хотя глядя на объекты которые возводятся практически по аналогичной стоимости , но там и близко нет того потока и заторов как в Химках , выглядит всё странно . Надеюсь в дальнейшем найдут деньги для постройки кольца и путепровода через железку . Там уже далеко не такая будет сумма как на первый этап проекта.
  4. Ну даже в таком виде , уже ситуация немного улучшится , сейчас рядом с этой развязкой построили жилые районы : ЖК Две столицы и ЖК Солнечная система , в общей сложности более 10 тысяч квартир , рассчитанных на 20 тысяч человек . Я уже не говорю про десятки различных предприятий , логистические и бизнес центры . Сам проект в полном виде , проработан здорово , использовали по максимум этот клочок земли . Я писал в администрацию Химок , мне ответили , что полностью реализовать все 3 этапа планируют к 24 году . Особо верить им конечно не стоит , но думаю здесь главное начать , основные затраты как раз именно уйдут на первый этап .
  5. Путепровод и кольцо на заводской , идёт лишь 3-им этапом , который пока не утверждён . Хотя логично было бы реализовать эти планы сразу же следующей очередью .
  6. А есть ли хоть какие то приблизительные сроки работ по 3-тьему диаметру , хоть в 20 году увидим какие либо работы ? , хотя бы проект подготовили что ли к 21-22 году. По Д-4 уже с начала 19 года ведутся работы , уже есть все проекты платформ , строятся новые , реконструируются старые .
  7. Столько всего делается по МЦД 4 , а по МЦД 3 даже проекта нету и пока даже вообще не планируется абсолютно никаких работ на ближайший год .
  8. Спор Клячина и Икеа , вроде как закончился Клячин проиграл полностью все суды какие только возможно . В Межгалактический они пока решили не подавать апелляцию . А участок за который шёл спор он не относится не коим образом к территории под ТПУ Химки 2 . вот он : можете посмотреть по карте росреестра . А вот под ТПУ Химки 2 , по картам росреестра , у Баркли его отобрали уже они за 5 лет так ничего и не сделали , сейчас в собственности Химок .
  9. Напротив Меги , где запроектирована станция Химки 2, там огромная пустая площадь есть , на которой можно разместить около 20 подобных плоскостных стоянок .
×
×
  • Создать...