Перейти к содержанию

shenlan

Пользователи
  • Публикаций

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

26 благодарностей от пользователей

Информация о shenlan

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

372 просмотра профиля
  1. Такой вариант рассказывала одна чиновница Воробьёву год назад в прямом эфире , что мол первым запустят ленинградское направление , а потом уже до Раменского .
  2. Вот по планам за 19 года , планировали заняться митьковской развязкой в 21 году , пока тендеров и гос закупок я не видел . Странно что станции по МЦД-4 реконструируются на всём участке , а по МЦД-3 вообще всё тихо.
  3. А есть ли у кого информация , по поводу того что , сейчас хотят заморозить один из диаметров 3-й либо 4 ый , до лучших времён ? На форуме наш транспорт , ходят такие слухи , что не потянут 2 диаметра сразу . Пока как мы видим работы ведутся только лишь по 4-ому . Платформа Ховрино 2 , строится ещё в связке по ТПУ Ховрино, в планах платформа была ещё с 16 года и к проекту МЦД не относится. .
  4. Что там слышно по МЦД-3 ? есть какие новости ?
  5. А появились ли уже окончательные проекты МЦД-3 и МЦД-4 кто знает ? или ещё на стадии проработки ?
  6. Так там 4 станции получается будут относится к Московской территории . (Зеленоград, Малино , Новоподрезково , Молжаниново ) Может всё таки для них сделают оплату как по Москве. 400 Э автобус до Зеленограда , на нём можно ездить по обычной тройке.
  7. Там кстати помимо Зеленограда , ещё платформы Новоподрезково и Молжаниново принадлежат территориально Москве , а платформу Малино мне говорили что планируют перенести на 100 метров ближе к частной застройке на территорию Зеленограда и получается она также будет уже относится к Москве , т.е в Совокупности 4 станции на отрезке : Зеленоград , Малино , Новоподрезково и Молжаниново принадлежат Москве .
  8. Ну посмотрим , странное затишье просто по данному диаметру , даже по 5-тому больше новостей я уже не говорю про 4-ый , где во всю кипят работы , а на 3-ем , единственное что сделали это переименовали 3 станции пожалуй больше сказать по нему и нечего в плане работ , ни подготовительных , ни проектов ничего нет.
  9. Ну по МЦД-3 пока даже проекта нет , пока вроде как стадия обсуждений , на этот год вообще ничего не запланировано по МЦД-3 , также и под вопросом 21 год , неизвестно будут ли что делать по данному диаметру. Всё очень мутно . А дата открытия 21-22 год просто не знаю для кого вообще это сказали , хотя бы проектная документация появилась к тому времени . Смотрю по тендерам по закупкам также всё как то тихо.
  10. Насчёт дороги в обход Химок к М-11 мне кажется тут даже Путин ничего не смог бы сделать , прибыль получается идёт Ротенбергам , поэтому наверно только в следующем столетии её можно будет увидеть .
×
×
  • Создать...