Перейти к содержанию

Чатланин

Пользователи
  • Публикаций

    120
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

69 благодарностей от пользователей

Информация о Чатланин

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

526 просмотров профиля
  • Bodya

  1. Да уж, отмена выделенки на ШЭ полностью показала всю бесполезность подобных обращений. Сделают только то, что им выгодно и не более того. Ну максимум - соберут статистику. Да уж даже до Царя шум дошел. И чего? Тарифы стали меньше?
  2. А чьи это проблемы. что людей не хватает? Это не должно быть головной болью водителя.
  3. Да, если бы возмещали, хотя бы в двухкратном размере, но не менее 5 т.р. за неправомерно выписанный штраф - сразу бы количество таких штрафов уменьшилось бы в разы.
  4. Так идёт планомерная подготовка, далее в том числе и эти 600 камер будут фиксировать "безбилетников" и рассылать штрафы за неоплаченный проезд по городу. Думаете фантастика? Ну когда пять лет назад вводили платные парковки я тоже думал, что платная стоянка на Выхино - это что-то из ненаучной фантастики. А сейчас пожалуйста - 40 рубликов, с перспективой дальнейшего подорожания. Решение до зуда примитивное - строить современные дороги, а не заниматься перекладыванием плитки по 40 млрд за раз и мулеванием выделенных полос, по которым проезжает один автобус раз в два часа.
  5. А давайте ещё и функции полиции передадим частникам? И таможню. А что?
  6. Мне гаишник сказал, что сейчас даже могу не рассылать по почте.
  7. Интересная и такая фраза: Ввод платной эксплуатации запущен 26 августа 2017 года. Возврат инвестиций концессионера обеспечивается за счет сбора платы за проезд с учетом механизма поддержки доходов со стороны концедента.
  8. Да потому что, что гаишники несут юридическую ответственность за свои действия, а эти клоуны ни за что не отвечают.
  9. Пилят просто уже какими то атомными темпами.
×
×
  • Создать...