Перейти к содержанию

Adronn_Collaider

Пользователи
  • Публикаций

    2 593
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Adronn_Collaider стал победителем дня 1 февраля 2017

Adronn_Collaider имел наиболее популярный контент!

Репутация

897 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о Adronn_Collaider

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    москва

Посетители профиля

13 179 просмотров профиля
  1. Такая бредятина! Чем старая система не устроила-то? Дескать, чтобы сразу автоматом оплачивали? В общем, "замечательно" сделали. На почте извещение теперь только 7 дней хранится. Уехал на недельку на дачу или в ящик не посмотрел неделю, все - считай уже, что уведомлен. Ладно по штрафам за которые гибдд отвечает - можно посмотреть на их сайте, но штрафы за парковку, как теперь проверять? Старые штрафы тоже не посмотришь, которые оплачены.
  2. Не знаю как у кого, но на мос.ру у меня на протяжении уже нескольких месяцев при проверке штрафов вместо показа штрафов выбрасывает в раздел мои платежи. на вопросы в техническую службу - никто не отвечает. только у меня так интересно?
  3. У меня в Москве на шоссе энтузиастов около д. 57 рано утром 1 августа 2019 года. Во такое вот (вроде, обломок барабана грузовика) весом килограмм валялось на асфальте пробило колесо. По звуку показалось, что вся подвеска разбита. Первым делом перед заменой колеса завесил тряпками номера.
  4. Вот этих вот в списке тех, к кому могут применяться такая мера в законе об исполнительном производстве (где прописана данная обеспечительная мера)не было и нет. В судебном порядке должны применять ограничение прав управления, если исполнительные документы выданы не в судебном порядке. Причем лично копию вручать должнику о применении этой меры.
  5. Жертва до падения под автобус вела себя агрессивно, била ногами мужчину, на видео видно, что у виновного не было намерения бросить ее под автобус, после падения он не убежал, а пытался оказать помощь. На лицо причинение смерти по неосторожности.
  6. Хоть смертную казнь вводи, но алкоголики все равно будут ездить за рулем, потому как в состоянии алкогольного опьянение сознание у многих отключается. Ну и сумма взятки просто увеличится. Уже так сильно завернули болты, но полностью пьянство за рулем это не побороло и пожизненное тоже не поборет. Лучше бы в правительстве ввели наконец минимальный уровень допустимых химических веществ в крови, а то до сих пор некоторые рискуют за прием лекарств пойти за употребление наркотиков за рулем.
  7. Приоритет приоритетом, но зачем намеренно тормозить поток, там где ранее всем было ехать нормально? Реально дискриминация по признаку владения автомобилем.
  8. Это уже после того, как поменяли разметку. В 20 году съезд был в 1 ряд.
×
×
  • Создать...