Перейти к содержанию

Adronn_Collaider

Пользователи
  • Публикаций

    2 341
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Adronn_Collaider стал победителем дня 1 февраля 2017

Adronn_Collaider имел наиболее популярный контент!

Репутация

786 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о Adronn_Collaider

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    москва

Посетители профиля

8 929 просмотров профиля
  1. Кстати, мне суперб что-то не особо нравится. предыдущий в свое время гораздо больше впечатлял.
  2. не полетаешь уже давно. но количество камер все равно только растет и уже фактически за одно нарушение будут дважды штрафовать скоро а то и трижды.
  3. Теперь у нас каждые 50 метров особо опасный участок в Москве. с конца 20 года ставят еще 850 камер. Практически ни одного участка дороги без камер не останется , если не считать совсем уже переулки (часто камеры висят уже через 50 метров!). Общее количество если память не изменяет уже 3500 тыс. При том, что большая их часть контролируют два направления. Ну и как апофеоз: перед въездом в Москву поставить одно предупреждение о том, что вас снимает камера, типа такая шутка от Максимки-эстонца.
  4. Народ сам виноват. Не надо вестись на это, машина не предмет первой необходимости, тем более у большинства кто покупает новые уже имеются какие-то в наличии.
  5. Это же жо... полная, а не парковка, да еще и за такие деньги. А если механизм сломается и тачку соседскую грохнет снизу вы еще и будете нести ответственность, как собственник этого барахла ну а про человейники с 15 квартирами на этаже и 4 лифтами уже и так все давно понятно
  6. каршеринг это особый вид мазохизма
  7. И докажут, даже если не было умысла. У нас умеют это. Кому от этого будет лучше? Вы сами не можете в такую ситуацию попасть? Не зарекайтесь. Это только судья или прокурор с их семейством сейчас себе могут позволить
  8. Как вы докажете то что это был умысел, а не неосторожность? Приходится тогда ездить по ПДД. Тогда зачем увеличивать сумму штрафа? Это путь к увеличению коррупции. Ну вы рассуждаете, как типичный пешеход. Это же может и вас коснуться при нашем правоприменении. У нас за убийства по ст. 105 ст. УК дают по 8 лет, а вы за причинение смерти по неосторожности захотели пожизненно. Офигиеть желания)
  9. а чего не сжигать на площадях аки ведьм? Опять 25. Ну какие они низкие, если на пути следования может быть 100 камер? Это раньше можно было говорить о том, что штрафы маленькие потому что реально чтобы гаишнику попасться надо было очень постараться. Вообще тему эту неплохо было бы объединить с "развитием видеофиксации". Все одно и тоже.
  10. Но вот это конечно все очень спорное, если объективно рассматривать. 80 метров при 82 км.ч.- это 3,8 секунды. С таким подходом скоро будут и за 1 каждую секунду дважды карать. Злорадствовать не очень хорошо.
  11. Да, это было супер. Я даже на мапкаме уже ограничение скорости поправил
×
×
  • Создать...