Перейти к содержанию

Adronn_Collaider

Пользователи
  • Публикаций

    2 449
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Adronn_Collaider стал победителем дня 1 февраля 2017

Adronn_Collaider имел наиболее популярный контент!

Репутация

836 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о Adronn_Collaider

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    москва

Посетители профиля

10 429 просмотров профиля
  1. По ГК РФ до дня уведомления о выкупе земельного участка для государственных и муниципальных нужд все ваши улучшения земельного участка должны будут компенсироваться. Только после получения такого уведомления на собственника риск отнесения затрат на строительство, реконструкцию и пр.
  2. Казалось бы трасса М1, даже не М7, и такой кошмар с разметкой. Никуда не пробовали писать об этой проблеме?
  3. Что-то за этой темой не следил, хотел сегодня повернуть направо как обычно, поздно понял, что надо было на эстакаду. Автобусная полоса весьма не кстати, из-за того, что ехал вторым рядом перестраиваться без нарушений разметки уже не представлялось возможным. пришлось через можайку возвращаться в Москву Смотрю видео, получается там по правилам съехать нельзя а принципе? кто такую разметку сделал?
  4. Скорее всего, какая-нибудь программка со списком. Которая изначально для кремлевских, правительственных машин, самого главы дептранса, его близких и друзей и прочих высокопоставленных сделана.
  5. Если все так как говорит инсайд, хорошо бы это стало лебединой песней Ликсутова, допускающего белые списки неприкасаемых. Эх...что-то я размечтался Почему? Вы верите в абсолютную честность и порядочность московского правительства в лице его дептранса?
  6. Знак 60 сделает увеличит только количество необоснованных штрафов и создаст еще более нервозную обстановку.
  7. Ок, то есть вы считаете, что проблема перестроения в коротких зонах вызвана-таки беспрецедентно высокой разрешенной скоростью, а не короткой разрешенной зоной для перестроения и что прямо все на 80-ти перестраиваются в нее? Если на 80 перестраиваться, то не хватит длины этой полосы, почти все вынужденно тормозят перед перестроением, создавая помехи движению.
  8. Как все это связано с отморозками, летающими по городу 800 сильных болидах со скоростью 200 км.ч. на подложных номерах? Логика у вас напрочь отсутствует.
  9. Вот вы много здесь уже законодательных инициатив внесли по ужесточению ответственности, но все эти ужесточения в итоге будут работать на тех, кому не повезет нарушить несколько раз в год по невнимательности и/или из-за плохой организации дорожного движения. Что касается беспредельщиков. Помните несколько лет назад обсуждали штраф за опасную езду, даже определение такой внесли. Штраф ввели? Нет. А для таких показушников стритсракеров, как наш "герой" следует внести пункт в ст. 213 УК. "п.г ч. 1 Хулиганство с применением автомобильного транспорта, выраженного в неоднократном опасном вождении, иными способами представляющими явную опасность для жизни и здоровья участников движения." Как квалифицирующий признак можно добавить - использование интернета для опубликования фотовидеоматериалов результатов таких действий. Но опять же, в виду коррупции все эти ужесточения могут не сработать, так как ловить должны живые инспектора.
  10. Ну это очень редко когда могут остановить более 1 раза при нынешнем количестве патрулей.
  11. согласен, не согласен - не важно. есть причины иные, чем строгость наказания, пока их не снизить до минимума - ничего фактически не изменится.
  12. стремящийся походить на таких не знаю, что там у него с бабками ,но походу не бедствовал.
  13. Остановили, он на подложных номерах - отстегивает им, наверное, где-то 10-15 тыс. (а, может, и меньше, если умеет договариваться)- едет дальше. Уменьшается, но совсем не исчезает. Думаю, сейчас, с учетом камер, могут себе позволить беспредельничать могут только либо отмороженные на всю голову, либо мажорчики с высокопоставленными.
  14. Все решается, если есть связи и деньги. Это же не тяжкое преступление какое-нибудь, которое трудно спустить на тормозах, дал денег гайцу - и нет дела. Ловить будут только каких-нибудь пацанчиков. Для тех, кто летает на всяких там спорт-карах они не такие уж и большие. тыс. 200 дадут их еще с эскортом доставят до дома. А можно и не остаться, все зависит от их количества Не забываем, что за $ можно оформит проездные без права проверки от МВД, ГП, СК, ФСО, ФСБ. Те у кого баблос и связи вполне могут такими обзавестись и плевать на всех: ездить на поддельных номерах, пьяным, каким угодно. проблемы будут только в случае серьезного ДТП.
×
×
  • Создать...