Перейти к содержанию

Adronn_Collaider

Пользователи
  • Публикаций

    1 704
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Adronn_Collaider стал победителем дня 1 февраля 2017

Adronn_Collaider имел наиболее популярный контент!

Репутация

560 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о Adronn_Collaider

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    москва

Посетители профиля

725 просмотров профиля
  1. до 2 метров что ли? Пупом земли себя возомнили
  2. Так и зачем тогда его принимать? Работайте над созиданием, разрушать легче легкого. Закроете этот съезд будет запираться дальше. Утверждайте настойчивее!
  3. Совсем что ли!? Давай вообще все выезды и съезды закроем, тогда садовое разгрузится
  4. Среди дальнобоев достаточно неадекватов, которые вылетают прямо перед приближающимся на большей скорости автомобилем слева, приятного мало и не все и не всегда смогут вовремя затормозить.
  5. В вестях сегодня будут показывать
  6. Это не вы говорили ,а производители, которые при установке ранфлета убирают запаску, как лишний элемент.
  7. Фигня, пробьешь колесо в яме где-нибудь в 100 км от цивилизации и стой кукуй - эвакуатор жди, так как запаски нет. Вот на такое наехал 1 августа рано утром на шоссе энтузиастов в Москве, проехав в ночь 500 км. Лучше уж стандартная запаска.
  8. Не бывает машин без погрешностей в большую сторону сейчас. Производители специально закладывают это на любом разрешенном заводе размере шин и дисков. Я скорость соблюдаю, смотря на спидометр все-таки, так меньше вероятность случайно превысить на пару км.ч.
  9. При нынешнем количестве камер реальная скорость скорее минус. Пусть лучше будет стандартный запас 3-5 км.ч. в большую сторону.
  10. Не настолько велика разница в обычной эксплуатации.
  11. Но до нее еще надо дойти. Но на 17-х выглядит значительно лучше. С точки зрения экономии и плавности хода конечно 16 лучше, но красота требует жертв)
  12. Это уже лакшери сегмент. Таких господ не так уж много Если 145 тыс. каждый день то даже таким будет заметно. Сколько камер мы сейчас ежедневно проезжаем? Несколько десятков. А штраф за превышение свыше 60 - 5 т.р.
×
×
  • Создать...