Перейти к содержанию

Adronn_Collaider

Пользователи
  • Публикаций

    1 917
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Adronn_Collaider стал победителем дня 1 февраля 2017

Adronn_Collaider имел наиболее популярный контент!

Репутация

625 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о Adronn_Collaider

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    москва

Посетители профиля

1 792 просмотра профиля
  1. Обнаглели в конец конечно. Так скоро бесплатных дорог почти не останется.
  2. Не вижу никакой связи между привычками, возникающими при поворотах на фазы светофора и поворотами в дворовые территории. Если кто-то не пропускает бабулек при правом повороте во двор, то это от незнания ПДД или от нежелания их выполнять и личной культуры.
  3. Что-то я не понял. Это камень в мой огород что ли? Типа в Питере они были как в лучших домах Ландона в те года о которых вы пишите? А мне видится, что сейчас в Питере так больше народу ездит. В Москве большинство выдрессировали камерами, да и сам народ в виду того, что движение давно уже сверх насыщенно ездят вежливее. И пропустят, если выехать проблематично и через одного проезжать приучились А вот в Питере с этим беда...Ощущение, что лет на 10-15 на машине времени перемещаешься
  4. Может быть, не то. Но полоса заканчивается нежданно негаданно, такая же разметка, как выше указано для того, кто по полосе едет. Знак конец полосы висит через 30 метров. Разумно считаете, безопасно? главное, что объединяет все это, на мой взгляд, неожиданное непродуманное слияние рядов.
  5. Такое много где нарисовали. Очевидно фактор увеличивающий аварийность, но почему-то считается, что так надо. Здесь правда уже почти все стерлось, но все же просматривается "красота"
  6. Ну на вкус и цвет. Меня это раздражает дико. Когнитивный диссонанс, наверное. Нет, ну, если это узкая улочка, может и ничего. Но у них так и проспекты шириной в в 4-6 полос устроены.
  7. статей много, но практика применения - совсем другой коленкор. Нет, ошибаетесь Вы Да, да...конечно. Расскажите это тем, кто за тень штраф получил с камер, которые поверены и сертифицированы.
  8. В случае с платными дорогами сам факт осознания вины большой роли не играет, ибо социальная опасность в его деянии минимальная. Главное для государства сделать так, чтобы все оплачивали, а не то что они что-то осознавали. Это также необходимо и по той причине, что возможны сбои и ошибки в приеме оплаты. Чтобы потом человек не бегал и не доказывал, что его транспондер не сработал или смс-ка не дошла. За синяки у нас никто уголовные дела не возбуждает, если это не Пак потерпевший конечно
  9. Привыкнуть можно ко всему, но после Москвы это сильно раздражает. И вообще у них много и левых поворотов без отдельных циклов на многополосных шоссе. Ужасная организация движения.
  10. Неполноценный дублер все же, не полностью потоки распределяет от МКАД до центра. Хотя лучше, чем ничего. Но СВХ и ЮВХ очень долго строят, очень. Человейники в Балашихе растут куда более быстрыми темпами)
  11. А это штраф с одного из самых зверских пересечений потоков в Москве.
×
×
  • Создать...