Перейти к содержанию

Adronn_Collaider

Пользователи
  • Публикаций

    2 566
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Весь контент Adronn_Collaider

  1. По-моему, про электромобили надо в отдельную тему куда-нибудь. Заходишь почитать про м1, а здесь про теслы и прочие.
  2. Все это очень похоже на самодеятельность агентов, страховых. В законе новых оснований регресса не вводили. Возможность регресса при отсутствии неисправности прописана давно, но фактически, но факт неисправности и ее причинно-сдедственную связь с ДТП надо еще доказать. В общем, я бы ничего им не приносил. Ага, не могут никак.
  3. ну это совсем уже крайний случай. может так стать, что владельцу уже ничего и не надо будет.
  4. За любую машину обидно, потому что для владельца она не ширпотреб, а ласточка)
  5. Последняя актуальная дата штрафа? Хорошо бы фото постановления, чтобы было точно понятно что все эти разговоры в прессе туфта. К сожалению, здешние представители цодд проигнорировали просьбу поделиться информацией относительно работы камер на среднюю.
  6. Разница в терминологии, не влияет на суть. Тем временем: Вернуть измерение и, соответственно, штрафы за превышение средней скорости на конкретных участках дорог потребовали производители камер автоматической фиксации из Ассоциации «ОКО», которая объединяет ключевых российских производителей и операторов систем фотовидеофиксации (занимают около 70% рынка). https://www.autonews.ru/news/614c88319a79475f26a11058
  7. да я не про ваше расстройство, а про то, что вдруг информация появилась, что камеры на среднюю отключили.
  8. Может быть, господа из цодд поделятся имеющейся информацией, относительно штрафования за среднюю в Москве и МО? Можно в личку. Хотя бы предупреждения отключить в приложениях, если камеры на среднюю не работают.
  9. Это не законодательство надо смотреть , а постановление Пленума Верховного Суда. Там они свою позицию высказывают, относительно применения судами нормативных актов. И было высказано, что должны быть конкретное время и место. На основании этого суды отменяли постановления при их обжаловании.
  10. Ну вы так уж не радуйтесь, очевидно, что даже, если реально отключили, то лишь до того ,как юридически пропишут термин средней скорости в законах.
  11. может, того они и хотят.?а потом раз и всем за среднюю по 5-ке. О результатах сообщайте немедленно. Надо что ли будет обнулять на мапкаме участки контроля.
  12. На м11 теперь без транспондера въезжаешь только на платник (автодоровский) - берешь талончик и расплачиваешься в конце маршрута. скидки какие-то смешные на него. Смысла вообще никакого теперь в транспондере нет для тех, кто ездит не часто.
  13. Это вряд ли пишите заявление в адрес приставов.
  14. пока все камеры рабочие оборудованы блоками. про флешки и прочее нет подтверждений, поэтому мое мнение, что камеры на новом участке - не работают
  15. как они могут работать без блоков? или их уже смонтировали за эти дни?
  16. Ааа. Главное, чтобы после реконструкции знаки не "забыли" убрать.
  17. там нет сужений. 3 ряда и под мостом и на кремлевской.
  18. Да, разметка была, но в условиях большого трафика все на нее обоснованно забивали (да и зимой ее часто и не видно вообще было). Теперь же знаки повесили и штрафуют. выгоды с точки зрения движения никакой нет. Наверное. просто не обратили внимание. Там много теперь, кто едет по привычке из правого прямо. Возможно, да, но не вижу большого практического смысла в такой оптимизации.
  19. Перед поворотом на москворецкую улицу с правого ряда только направо (знаки появились только после того, как повесили камеру, до того все ездили из этого ряда прямо в т.ч.). Теперь те, кто едут по правому ряду, видя знаки по полосам и камеру стоят и держат этот правый ряд, никто быстрее не поедет из тех ,кому направо. Тем более стрелка направо загорается вместе с основным сигналом. Смысл, кроме штрафования? Думаю, для снижения пробок "прямо и направо" из правого ряда гораздо лучше. https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l=mrc&ll=37.626635%2C55.750241&mrc[id]=394292426&utm_source=main_stripe_big&z=17 Есть ли возможность изменить рядность? Также знаки рядности появились на перекрестке головинской наб. и госпитальной ул. Там всегда можно было из правого прямо и направо, теперь же с чего-то вдруг из правого только направо, хотя стрелка синхронизирована с основным зеленым. И вот "совпадение", это вот сделали только после того, как была установлена камера. Никакой логики в установке знаков по полосам, кроме как для увеличение штрафов не вижу. https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l=mrc&ll=37.692648%2C55.769745&mrc[id]=383788843&utm_source=main_stripe_big&z=18 вот так еще недавно было.
  20. Да, но пусть лучше так, чем атриумы или европейские.
  21. какое-то второе зарядье получилось. куча плитки, минимум деревьев.
×
×
  • Создать...