Перейти к содержанию

-error

Пользователи
  • Публикаций

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

48 благодарностей от пользователей

Информация о -error

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. На Верхней улице можно попробовать, ИМХО. Главное, делать это в границах перекрестка.
  2. На круге движение по полосам изобразили, интересно? А то съезжать с круга надо в правй ряд.
  3. С этой дорогой и так все отлично было. Можно только порадоваться, что более проблемных мест в области не осталось.
  4. СВХ будет *полностью* платная? WTF? https://investmoscow.ru/investment/road-construction/#North-East
  5. Это вам в другой навигатор надо. На Wa- начинается и на -ze заканчивается. Он произносит названия улиц, на которые поворачивать надо и эти подсказки могут настраиваться в редакторе. У яндекса этим могут только сотрудники заниматься, AFAIK.
  6. Съезд, может, и идиотский. Но основные проблемы на нем, как мне думается, от баранов, которые съезжают с двух(!) рядов для движения прямо. Особенно феерично выглядел в этой диспозиции нехилых размеров грузовик габаритами чуть ли не с 20т фуру.
  7. 4 августа там было так: Написал в добродел по поводу ремонта этого участка - пришел ответ, что "ремонт Луговой улицы будет закончен 30 сентября". Что они там курят не уточнили :-)
  8. Чуду навигации сильно не хватает пользователей. И оно попало в "заколдованный круг". Мало пользователей - хреновая навигация - хреновый поиск - мало пользователей. Еще и с яндексом конкурировать приходится. Еще и администрация российского сообщества... мдя... так себе, скажем. В общем, сложно ему. С почти 1000 пользователей за год докатились до 200-300.
  9. Проблема "правого борта" есть у всех навигаторов, ИМХО. И кому-то это важно, кому-то нет. В одной ситуации нужно, в другой - пофиг. Вот если б сделали эту фичу включаем-отключаемой. Вот, яндекс, например, запил для своего такси "пройдти 150м и заплати на 150рэ меньше". Так и кто-то из разработчиков навигаторов мог бы такое сделать. "Ехать до дома - N минут, а доехать вотдосюда и перейти по пешеходнику - на M минут быстрее". Была бы тема.
  10. Нет нехорошо. Если у вас приватные беседы - в личку. Поворачивать в левый ряд вам нельзя при такой организации движения. Эт раз. Уступит всем при повороте на красный под стрелку вы обязаны - это два. Вот так вылетать, как ошпаренному, в левый ряд, конечно опасно.
  11. А ничего, что поворачивать направо надо как можно ближе к правому краю?
×
×
  • Создать...