Перейти к содержанию

Foxeh

Пользователи
  • Публикаций

    1 601
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Foxeh стал победителем дня 26 сентября 2019

Foxeh имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 139 благодарностей от пользователей

2 Подписчика

Информация о Foxeh

  • Звание
    Эксперт

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

3 968 просмотров профиля
  1. В Киевский проспект, только если, как логичное продолжение Киевского шоссе. Это единственное название, которое я бы поддержал, если вдруг подобное всерьез будут рассматривать (надеюсь что нет).
  2. Бред, никогда не пройдет подобная инициатива. Да и не очень понятно зачем - Ленинский уже давно стал нарицательным и у большинства собственно, с Лениным никак не ассоциируется. Плюс слишком велики затраты, вытекающие из этого (замена паспортов у людей, знаков, навигации и прочего). Митрохин из своего кармана хочет оплатить? Сомневаюсь.
  3. Нет. К западу от перемычки под МЦК до Дмитровки в старой конфигурации под эстакадой будет, к востоку до Алтушки не будет существовать, да.
  4. Да уж сразу четвертовать всех неугодных, кто упоминает что- не для машинок. По сабжу - тоннель на сухаревке, насколько я знаю, физически невозможен из-за близкости рядом метро, домов и всего прочего. Да и не нужен он, уже науродовали центр бесполезными развязками. Центр разгружать надо, а не привлекать в него еще больше трафика строительством развязок (тоннелей, эстакад), которые никогда не будут там работать, потому что протянув Садовое там, оно мгновенно упрется в светофор на Каретном ряду и в Маяковский тоннель, где итак не хватает пропускной способности, несмотря на, собственно, тоннель.
  5. Что, кстати, тоже не обязательно. Помню, когда предыдущую машину брал, где-то по пути от парковки до окна сдачи документов в ГИБДД посеял старую СТСку, в окошке объяснил ситуацию, они пометку сделали, что "утрачено" и прокатило. А диагностическая карта так и так нужна была для постановки на учет раньше, просто ее показывали в страховой, а не в ГИБДД.
  6. За кирпич можно получить только штраф 500 рублей. А вот за выезд на встречку (неважно, под кирпич или под "только направо" и т.п. уже можно лишиться прав. Сам по себе въезд под кирпич - это лишь нарушение требований дорожных знаков.
  7. Уже договорились, и довольно давно. Светофор будет и на Вагоноремонтной, и на самой Дмитровке. Будет прямой выезд в область с Вагоноремонтной и пешеходник через Дмитровку.
  8. Шлют, конечно. У меня из Крыма тоже приходило долго. Был в августе, один штраф появился на госуслугах где-то в октябре. До этого приходили заказные, типа штрафы, от ООО "Безопасные дороги Крыма" или что-то такое, но я даже не ходил получать (пришло бумагой, даже несмотря на то, что подключены электронные заказные в госуслуги). Пока в онлайне не появился, не оплачивал. По скидкам все нормально было.
  9. Потому что она только вышла на IPO + есть локап период для топ менеджмента = маленькое количество акций в обращении, отсюда и маленький оборот самих акций. Они летом на насдак выходят, вот тогда обороты будут побольше.
  10. Профсоюзная похожа на СЗХ только полосностью. В остальном сравнивать их не совсем корректно. У Профы есть как минимум 3 магистральные альтернативы очень рядом - Ленинский, Севастопольский и Вернадка. У СЗХ же подобных альтернатив нет. Только ТТК и МКАД.
  11. По итогам 1-го полугодия 2021 так было и сейчас каждый месяц тоже самое. Речь суммарно о всех акциях, не только иностранных, естественно. По облигациям и прочим инструментам Московская впереди, потому что на СПБ подобного там просто нет. https://investfunds.ru/analytics/278757/download/
  12. Рекомендовать запрещено законом У меня в портфеле нету ее, хотя и присматривался. Довольно перспективная вещь с учетом колоссального роста розничных инвесторов год от года, особенно у сбера, ВТБ и прочих говгосбанков, которые дают выход только туда. Но поскольку брокер Тинькова - абсолютный лидер по притоку и количеству розничных инвесторов, а он дает доступ в том числе и на СПБ Биржу, акции последней более перспективны, чем МОЕХ. (их и взял в итоге на IPO месяц назад). К тому же по объему торгов СПБ уже обошла московскую. Но еще у меня принцип - беру себе акции исключительно в долларах. Яндекс - единственное исключение.
×
×
  • Создать...