Перейти к содержанию

Foxeh

Пользователи
  • Публикаций

    1 103
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Foxeh стал победителем дня 26 сентября 2019

Foxeh имел наиболее популярный контент!

Репутация

781 благодарностей от пользователей

2 Подписчика

Информация о Foxeh

  • Звание
    ЦОДД

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 337 просмотров профиля
  1. Дорого, да и форд третий такое себе. Даже при беглом поиске выясняется, что 500 - это почти верхняя часть рынка. Покопавшись, нахожу за чуть выше 500 2013 г., 2.0, робот и 80.000км. Но робот там полный отстой и мешалка лучше. За такие деньги (500-550) я бы поискал: октавия А5 (наверно сейчас сложновато будет найти живую), церато на 6акпп или сид. (все гольф класс и не старше 2012). Теоретически, можно при удаче, вовремя оказавшись в нужном месте и мазду 3 бл выцепить, но я как владелец советовать не буду. Машина прям бомбезная во всем, но расход из-за 4АКПП порой прям удручает, как в общем-то и отстутствие круиза в максималке. Все что пониже гольф класа (поло-рио-солярис-тиида-рапид и т.д.) не предлагаю т.к. там итак все понятно - бери любую из них и езди, а в класс выше и старше, имхо, влезать я бы не стал - рисковано уж очень.
  2. В первом посте есть абсолютно все схемы, что как и куда будет. Будет закрыт навсегда ровно тот участок, который в вашей ссылке на панораму. А вот как ездить - ищите.
  3. Особенно если написано оно на плакате, который к стройке отношение не имеет вообще. Срок окончания работ - апрель 2022. И раньше этого срока движение по Сигнальному вряд ли откроют. Там как минимум надо построить проезд с Нововладкинского на Сигнальный и построить всю эстакаду от АШ до ДШ. По участку АШ - прокол под МЦК движение не откроют вообще никогда даже после окончания всех работ.
  4. С учетом количества пешеходов от кнопки толку не будет По таймеру будет работать.
  5. Запланирован на стройку в этом году с обоих сторон. Вероятность реализации процентов 80.
  6. Пофазник меняли (минимум изменений - в утренний час пик небольшая протяжка КШ в центр, в остальном без изменений). Касательно долгой неработоспособности и кучи народу - меняли дорожный контроллер. Теперь зависать не должен.
  7. Я как-то давно (году в 2017) тоже не оплатил один штраф на 500 р, просто тупо забыл. В том году (спустя два года) (!!) приставы открыли исполнительное производство, прислали претензию в виде официального заказного письма (!!!) в котором слезно с угрозами просили оплатить штраф. Причем письмо с косяками было (в постановлении одна дата - у них другая и т.д.). Я пытался им дозвониться, уточнить, точно ли все правильно у них в писульке, но спустя 3 дня я забил на это т.к. никто просто не брал трубку, а потом и забыл. Не так давно смотрел - исполнительное производство с сайта ФССП исчезло и меня никто с тех пор не беспокоил.
  8. Конфликта не будет, но места под переразметку там нет. А полосу добавлять перед СК надо. 9 метров (сейчас две полосы по 4.5 с движением НГПТ) в узком месте и 10.5 в широком перед СК (там 3 полосы). И ВП тоже не убрать. В городе жесткое табу на это.
  9. Простите, что задел такую тонкую душевную натуру. P.S. То, что этот индивидум сам высказывался страницей ранее в адрес других форумчан многоуважаемая (нет) администрация "случайно" не замечает. В общем-то as usual
  10. Зачем пытаться переубедить халявщика, который не способен понять, почему местным должно быть дешевле в данном конкретном случае?
  11. Станция Марк в каком-то обозримом будущем переедет дальше в область (ближе к РИО). В район подМКАДья. Там уже есть пешпереход и при необходимости сделают еще в рамках этого переноса. Под текущую станцию вряд ли кто то закладывать будет.
  12. Верно. Одна Газпромовская еще есть не доезжая стационарной перед Питером. На 584км - она. Только аккуратнее - я когда ездил 31 декабря - она предательски не работала. Кое как на парах в баке доехал до 665. И по пути обратно в Москву я бы не стал расчитывать на 258км и 423. Уж очень там дохрена народу (на час очередь была, не меньше) было когда возвращался на новогодние (числа 7-го, кажется). Да и в общем-то на 665км тоже. Там минут 20 я простоял. Если есть возможность - лучше заправиться в самом Питере где-нибудь, а следующую заправку сделать, съехав на обычную М-10 сразу после Роснефти на 258км - буквально через километр после съезда Газпром без очередей вообще. Тогда меньше шансов где-то потерять полчаса-час в очереди на заправку. Аналогично и обратно. В Москве, дозаправиться на объездной Твери и дальше до Питера, если получится.
  13. Сейчас переобуешься, а потом как в середине марта долбанет мороз со снегопадом. Ну уж нет, я пожалуй еще на зиме.
  14. Там полно точек притяжения, куда могут приехать не местные. Достаточно просто взглянуть на карту. Скажите, вы житель скайфорта, что так утверждаете? У меня вот, к слову, есть информация от 6 разных семей из всех трех корпусов, что новость о платной парковки там была воспринята крайне положительно. Это уберет приезжих и добавит свободных мест у корпусов для местных. Сейчас у них есть возможность поставить машину только купив место в паркинге за 2500 или снимать это же место за 20 тысяч в месяц...
×
×
  • Создать...