Перейти к содержанию

Foxeh

Пользователи
  • Публикаций

    741
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

438 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о Foxeh

  • Звание
    ЦОДД

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

454 просмотра профиля
  1. У них причем эти ограничения скорости в приложении часто забиты некорректно. Я помню у меня было 3 таких якобы превышения при ограничении 40. Но я ехал по Кутузовскому и приложение показывало "нарушение" там, где 80. Но бана не было
  2. За пределами Москвы все почему-то вертят этот гост В Питере особенно, да. У них большая часть светофоров сделана с пешеходами "на просачивание" в фазу правых поворотов. Причем вполне официально для них, с зеленым сигналом светофора и т.д.
  3. У коллег на след.неделе попробую уточнить. Но нашей базе камер ее нет. (там они обычно появляются сразу после того как их повесили). Поэтому и предположил, что обзорная. Кстати, могу предположить, что в замену старой стрелки повесили. Ну, или как вариант, может действительно будет сечь тех, кто останавливается. Слышал у коллег, что новые камеры (какие конкретно модели не помню) бьют вплоть до 150м. Хз, что там за линзы на них ставят. P.S. За обвинение во вбросе прошу простить
  4. Хм. это был единственный, на который я не всматривался. Просто поо причине того, что другая камера там уже висит. Но хз, очень похожа на обычную обзорную. Для фиксации чего либо далековато висит
  5. Актуальный можно будет показать, когда будут окончательные решения.
  6. А разве в планах по МЦД была реконструкция путепровода Руставели? О_о
  7. Инфа про камеру - вброс. Ничего вновь установленного там нет. Спецом каждый столб просмотрел.
  8. Постом выше я писал, что это практически невозможно. И не нужно. Сейчас это не провоцирование нарушения. Организация дорожного движения понятна и проста. Четыре полосы подходят к съезду, одна уходит на съезд, дальше 3. Все просто. Какое искусственное усложнение потоков? Провоцирование нарушений было раньше, когда 4 полосы подходят к съезду, дальше сужение до 3 и съезд. Хаос. P.S. Надо заканчивать.
  9. Судя по тому, что все массово стоят не по разметке, то не платят. Однако крокодил с радостью потаскает таких "умных" за стоянку на тротуаре)
  10. Притом что расположение станции будет все же ближе к 800ке, чем к Яхромскому проезду Мне, кстати, не совсем понятно, почему нельзя было прямо на перекрестке с 800кой замутить станцию с выходами на все 4 стороны. Глядишь, от пешеходников можно было бы избавиться.
  11. Этим съездом уже сейчас не пользуются практически. В первые дни было много нарушителей под кирпич. Сейчас их буквально единицы. И я вижу это как с земли, так и с камер. Этот съезд никогда никому и не нужен был. Но ворошить прошлое и искать виноватых в том, что такая схема ОДД появилась я не буду.
  12. С каких пор МКАД стал пробкообразующим местом на ДШ? Раньше пробку генерировал Лианозовский путепровод, но после переразметки год назад проблема вроде ушла. Но могу ошибаться, т.к. раньше ездил там каждый день, сейчас дай бог раз в месяц.
×
×
  • Создать...