Перейти к содержанию

Foxeh

Пользователи
  • Публикаций

    890
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Foxeh стал победителем дня 26 сентября

Foxeh имел наиболее популярный контент!

Репутация

612 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о Foxeh

  • Звание
    ЦОДД

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

826 просмотров профиля
  1. Конкретно к вине в ДТП это не имеет никакого отношения. Но приятного мало будет, - это верно.
  2. Foxeh

    Ховрино (САО)

    В плане ширины в самом круге строители косяков не допустили. Ширины должны были быть в районе 7.5 там, где две полосы. Строители положили даже больше. 7.6-7.8~. Меньше 7.5 нигде нет. Так что две полосы после нанесения НОВОЙ разметки там будут.
  3. Foxeh

    Ховрино (САО)

    До окончания стройки комментариев не даем
  4. А все остальное время ехать непрерывно, не уступая единичным пешеходам, которые ходят раз в одну-две секунды. Светофоры на ПП в местах сильного автомобильного и среднего пешеходного потоков - это лучшее и для одних и для других при условии адекватной установки времен. Единственный светофор, которым не удалось решить конфликт пешеходов и машин был на Арбатской площади (съезд с Арбата на Гоголевский бульвар). Но там пешеходный поток прям дикий и плевать они хотели на сигнал светофора )
  5. Ничего не слышал о сроках начала строительства.
  6. На этом кругу сливалось три огромных потока. Из центра на внешку, с внешки в центр и с Бесед. На алтушке на лепесток едут только Вешки и ТЦ "Весна". И то, разрежено и в одну полосу под светофор. Поэтому там даже теоретическим проблемам взяться неоткуда. Вряд ли. Скорее просто смотрят общественное мнение.
  7. Правда думаете, что все 8-10 полос захотят одновременно повернуть на какую-либо вылетную магистраль? P.S. Идея - сумашество.
  8. Да кто ж его знает. Сам удивился
  9. Из области там поток минимален, лепесток с лихвой покрывает существующий спрос. Отдельная эстакада для них не нужна.
  10. В первоочередных планах на строительство этой связки и нет. Я думаю к концу СМР +- только начнут ковырять (когда уже сделают все опоры и балки ОХ СВХ в районе прокола МЦК.
  11. Foxeh

    Ховрино (САО)

    В плане надзора за работами да. Как и другие органы. Таковы наши законы, увы. Подрядчик платит 300 штук 1 раз в год за любые нарушения в работе и потом весь год может воротить что угодно. Впрочем, мы также бессильны и в плане корректировки уже утвержденного проекта. Мы со своей стороны на этапе согласования сделали все, что смогли. Изначально на кругу вообще предполагалась одна узкая полоса.
  12. Foxeh

    Ховрино (САО)

    В данном случае можете хоть в спорт-лотто написать. Отвечать все равно будет ЦОДД. Такие вот у нас реалии.
  13. Для обеспечения безопасности всех участников и обеспечения нормального функционирования процесса строительства без перекрытия, увы, никак. К тому же в будущем этот кусок Сигнального (от Алтушки до МЦК) исчезнет в принципе.
×
×
  • Создать...