Перейти к содержанию

M10/M11

Пользователи
  • Публикаций

    1 043
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

303 благодарностей от пользователей

Информация о M10/M11

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Moscow

Посетители профиля

1 763 просмотра профиля
  1. А таймер только на автомобильное движение, или на пешеходное тоже? А то регулярно вижу как пешеходы нажимают кнопки, а светофор при этом работает по стандартному режиму.
  2. Зато застраивать новые территории теперь проще."Химки" более продающееся название чем "Солнечногорский р-н" А вопрос с тем, куда обращаться, можно решить как в Московских МФЦ - принимая в любом МФЦ любого жителя.
  3. А что с такси? По логике для них для всех, у кого лицензия МСК и МО(вне зависимости от региона авто) должен быть проезд бесплатным. 30 числа(когда участок еще был бесплатным, но в яндексе было отмечено "платная дорога") пытался заказать такси от Ховрино до Дмитровской, ни один водитель не соглашался ехать.
  4. Там 110, но изгибы и отсутствие освещения явно говорят о классе худшем. на М12 по сути только отсутствие боковых ограждений мешают быть 1а или другие факторы?
  5. А почему знаки на новом участке синие, а не зеленые, то есть повышения до 130 в перспективе не ожидать?По каким-то требованиям не прошли до критериев автомагистрали? При этом М11 15-58 автомагистраль, хоть и без освещения и с большим количеством уклонов и изгибов.
  6. Предполагаю отсутствием нормального съезда с СВХ в районы между СВХ и Ленинградкой. Левоповоротная эстакада СВХ из центра на Фестивальную решила бы вопрос, ну и на Лихоборскую набережную тоже бы не помешало
  7. На мой взгляд открытие СВХ добавило трафика, сегодня в сторону Москвы в районе ЦКАД стояли, а после Зеленограда, где уже 4 полосы, ехали также довольно плотно. Причем, судя по тому что на Ш1 свернули единицы(а участок Ш1-МКАД) стоит 600 руб в воскресенье. Такое ощущение что большинство придерживается принципа: «сколько скажут, столько и заплатим», и вариант экономии с проездом от МКАД по М10 до Ш1, а далее уже по М11 их вообще не интересует. и это ещё не построены съезды на ЦКАД-Запад с М11.Если бы были построены, то трафик ещё бы за счет платежеспособной аудитории Новой Риги и Истры вырос бы
  8. На выезде с востока СВХ на МКАД пробка МКАД далее упирается в развязку у Садовода, которая вроде реконструируется. На севере же упирается в Ленинградку где перспектив особо нет. Я не рассматриваю ситуации СВХ Север- МКАД Северо-Восток и СВХ Восток-МКАД Северо-Восток, поскольку такие маршруты получаются в большинстве случаев под острым углом и с перепробегом, и наверно меньше востребованы чем «попутное»
  9. Насколько знаю там не просто эстакада ВСМ, а также ЖД развязка для того чтобы ночные поезда могли уходить на МЦК и вокзал Восточный, не мешая пригороду и скоростному движению на ОктЖД
  10. Сейчас это не показатель - аэропорты недогружены Если вспомнить 2015 - ограничений по рейсам не было и была бесплатная М11 - несмотря на это пробок на М11 не было. были на М10 перед Солнечногорском в область и перед Войковской в центр. если будет платная но по более дешевым ценам эксплуатация, все равно поток будет меньше чем был в 2015
  11. А ленинградка поедет если: 1)Снизить цену на М11 2)сделать съезд с М11 на правый берег Химок(хотя бы платный)
  12. Зачем? Насколько понимаю, по аналогии с туннелями в Крылатском, планировалось пустить СР+БКЛ (3 полосы + 1 путь метро в каждом тоннеле)
  13. Если вы посмотрите ситуацию на Ленинградке по вечерам, то уже много лет запирающий участок это развязка с Юбилейным/Маяковского, а не путепровод над Окт ЖД. Ситуацию немного улучшила переразметка от Бутаково до Маяковского на 4 полосы.Но немного, так как пропускной способности Маяковки и Юбилейного явно недостаточно
  14. 10 лет назад планировалось что СР нырнет перед Дмитровкой в туннель, и выйдет уже за Милашенкова. Но, видимо получив проблем с Алабяно-Балтийским(а здесь похожие условия - прокладывать пришлось бы под одной ЖД, под двумя автотрассами, и над двумя линиями метро) решили отказаться от этого. Ну а в РЖД, в свою очередь, были неопределенности насчет ВСМ и 5-6 путей.На длительное время проект ВСМ Мск-СПБ и вовсе откладывали в пользу ВСМ Москва-Казань.
  15. Ну надо понимать что проект Бусиновской развязки не учитывал: 1)что СВХ/МСД будет приходить туда потоком в 3 полосы.Ранее планировалось что на Лихоборах будет развязка типа зеркально как сейчас в Перово.В таком случае этот съезд проезжали бы в 1-2 ряда на пониженной скорости, что немного сняло бы нагрузку в Бусиново.Сейчас в Бусиново прилетают 90км/час в 4 ряда+ еще поток с Коровинского. Можете сравнить с Косинской развязкой, которая слегка желтая. 2)Ценообразование на М11 до Шереметьево.Тут без комментариев.Но помню что когда начинали все это строить лет 10 назад , то говорилось что цена около 3 руб за КМ.То есть даже с поправкой на курс и инфляцию это 6 руб за км > МКАД-Солнечногорск около 300 руб. Сравните с нынешними ценами. 3)Что не будет съезда с м11 в Химках. Пусть даже платного. Это бы убрало Химкинский трафик с участка СВХ-МКАД-М10.
×
×
  • Создать...