Перейти к содержанию

YourGin

Пользователи
  • Публикаций

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

24 благодарностей от пользователей

Информация о YourGin

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

665 просмотров профиля
  1. Ага, так эти дебилы закрыв проезд по Каспийской на Каширку, взломали асфальт в единственном ближайшем выезде на Каширское шоссе по Кошкина и уже неделю там Ж-па с большой буквы..
  2. Вот, сам в шоке. Заменяют весь асфальт во всех дворах. Подряд идут. Всю жизнь латали, а теперь асфальтируют.
  3. Все, что связано с железной дорогой - это годы только согласований. И потом - там 3 минуты в объезд через радиальные. На Кантемировской все дворы вспахали - меняют бордюрный камень и весь асфальт включая тротуары и еще дорожки народные асфальтируют. У нас около заново возведенного "Эльбруса" достаточно сделано парковочных мест. Бесплатные.
  4. А то, что в нем едет один человек, никого не волнует.
  5. Наверное стараются уменьшить количество отдыхающих в парке Царицыно.
  6. На Новоцарицынском шоссе убрали огромное количество парковок и вместо этого рисуют полосу общественного транспорта. Зачем ?
  7. Сегодня стоял под эстакадой первый в сторону Кантимы и была возможность посмотреть внимательно. Ровна за 35 секунд до того как зажжется зеленый на Кантиму, справа из области загорается красный и все это время никто никуда не едет, кроме одной - двух машин, поворачивающих направо на Кантиму из области. За это время спокойно можно пропустить прямо все скопившиеся под эстакадой машины и еще время останется.
  8. На мой взгляд два тормоза при проезде под Варшавской эстакадой в сторону Кантимы. 1. Когда загорается зеленый в сторону Кантимы теперь на 17 секунд, поперек слева секунд 6 продолжают ехать машины не давая тронуться. 2. Когда проехал первый светофор и встал на красный на втором, под эстакадой, есть очень приличный промежуток времени, когда перед тобой никого нет и никто никуда не едет. Почему за это время не пропустить на зеленый в сторону Кантимы машины, стоящие под эстакадой, освободив это место?
  9. Да Кантиму уже сто раз перерисовывали. Как будто заняться нечем. Самое удобное было изначально. По два "ряда" в каждую сторону проходило. Хотя-бы пунктир в районе остановки.
×
×
  • Создать...