Перейти к содержанию

Serg_s_hutora

Пользователи
  • Публикаций

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 благодарностей от пользователей

Информация о Serg_s_hutora

  • Звание
    Участник
  • День рождения 22 марта

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

453 просмотра профиля
  1. от КиМ до Дубны на каждой остановке ОТ теперь поставили знаки 70 - 50 и камеры повесили. Аккуратнее. Поток летит и перед камерой тормозит.
  2. С утра замечен электробус на 803 маршруте.
  3. и достаточно полный состав, а не "25 человек", как пишут сми...
  4. Утром сегодня, 12/02/2021, ждал 20 минут на Алтушке электробус, в сторону центра. Не было ни одного. В районе 09:45 - 10:05. Похоже, засыпало снегом их. Приехал, конечно же, забитый битком. На Ботанической улице зарядки строили, строили и разобрали. Такая вот экономика!
  5. о том и речь. И ходят именно вдоль сада. И если делать велодорожку - то по стороне ботсада. На другой стороне не нужна, тк куча переходов будет!
  6. Про "местные жители одобрили" вранье, как обычно...
  7. от магистрали вдоль ОктЖД? Вряд ли, у Союзмультфильма жилой дом строить начали.
  8. а есть статистика сколько АВТОБУСНЫХ маршрутов заменил электробус?? Именно АВТОБУСНЫХ! И да, на счет дизельных печек и вонище в салоне уже было?
  9. Как активный пользователь монорельса скажу в очередной раз: народ всегда был, когда интервал был 5 минут. Даже битком. И народ был, когда линия работала до 23 часов!!! Пусть сейчас попробует автобус преодолеть стояк на Ботанической и Комдива Орлова, посмотрим. СМешно.
  10. Честно говоря, от яблонь там осталось одно название. Если и делать дорожку снаружи Ботсада, то и от входа в районе Комарова ее тоже вверх продолжить надо. А не как сейчас: протоптанная тропа с грязью.
  11. Зачем велодорожку делать то с одной стороны, то с другой? В область надо полноценно ТРИ полосы. Убирать яблони полугнилые, отжили они свое уже. И переход сверху или снизу у входа в ботсад делать. А то расширят на метр с каждой стороны и те же две узких полосы будет.
  12. Там едут некоторые маршруты автобусов с Владыкино на Комдива Орлова, они пытаются проехать по этому перешейку. А воопще, его бы заузить и нарисовать там выделенку. Или убрать, а автобусам нарисовать полосу с дублера на Орлова в центр. И может нарисовать еще ряд в сторону центра на мосту перед Ботанической? Вечерами тоже все стоит. И да, я за выделенку на этом мосту.
×
×
  • Создать...