Перейти к содержанию

a_c_

Пользователи
  • Публикаций

    1 897
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

436 благодарностей от пользователей

Информация о a_c_

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    USSR, Moscow

Посетители профиля

1 717 просмотров профиля
  1. Не ищите смысл, точнее, смысл в выборах. Но еще 19 сентября не прошло, а уже закрыт блоками "прямой" проезд к Рязанскому проспекту и обратно, потерял там достаточно много времени из-за этого. То есть, сейчас с ТТК можно выехать на проспект только через Новохохловскую, а с проспекта к ТТК - никак:( В таком виде открытие эстакады стало еще более вредным - вред от закрытия второго съезда из области с Волгоградского проспекта на внутреннее ТТК ничем не компенсируется. Это вполне аналогично ситуации, когда Солнцевскую линию вместо "Шелепихи" вернули в City из-за открытия двух некритичных станций.
  2. Все так и было, но уже к вечеру 28-го 6-й этап работал полностью, а Мазанка/Донское в Симферополь вернулось на ОХ через несколько дней.
  3. Там при строительстве нового путепровода ж/д вполне можно было и левый поворот на Варшавское шоссе сделать вторым уровнем.
  4. В описываемом мною случае велосипеды были на задней двери.
  5. Проехали немного по малой бетонке от М-4 до поворота к аэропорту. О каких сроках можно говорить, если еще не везде пролеты есть:(((
  6. 7-й открыт. На 6-ом по старой трассе в начале Бахчисарая там, где "Таврида" два раза пересекает ж/д, и Новопавловка, затем до Левадков по 1 полосе. На 5-м нет съездов/заездов с Евпаторийским шоссе. От Левадков до Трудового 23 минуты. Мазанка в сторону Симферополя опять идет по старой трассе. В Новопавловке грустно, в Мазанке еще грустнее.
  7. Вспомните МЦК за день до открытия. Нет, в таком направлении возможны варианты объезда, самое адское в обратном направлении - выезд из Симферополя.
  8. Отписаться оперативно о впечатлениях из дороги не могу обещать, но буду стараться.
  9. А когда картинка соответствовала действительности, то проезд был? C Google'ом отличий не нашел существенных. Когда на юг ехали, кажется, даже 30 было. А так тоже не понимаю, когда меня обгоняют на самолетной скорости, чтобы перед постом ГАИ ехать со скоростью пешехода.
  10. Так спутник намекает, что и сейчас можно. Или там блоками перегорожено все, что на спутнике не видно?
  11. Можно и справа объезжать: Молодежный-Алмазный-Красный Сулин, но если готовы к тому, что периодически дорога будет пропадать. Поэтому, если через Шахты дорога нормальная, то лучше там.
  12. Жаль, что в обратную сторону так не получается, в Москву гораздо более красное, чем из Москвы.
×
×
  • Создать...