Перейти к содержанию

a_c_

Пользователи
  • Публикаций

    1 896
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент a_c_

  1. Все так и было, но уже к вечеру 28-го 6-й этап работал полностью, а Мазанка/Донское в Симферополь вернулось на ОХ через несколько дней.
  2. Там при строительстве нового путепровода ж/д вполне можно было и левый поворот на Варшавское шоссе сделать вторым уровнем.
  3. В описываемом мною случае велосипеды были на задней двери.
  4. Проехали немного по малой бетонке от М-4 до поворота к аэропорту. О каких сроках можно говорить, если еще не везде пролеты есть:(((
  5. 7-й открыт. На 6-ом по старой трассе в начале Бахчисарая там, где "Таврида" два раза пересекает ж/д, и Новопавловка, затем до Левадков по 1 полосе. На 5-м нет съездов/заездов с Евпаторийским шоссе. От Левадков до Трудового 23 минуты. Мазанка в сторону Симферополя опять идет по старой трассе. В Новопавловке грустно, в Мазанке еще грустнее.
  6. Вспомните МЦК за день до открытия. Нет, в таком направлении возможны варианты объезда, самое адское в обратном направлении - выезд из Симферополя.
  7. Отписаться оперативно о впечатлениях из дороги не могу обещать, но буду стараться.
  8. А когда картинка соответствовала действительности, то проезд был? C Google'ом отличий не нашел существенных. Когда на юг ехали, кажется, даже 30 было. А так тоже не понимаю, когда меня обгоняют на самолетной скорости, чтобы перед постом ГАИ ехать со скоростью пешехода.
  9. Так спутник намекает, что и сейчас можно. Или там блоками перегорожено все, что на спутнике не видно?
  10. Можно и справа объезжать: Молодежный-Алмазный-Красный Сулин, но если готовы к тому, что периодически дорога будет пропадать. Поэтому, если через Шахты дорога нормальная, то лучше там.
  11. Жаль, что в обратную сторону так не получается, в Москву гораздо более красное, чем из Москвы.
  12. Он может и не знать, не исключено, что и специально. Нужен именно личный опыт. Я постараюсь проверить, если все сложится, но если кто проверял, просьба дать знак. Когда ЦКАД достроят, то на М-2 можно будет спокойно сдвигаться, но, наверное, лучше вообще до Калужского, там пробки на въезд заметно меньше.
  13. Яндекс на картах пишет, что ремонт 27.07-24.08, хотя видел 29.07-30.08. Если 24.08, то нам повезло:) Ремонт то хоть заметен? А то сегодня перед постом ГАИ красное было больше километра. Там тоже красное в районе моста через Оку - тоже ремонт? А на полпути между А-107 и МКАД''ом вообще бордовое:( Если ехать с юга, то как раз передохнуть. Вопрос такой о ситуации перед МКАД'ом - на этот путепровод попасть можно?
  14. Самый проблематичный, как понимаю, на 460 км. По времени это сколько?
  15. Как там было и как Ока? Солидарен. Еще не понимаю, что мешает ГАИ навести порядок с обочечниками... Не предлагает. Я рассматривал этот вариант (мы в субботу планируем возвращаться, еще есть надежда, что ремонт закончат раньше, официально он до 31 августа), но не знал, что мост понтонный, спасибо. График его работы известен? Какой траекторией ехали до него? Как дорога?
  16. А мысль, что восточный выход увеличит пассажиропоток, главному инженеру чужда?
  17. Там к вечеру, т.е. когда стали доезжать ночевавшие в Ростове-на-Дону, стало настолько грустно, что Яндекс стал отправлять на М-2. При этом еще и пробка на М-4 перед МКАД'ом откуда-то возникла в субботу вечером.
  18. Там дорога нормальная? В Москву сейчас, кроме Оки, серьезная пробка перед первым ПВП после Воронежа. При этом на юг пробки нет, а последние годы в это время было наоборот. Подозреваю, что часть шлагбаумов сделали реверсными, вместо того, что капитально перестроить ПВП. Скорейшего выздоровления, чтобы и съездить успели.
  19. Я уж подумал, что Ростовское шоссе расширили, посмотрел спутник - как было 2+1, так и осталось:(
×
×
  • Создать...