Перейти к содержанию

Пилот

Пользователи
  • Публикаций

    140
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

81 благодарностей от пользователей

Информация о Пилот

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пушкино

Посетители профиля

1 213 просмотра профиля
  1. Очень сложный объект через пути отстоя ЖД и широкую реку. Сейчас Яндекс показывает 17 минут от пл.Фрунзе до "Ладоги" (это турбаза такая ) Там действительно нужен мост? Не развязки на Пекинке, а вот именно там?
  2. Скоростной диаметр же - петербуржский опыт.
  3. А на карте там сплошные леса, между двумя кусками А-108. Перспективное прохождение ЦКАД-2 вообще гораздо восточнее. Если мы рассматриваем дополнительную разворотку с целью повернуть при движении с А-108-Юг на М-1-Запад, или продолжить движение на Север по Первомайской ул.
  4. Если круги будут захлёбываться - разворотку можно добавить и "потом"...
  5. Шекснинский проспект в череповецком спальнике - 6 полос, и супер-пупер Скоростной Диаметр - тоже шесть полос. Москва - звонят колокола...
  6. Без введения платы "скоростным"(с) он будет только по ночам...
  7. Понятно. В наше непростое время проектировщики не рискнули перепахать парк Космодемьянской. В непосредственной близости от храма Шойгу это смотрелось бы особенно вызывающе (шучу). Плюс наверняка работали с оглядкой на будущую эксплуатацию ОХ на платной основе. Явно боковое ответвление с южного круга в сторону Москвы уходит на будущий бесплатный дублер.
  8. Для этого есть дублирующий маршрут - через планируемую развязку с А-107 (на эскизе справа), и без перепробегов. А вот возможности нормально съехать на Дмитровку в область со стороны Запада - нет. Только через Икшу, или через планируемую развязку с А-107 - опять, с диким перепробегом.
  9. Будет долгожданная развязка в Морозках - Урря! Но вот на Дмитровке перемудрили. Зачем разворотка на ОХ ЦКАД, что она должна решить? Разворотка нужна на самой Дмитровке, чтобы можно было объехать Икшу при движении с Запада.
  10. Действительно убрали? Там много богатых коттеджей, люди будут платить, чтобы с ветерком домчать по Ярославке, а не толкаться через Мытищи. Я сам готов платить, чтобы сократить дорогу домой в дачно-пробочное время.
  11. Поэтому следующим шагом начнут разгружать от трафика прилегающие районы. И так далее, вплоть до КАД.
  12. Почему бы не добавить разворот здесь? Это позволит подгрузить съезд на ЯШ со стороны Бот.Сада, который всегда будет недозагружен по сравнению со съездом со стороны Лосиного Острова.
  13. Именно так. "Очкастый частный собственник" свой интерес блюдёт туго. Будут гонять с залепленными номерами - ищи потом ветра в поле. Если на автодоровских участках государство может организовать систематическое патрулирование ДПС - то что делать частнику?
  14. Точно уже переключили? Что-то ничего никуда не поехало, всё стоит как будто на тех же светофорах.
×
×
  • Создать...