Перейти к содержанию

Large

Пользователи
  • Публикаций

    247
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

103 благодарностей от пользователей

Информация о Large

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Марьино

Посетители профиля

892 просмотра профиля
  1. Уж коль развалили полностью старый путепровод, то почему новый-то хоть немного не спрямили? Я горбыле на внутрянке, у рынка. Или как всегда: сперва не думали, а потом поздно думать стало - проект уже сверстали.
  2. Я понимаю, что они (развязки) обе идут в по одному проекту. Но буква "И" в слове развязкИ, имхо, воспринимается несколько после - после осмысливания, что развязки на МКАДе одновременно с ул.ВП и ул.Капотня нет. З.Ы. Приберитесь, пжл.
  3. to модераторы: Может быть наименование Темы поправить? Что-то вроде: МКАД: Развязка с ул.Верхние Поля/Новоегорьевское шоссе. А то Капотни пока нет, а она постоянно уведомлениями уведомляет. А когда начнутся те незначительные работы на развязка с Капотней, тогда и видно будет.
  4. Да, тоже вчера на это обратил внимание. Даже в ЯК начал писать записку, чтобы скорректировали. Но отвлекли, и в итоге так и не отправил.
  5. В полдень субботы выезжал из Марьино, тоже обратил внимание. Ещё подумал, странно, что на форуме еще не освятили это. Оказывается, ошибся -))
  6. Даа.., удивляет всегда такой подход! Нет чтобы максимально использовать теплые деньки, но видимо, в данном случае, гораздо сподручнее возиться зимой.
  7. Только мне кажется, что стройка брошена? За август проезжал несколько раз - изменений никаких, ни техники, ни копателей не заметил...
  8. Это для лиц с ограниченными возможностями. Например на "звенигородке" в подземник, без пологих пандусов, встроили по лифту с каждой стороны.
  9. Да, там. Если будет "по кнопке", то переживем этих трех пешеходов. Если нет, то ничего хорошего конечно не будет.
  10. +1! В субботу проезжал там - как после бомбежки! Асфальтового покрытия можно сказать - нет! Все а/м, как тараканы, из стороны в сторону, мечутся выбирая наилучшее место проезда!
  11. Смотрю я на эти будущие "горки" и недоумеваю - почему все-таки не рассмотрели вариант "под каширкой"? Даже при условии полной замены каширского путепровода для реализации этого, в итоге вышло бы дешевле и возможно быстрее. Но прекрасно понимаю, что дешевизна - не конёк нынешней власти.
  12. Ну сейчас сюда перенесут 2+2, а под оставшиеся 2 будут несколько лет договариваться и убирать эту опору ЛЭП, предварительно собрав новую.
  13. На проекту ППЛО отсутствует опора ЛЭП, из-за которой сейчас разделяются потоки. Два раза здесь спрашивал, будут её переносить или нет - так никто и не ответил. Посему, если будут, то до НГ точно не управятся. Но т.к. полотно сместили, радиус изгиба уменьшили, то возможно и получится разместить 2+2 до опоры, без её переноса.
  14. Ага, понизили одну сторону. Опора ЛЭП под перенос я так понимаю? По проекту ее тут нет.
×
×
  • Создать...