Перейти к содержанию

Large

Пользователи
  • Публикаций

    218
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

97 благодарностей от пользователей

Информация о Large

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Марьино

Посетители профиля

318 просмотров профиля
  1. По проекту потоки вместе, опору я рассмотрел южнее. Больше никто ничего не ответил по этому поводу.
  2. Я что-то пропустил?! Интересно, кто такой смелый, что признал ошибки и заставил переделать?! Или это нынче такой способ по осваиванию бюджетных средств! Ведь они в сентябре из неполных 2+2 делали 1+1!!
  3. Спасибо за фото! За опору видимо возьмутся, когда переведут движение на этот отреставрированный участок? Так и просится сказать - если залезли в "чужой огород", то может быть тогда надо было побольше "разинуть рот"? Побольше убрали бы, пустили бы оба направления севернее опоры ЛЭП, и переносить её не потребовалось бы, изгиб плавнее получился бы, но понимаю, что не все так просто.
  4. Если вы не пользовались, то это ваше право. И причем тут кнопочный тел? Не нравится 10лет, рассматрите любой другой период, например даже за крайние 2-3 года.
  5. Тема не об этом, но в кратце : еще никто не отказался от финансирования, назовем его - "государственного" С 10-кой осваивание бюджета становиться бессмысленно. За чем строить если все-равно ничего не меняется?! Поэтому Яндекс постоянно меняет свою шкалу загруженности. Вы же согласитесь, что сегодняшние 10 балов, лет 10 назад пошли бы за все 15 или 20.
  6. Что сегодня еще случилось? Ну прощаются, ну открыли... Даже яндекс не смог ссс подыграть - целый самый червонец красуется на ЯК! Давно его не видел, под запретом ведь он!
  7. Судя по ЯК, на Пролетарском в обе стороны начался ад-адовый! Собственно, о чем и предполагали ранее...
  8. "C праздником, дорогие россияне!" ППЦ! Молодцы! 5 за изобретательность!
  9. Бедные холопы... представляю..., как все знакомо! Едет барин.., а к его приезду, надо все показать, и не важно какой ценой! Сейчас покромсают очередную ленту, снимут кино патриотическое, и разъедутся. Ответственные "накушаются", а потом будут еще пол года "дорабатывать напильником".
  10. Видимо, потому, что позже ссс занят! Почитайте пару-тройку крайних станиц, там минимум два раза приводили информацию о 12.12. А по готовности чувствую, что проедут завтра по одной стороне, кино снимут, похвалят власть, а потом закроют еще на недельку, доделывать.
  11. Ну вот и ЯК проснулись, участок обозначили черным цветом, знаки раскидали.
  12. Спасибо! Такая она все-таки криватенькая получилась! То аэробус обошли, то после жд влево завалили...
  13. Закончат к 20му. А откроют в период с 21 по 30, когда у бояр найдется время приехать.
  14. Ремонтирут автомобильные путепроводы в реверсном режиме, и тут тоже можно было придумать подобное. В конце-концов - сделать продавливанием, как строили нахимовский тоннель. А в Сабурово и мосты разнесли, и магистраль теперь там хотят засунуть! Сделали бы аккуратно ремонт жд моста, и проблем сейчас было бы меньше.
  15. В 21 веке, расположить ближе путепроводы к друг другу - не получилось, однако...
×
×
  • Создать...