Перейти к содержанию

Large

Пользователи
  • Публикаций

    243
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

101 благодарностей от пользователей

Информация о Large

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Марьино

Посетители профиля

733 просмотра профиля
  1. В полдень субботы выезжал из Марьино, тоже обратил внимание. Ещё подумал, странно, что на форуме еще не освятили это. Оказывается, ошибся -))
  2. Даа.., удивляет всегда такой подход! Нет чтобы максимально использовать теплые деньки, но видимо, в данном случае, гораздо сподручнее возиться зимой.
  3. Только мне кажется, что стройка брошена? За август проезжал несколько раз - изменений никаких, ни техники, ни копателей не заметил...
  4. Это для лиц с ограниченными возможностями. Например на "звенигородке" в подземник, без пологих пандусов, встроили по лифту с каждой стороны.
  5. Да, там. Если будет "по кнопке", то переживем этих трех пешеходов. Если нет, то ничего хорошего конечно не будет.
  6. +1! В субботу проезжал там - как после бомбежки! Асфальтового покрытия можно сказать - нет! Все а/м, как тараканы, из стороны в сторону, мечутся выбирая наилучшее место проезда!
  7. Смотрю я на эти будущие "горки" и недоумеваю - почему все-таки не рассмотрели вариант "под каширкой"? Даже при условии полной замены каширского путепровода для реализации этого, в итоге вышло бы дешевле и возможно быстрее. Но прекрасно понимаю, что дешевизна - не конёк нынешней власти.
  8. Ну сейчас сюда перенесут 2+2, а под оставшиеся 2 будут несколько лет договариваться и убирать эту опору ЛЭП, предварительно собрав новую.
  9. На проекту ППЛО отсутствует опора ЛЭП, из-за которой сейчас разделяются потоки. Два раза здесь спрашивал, будут её переносить или нет - так никто и не ответил. Посему, если будут, то до НГ точно не управятся. Но т.к. полотно сместили, радиус изгиба уменьшили, то возможно и получится разместить 2+2 до опоры, без её переноса.
  10. Ага, понизили одну сторону. Опора ЛЭП под перенос я так понимаю? По проекту ее тут нет.
  11. По проекту потоки вместе, опору я рассмотрел южнее. Больше никто ничего не ответил по этому поводу.
  12. Я что-то пропустил?! Интересно, кто такой смелый, что признал ошибки и заставил переделать?! Или это нынче такой способ по осваиванию бюджетных средств! Ведь они в сентябре из неполных 2+2 делали 1+1!!
  13. Спасибо за фото! За опору видимо возьмутся, когда переведут движение на этот отреставрированный участок? Так и просится сказать - если залезли в "чужой огород", то может быть тогда надо было побольше "разинуть рот"? Побольше убрали бы, пустили бы оба направления севернее опоры ЛЭП, и переносить её не потребовалось бы, изгиб плавнее получился бы, но понимаю, что не все так просто.
  14. Если вы не пользовались, то это ваше право. И причем тут кнопочный тел? Не нравится 10лет, рассматрите любой другой период, например даже за крайние 2-3 года.
×
×
  • Создать...