Перейти к содержанию

Мармеладный заяц

Пользователи
  • Публикаций

    280
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

56 благодарностей от пользователей

Информация о Мармеладный заяц

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

571 просмотр профиля
  1. Даже удивительно, что раньше не построили. Из Нахимовского района сейчас никуда не выбраться, кроме как по узким перегруженным улицам в районе вокзала. В сезон и даже в сентябре там пробки почти ежедневно, даже в выходные.
  2. С ВДНХ на Тимирязевскую ни МЦК, ни БКЛ не идут. Так и так 2 пересадки
  3. Да, после открытия станции во Внуково и пересадки на БКЛ пассажиропоток существенно возрастет. Сейчас неудобно, что надо доезжать до Парка Победы и пытаться втиснуться в и без того набитый поезд. Но конечно центральный участок построить бы - и был бы пассажиропоток вообще супер
  4. Только надо было заранее построить съезд Ховрино->МЦК-восток, чтобы направление не менять. Тем более что часть поездов останется в Черкизово на постоянной основе, даже после реконструкции Каланчевской. Хотя возможно, пока мешает стройка СВХ
  5. После открытия участка трамвай уже по полному кольцу (вокзал-вокзал) ходить будет? Или только продлят 5-й маршрут до кольца у троллейбусного депо?
  6. Ну если только у них вертолеты есть))) Остальные будут рады не стоять в пробках
  7. Для ВСМ отдельные пути будут. До Выхино их точно нет смысла тянуть. Либо Рижская, либо П-Р. И то до Рижской сносить кучу всего в районе Калибровской
  8. А электрички там будут останавливаться? И далеко она от аэропорта, пешком можно дойти?
  9. Тоже об этом думал. По идее, если запомнить, где валидатор стоит, то можно успеть выскочить и приложить, но бестурникетных станций вблизи Москвы мало. С другой стороны, около Москвы электрички ходят часто, если конечно не идет речь о позднем вечере.
  10. Это съезды на МЦК. Они будут нужны дальним поездам, которые вместо Курского вокзала пойдут в Черкизово, для этого и электрификация.
  11. А по Ростокино разве оборот возможен? Или все равно до вокзала?
  12. Таким кривым образом наверно возможна. Но во-первых, по Митьковской ветке будет МЦД-3, а расширять ее некуда. Во-вторых, будет очень долго по таким кренделям ехать, тем более по кривым малого радиуса на ветках, ранее не предназначенных для электричек (между Перово и Текстильщиками)
  13. А как будет? Шелепиху закроют и будут от Савеловской на Мневники и от ДЦ на Рассказовку ездить? А как же обещанный рекордный поезд Некрасовка - Рассказовка? Да и солнцевцы не рады будут давке на Парке Победы, которую сейчас еще хоть как-то объехать можно.
  14. А почему неактуально? МЦД будет не по тем путям, где сейчас электрички идут, а по двум новым?
  15. А с чего ему загнуться? Там метро уже построено и открыто давно. От нового участка станет лучше на ТКЛ, хотя и не намного. А вот на Калининской может и похуже стать
×
×
  • Создать...