Перейти к содержанию

Vnuks

Пользователи
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 благодарностей от пользователей

Информация о Vnuks

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Москва
  1. Судя по форме желтого контура и участкам на кадастровой карте - это старый поселок Мирный. Значит новая дорога пойдет чуть севрнее Пограничной
  2. dobrokot Пока в планах только дорога Архыз-Пхия-Кислые источники (Это прямо у границы с Абхазией). Эту дорогу активно строят от Архыза.
  3. А эту дорогу новую не стоит ли выести в отдельную тему и добавить на карту- навигатор?
  4. вот интересно, я в 2018 наблюдал с Фишта как в районе ручья водопадистого активно делали дорогу, раньше там была тропа, а делали широкий проезд метров 10 шириной. Эта дорога прекрасно просматривается со спутника от 2 этапа сабжа на юг
  5. То есть получается проект - живой? А как бы эту трассу на карту-навигатор добавить?
  6. У петушков может быть только пересечение будет, без развязки. Ваша целевая тема вот (Этап 1 от А-108 до Владимира почти): По теме Вашего вопроса - да, велика вероятность что трасса пройдет как отрисовано на карте навигаторе, между ДНТ Омутищи и ЖД. Леса ваши и вправду хорошие, я там проезжал на велосипеде и помню, но решать о строительтве - Вам. Трассу скорее всего огородят шумозащитными экранами, шум будет как от М7, я предполагаю.
  7. Я там в коментариях позадовал неудобные вопросы про замену бесплатной 2+2 дороги дублерами 1+1, в надежде что будет два дубюлера, каждый из который 2 полосы в одну сторону. Но нет, Автодор ответил так:
  8. Наверняка он, по аналогии с ЦКАД-3, бесплатным СДКП точно не будет. И уже хорошо, что меньше деревьев в яблоневом саду вырубят. А развязку с рублевкой теперь вообще не будут строить, получается? А как же "элита" будет с СДКП к себе на рублевку ехать?
  9. А разве к югу от старой дороги это платная часть будет? по старому проекту, который в шапке, там бесплатный ход. К тому же эта часть от Патриота до Голицино - 2+2, а платку обещали 3+3
  10. Думаю что одну полосу временную оставят из Москвы справа от стройки, а основной ход пойдет по альтернативным полосам. По ширине строительства можно предположить, что 2+2 альтернатиынй бесплатный участок сохранится до Кубинки. А вот дальше, судя по тому что сейчас строят, все будет в точности как на схеме с первой страницы, т.е. 1+1 с заворотами через платную дорогу по мостам.
  11. Пока что от Бутыни в сторону Москвы они перенесли движения с альтернативной северной полосы на южную, постоянную. По идее все готово чтобы от развязки у Голицино до Бутыни пустить основной ход на северную альтернативную, где он и будет отные и вовек. Этот участок, кстати, очень даже неплохой, 2+2, не хуже старого. Ограничение только 70 пока. Вопрос, до какого момента пойдет эта альтернативная 2+2 дорога? Схема на первой старнице, по которой проектировали в самом начале, получается, уже не действительна.
  12. Спасибо. А по схеме не совсем понятно, от пересечения с дмитровкой и до вливания в СВХ это все одноуровневые переулки будут? Там же все будет стоять вечно!
  13. а что с северо-восточным концом СЗХ, где обещали выход на Ярославку? Там сейчас хорда заканчивается ничем, одноуровневый перекресток с дмитровкой.
  14. Подскажите плиз а где бы этот маршрут посмотреть?
×
×
  • Создать...