Перейти к содержанию

und68

Пользователи
  • Публикаций

    972
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

267 благодарностей от пользователей

Информация о und68

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пенза

Посетители профиля

2 153 просмотра профиля
  1. Но от общественного транспорта может быть и прибыль: - уменьшение(или не рост) пробок, водитель едет на ОТ. Можно не расширять дорогу - меньше машин едет, покрытие служит дольше - меньше аварий. Меньше больничных и прочих расходов - меньше проблем с парковкой Можно и еще что-то подумать. Посчитать такие вещи невозможно.
  2. Вроде раньше еще в СССР если населенный пункт был на синем фоне то там было 80. Поэтому почти везде было так - сначала синий знак, а потом если надо то и белый. И ограничение на 20км/ч тогда между знаками соблюдалось(90-80-60)
  3. Лишнее подтверждение что можно 90 и ты ТОЧНО не просмотрел начало населенного пункта. На M5 еще в нескольких местах такие есть. Я за то чтобы такие вешать.
  4. По хорошему нужен кусок от конец обхода Рязани до начала обходы Коломны
  5. Дорожка от тротуара должна быть отделена физически(газоном, барьером или чем-то аналогичным). Что бы если кто-то упадет что бы это были проблемы пользователей велодорожки. Да я циник и пусть есть кто-то упадет пострадают ее пользователи(а не пешеходы). И два - что бы ее пользователям не пришлось падать, что бы не задавить маленького ребенка, который сбежал от своих родителей.
  6. Военные не идиоты -у них суточный наряд с вечера до вечера. У меня так - если я уехал вечером(8-9) до я спокойно и следующий день могу прихватить, если надо. А вот пару раз выезжал с утра, то ночью(11-12) уже туго было. И кофе постоянно, что бы гидро будильник постоянно взводился.
  7. Когда то давно, еще в СССР была такая передача "Вокруг смеха" и там была такая рубрика - "Что бы это значило". Возможно эта съемка фотографии для китайского аналога этой передачи.
  8. Мне недавно умную мысль сказали и теперь я над ней думаю. Ведь топливо еще может загрязнятся в емкости на заправке. Это объясняет то, что по моим ощущениям(может быть неверным) машины едет хуже после заправки(обыкновенный 95) на станции постройки начала 2000. На новой(5-10) лет эксплуатации такого нет. Сеть одна - Роснефть. Перешел на более свежую станцию(по возрасту). Пошел дальше - так я заправляюсь раз 9-10 дней, добыл график пополнения на станции моего бензина и стараюсь заправляться там через сутки(что бы в емкости грязь осела). Бензин туда подвозят с периодом от 3-8 дней. Это как бы раньше было, сейчас из тяжелой нефти научились побольше бензина добывать. Поэтому штаты и берут тяжелую нефть. Возможно из-за этого и дизель подорожал
  9. Как бы умные люди говорят что ее делать и хранит проще чем бензин. Поэтому и давали нам ее делать. А с оборудованием для бензина, при производстве которого выше добавленная стоимость были проблемы.
  10. Просто там нет модных кнопок красно-оранжевого цвете без которых по разъяснением модных журналов ты лох. В следующем году они должны быть оранжево-красного цвета. Посмотри чем у них модели разных лет отличаются - существенного ничего нет. Тесты всего(шин, безопасности и прочего) сферический конь в вакууме.Они не имеют никакого отношения к реальности
  11. Если ты у этого соседа ничего критического не покупаешь и не зависишь от продажи ему то тебе его состояние пофигу. Это раз. Два - иногда аналог в своей стране даже дороже покупать(насколько пусть спецы считают) выгоднее. Теоретически раньше с этим ВТО боролось(якобы протекция) но теперь все на это забили.
  12. А может это хорошо, что там от нас хотят избавится? Тогда все их кризисы пройдут мимо нас
  13. 2107 - 2003 года. Моя - на пробеге до 30(!!!) вылетили 2 датчика(температуры тосола и еще какой-от в капоте)какой не помню), карбюратор, ушла в 2004 на пробеге 20, большее вообще ничего НЕ ДЕЛАЛ. 21099 - 2004 года. 50 км - датчик детонации и латчик включения ручника. Все. Потом до 60 только масло. Потом ремень ГРМ и колодки. Ушла в 2013 на 90 тысячах. Да чуть тек тосол, но все решилось на пробеге 100км протяжкой всего тосольного. Да я на ней 2 раза менял сцепление, но по своей вине, первый раз отец как-то умудрился, как не был - не знаю. Второй раз сына учил, Несколько раз в горку трогался на третьей. Менял дверь и крыло(по своей вине) они и заржавели. Остальое все целое. Так что ВАЗ делают не так уж и плохо.
×
×
  • Создать...