Перейти к содержанию

und68

Пользователи
  • Публикаций

    840
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

213 благодарностей от пользователей

Информация о und68

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Город
    Пенза

Посетители профиля

1 814 просмотра профиля
  1. Но тут ест такая бяка, если пьяный(совсем пьяный) пешеход вылез на дорогу(там где его не должно быть в принципе) и водитель сбил его, то виноват водитель(как владелец средства повышенной опасности) и родственники алкаша могут его финансово доить и перед судебными властями ему долго оправлываться. То есть водители рискуют своими нервами и кошельком
  2. Никто календарные планы трясти и не собирается ради открытия движения. Если и трясти то про весь объезд. Идея в том что бы открыть один кусок в одну сторону, хотя раньше планировалось открывать сразу все.
  3. Строят то все симметрично, но планируют открывать только из Москвы, что бы на перекрестке с A-108 не увеличить спрос на левый поворот(из Рязани на A-108 и дальше на новый кусок на Москву).
  4. По данным агенства ОБС(одна бабка сказала) возможно планируется ускоренная постройка до большой бетонки и запуска движения от Москвы, только в ОДНУ сторону(чтобы перекрестку бетонка-M5 очень не поплохело, не будет излишнего запроса на левый поворот), а транзитный трафик этим можно увести.
  5. Есть личный печальный опыт. В Пензе перекресток Карпинского - проспекта Победы. Карпинского без островка не перейдешь. Такая логика. На один зеленый пол-дороги(3 полосы) до островка и ждешь нового зеленого. Когда был толькок выделен островок один товарищ просто проехал по островку(повезло что увидел и ушел). Сейчас нарисовали жесткую разметку - 10 сантиметровый бордюр.
  6. Согласен. Если совсем по хорошему - перед Луховицами, а может с конца коломенсокй объездной надо уходить на глубокий обход всех около рязанских деревень и самой Рязани.
  7. Не поняли друг-друга. Возможно я плохо написал - еще надо поменять 128 позиций запчастей(число от лампочки). Это будет стоить - XX рублей запчасти(причем если куплены не у нас, то гарантии вообще не даем) + YY работа. Думайте сами, решайти сами( (С) не мое)
  8. Сделают все по регламенту(масло,фильтры, жидкости). И выкатят счет за остальное.
  9. Shell в России чистые перекупы(они и не особенно это скрывают). ГПН не знаю. Роснефть 95 в Пензе - конец августа 49.25, сейчас 48.65
  10. Цены разные. Например в Луховицах и в Рыбном(тут дешевле). Скорее всего так ГПН регулирует заполняемость своих заправок около M5. В луховицах ему транзитники не нужны, местные пусть побольше заплатят, они в Рыбное к Рязани не поедут, а транзитникам пофигу А более низкими ценами на больших и новых АЗС стимулирует еще и в кафе что-то купить. А большие ГПН строит не в больших населенных пунктах, где аренда земли или выкуп был дешевле. А это еще и дает возможность цену на топливо снизить.
  11. ГосУслуги + карта Мир от любого банка. Мир иногда полезен, но мне его все равно пришлось оформлять для получения пособий.
  12. Пока вроде все чисто. А по времени сколько ждать нужно?
  13. Туда по моему горькому опыту не все попадает. Штраф за стоянку в Пензе под знаком(там можно было в четные стоять, а я стоял в нечетный) туда не попал
×
×
  • Создать...