Перейти к содержанию

kush

Пользователи
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

274 благодарностей от пользователей

Информация о kush

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

612 просмотра профиля
  1. https://stroi.mos.ru/news/estakadu-ot-altuf-ievskogho-do-dmitrovskogho-shossie-sdadut-chieriez-nieskol-ko-miesiatsiev "Строительство эстакады основного хода от Алтуфьевского до Дмитровского шоссе на северном участке московского скоростного диаметра (МСД) планируется завершить до октября 2022 года, сообщил руководитель Департамента строительства города Москвы Рафик Загрутдинов." Мне казалось, что раньше в качестве срока октябрь месяц ещё не звучал. Это хуже ожиданий или лучше?
  2. Проезжал сегодня по МЦК - на полную ширину открыли Серебрякова на пересечении с Вильгельма Пика. Тем не менее новый вход в метро по-прежнему огорожен, так что на пересечении Серебрякова и Снежной сужение сохраняется. Сам не фотографировал, так что может кто другой опубликует пруфы.
  3. Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, рассматривая новую документацию, что на пересечении М-11 и М-10 возле Воскресенского съезда на М-10 в сторону Москвы и заезда с М-10 из Москвы не предусмотрено? И возможно ли, что его все-таки будут делать?
  4. Проходил сегодня мимо участка Серебрякова между Нансена и Амундсена - недавно заасфальтированное расширение открыли для проезда
  5. На проезде Серебрякова заасфальтировали часть расширения между Нансена и Амундсена (фотографии сегодняшние)
  6. Сделал крюк до сквера возле перекрестка, но нормально подобраться с той стороны невозможно - всё завалено снегом, поэтому фото только издалека.
  7. А вы жестоки. Пришлось двадцать минут пялиться в окно, прежде чем красные огоньки проехали от Серебрякова к СВХ. А то я уж думал, что мне днем действительно всё привиделось....
  8. Сегодня проезжал по Серебрякова - был открыт съезд с Нансена на СВХ. Вроде ещё не было такой новости...
  9. После открытия эстакады пробка на съезде на Нансена рассосалась в течение 10 минут. После этого посчитал - на 100 машин, проехавших по хорде по прямой, пришлось 14, которые свернули на Нансена. Заезд с Нансена на хорду пока не открыт.
×
×
  • Создать...