Перейти к содержанию

ar2rich

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 благодарностей от пользователей

Информация о ar2rich

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Москва
  1. писал, никакого толку, из МАДИ сегодня получил ответ, что на данном участке работают мобильные экипажи ЦОДД (а какой толк если номера прикрыты??) и что привлечь к ответственности за прикрытый номер неподвижного ТС нет никакой правовой основы.
  2. На ул Авиамоторной в районе дома 18 при движении от ш.Энтузиастов в сторону 2й Кабельной улицы, у выхода из метро, игнорируя знак "остановка запрещена" регулярно стоят нелегальные таксисты. В этом месте дорога имеет две полосы, таксисты оставляют одну. В эту одну полосу собирается поток с ш.Энтузиастов из центра, из области и с улицы Авиамоторная после пересечения ш.Энтузиастов. Номера автомобилей конечно прикрыты помехами, мобильные экипажи ЦОДД их не фиксируют. 26.12.2017 в 10 метрах от таксистов с мигалками дежурили ТРИ экипажа ГИБДД. регулировали движение? нарушителей "не заметили"? Кто-нибудь их уберет оттуда?
  3. Здравствуйте. При движении по Люблинской улице от Грайвороновской улицы есть выезд на Волгоградский проспект в сторону центра. Как так получилось что этот выезд стал настолько опасным?? Приходится поворачивать еще под более острым углом чем было ранее. Из-за рельефа, из-за бруса безопасности совершенно не видно автомашин, летящих по Волгоградскому проспекту в сторону центра в крайней правой полосе! Выезд с Люблинской не защищен ни разметкой, ни разгонной полосой! как так! опять сработали стандарты 60х годов при строительстве дорог?? Раньше можно было дождаться светофора и выехать более менее безопасно. Понятно что к светофору возврата нет. Но можно ли как-то за счет сужения полос и установки пластиковых поребриков защитить данный выезд??
×
×
  • Создать...