Перейти к содержанию

melwin89

Пользователи
  • Публикаций

    949
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    21

melwin89 стал победителем дня 25 сентября

melwin89 имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 330 благодарностей от пользователей

Информация о melwin89

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

3 240 просмотров профиля
  1. Съезд с Рязанского проспекта на ЮВХ. Прибыли два крана для подъема пролета Остальные фотографии
  2. Проблема в следующем. В проекте временная опора на сваях, предположительно из стальных труб. Для их погружения необходима либо установка для погружения шпунта, либо вибропогружатель, подвешенный к крану. Для работы установки или крана необходима определенная высота, а нависающий аванбек эту высоту существенно ограничивает . Если опору делать на естественном основании, то в уровне разделительной полосы она должна быть намного шире, чтобы исключить опрокидование.Необходимо будет предусматривать сужение в обоих направлениях, готовить основание, что займет достаточно много времени. Писали ранее и не только я. Будет деформационный шов.
  3. По проекту временные опоры должны быть в указанных местах(схема из проекта есть выше). Сейчас по середине делать уже проблематично, сразу за тоннелем места как-то маловато, если только сужение временное выполнять. Без дополнительных мероприятий, обеспечивающих высотное положение края аванбека выше отметки верха постоянной опоры №4 надвижку не выполнят. Будем наблюдать, что придумали строители и проектировщики. Фото с других ракурсов для размышления Привезли кран к опоре №4 Большой кран, работавший на стапеле надвижки в сторону Грайвороновской ул. разобрали. По основному ходу осталось установить 1 ряд блоков у конца надвинутого пролета. Теперь точно закончили надвижку. Собирают пролет съезда для установки между опорами 2 и 3
  4. Подняли пролет Балласт в итоге не догружали дополнительными плитам. Замыкающий фрагмент Осмотр траверсы Готовят следующий пролет к подъему: установили огибатели для строп, временные распорки и сами стропы.
  5. Пролет застропован, балласт зацеплен. Возле площадки справа лежат две плиты по 10т. @erix прав, видимо будут догружать балласт после поворота крана.
  6. На счёт площадки справа правы, там останется дополнительный противовес после монтажа пролета. Работает по другому, комментарии ниже.
  7. Да, я писал ранее. Пока ещё могут немного надвинуть, потом видимо надвижка будет временно приостановлена до сборки опоры. Сборка ригеля, стыковка, затем опускание в проектное положение. Для стыковки с ригелем могут немного опустить пролет.
  8. Собянин осмотрел строящийся участок МСД от Павелецкого направления МЖД до МКАД Полный текст и остальные фотографии https://stroi.mos.ru/news/sobianin-osmotriel-stroiashchiisia-uchastok-msd-ot-pavielietskogho-napravlieniia-mzhd-do-mkad
  9. Телеграм Курганстальмост Курганстальмост до конца года должен сделать более 8,5 тысяч тонн металлоконструкций для строительства многоуровневой развязки, в том числе с Курским направлением железной дороги, переустройства инженерных сетей и коммуникаций с необходимой для их функционирования дорожной сетью на участке между Третьим транспортным кольцом и улицей Люблинская в Москве. И сегодня только сборосварочном производстве одномоментно идёт работа над изготовление 226 тонн металлоконструкций для этого объекта. Ригели, блоки и балки делают сейчас в бригадах Олега Франца, Владимира Нечаева, Алексея Карагужова, Алексея Александрова, Евгения Кондратова, Сергея Семишкура. Каждый из ригелей, достигающих весом 57 тонн, состоит из 3-4 блоков. Вес изготавливаемого в бригаде Владимира Нечаева ригеля - 49,5 тонн.
  10. Новохоловская ул. Собрали кран, продолжается подготовка к подъему пролета. Продолжают устройство съезда с ЮВХ на Новохоловскую ул. Сняли опалубку с устоя съезда с Новохоловской ул. на ЮВХ. Еще один собранный пролета съезда с Рязанского проспекта на ЮВХ. Для монтажа так же потребуется большой кран.
  11. Фото от 21.09 Уложили еще одну стрелу в начале участка работ по реконструкции. Остальные фотографии
  12. Съезд с ЮВХ на Волгоградский проспект в направлении МКАД Надвигаемый пролет от м. Текстильщики. По проекту предусмотрена установка временной опоры на Люблинской ул. Насыпь возле съезда с Волгоградского проспекта на ЮВХ в направлении Грайвороновской ул. Почти сомкнули основной ход ЮВХ на стапеле.
  13. Реконструкция 1-го Грайворонского проезда. Вид в сторону ж.д Бойня-Перово Вид в сторону Грайвороновской ул. Остальные фотографии
×
×
  • Создать...