Перейти к содержанию

melwin89

Пользователи
  • Публикаций

    274
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

melwin89 стал победителем дня 29 ноября 2018

melwin89 имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 431 благодарностей от пользователей

Информация

  • Город
    Котельники

Посетители профиля

504 просмотра профиля
  1. 15.02.2020 г. Верхняя Хохловка у АЗС. Одна буровая работает, вторую собирают. Новохохловская. От ДСК в сторону Рязанского проспекта. Снесли часть гаражей на стороне КМЗ.
  2. 12.02.2020 Снос гаражей вдоль Новохохловской Появилась буровая установка на территории КМЗ Размечены места опор у МЦК напротив КМЗ. Издалека увидел, что собрана буровая возле заправки Лукойл (ул. Верхняя Хохловка)
  3. Разработка проектно-сметной документации по разделу «Проект организации работ по сносу (демонтажу) объекта капитального строительства – АЗС «Нефтьмагистраль» ул. Нижегородская, 99 https://zakupki.gov.ru/223/purchase/public/purchase/info/common-info.html?regNumber=32008810785 В дополнение к предыдущим схемам- расположение опор у 5-ой Кабельной.
  4. 10.02.2020. На месте поворота на Новохоловскую будут расположены опоры эстакад. Ж.д. путепровод обшили досками для сняти балластного слоя. Перекладывают коммуникации Сужение перебралось на средний ряд
  5. 09.02.2020 Вид с ул. Нижняя Хохловка в сторону ТТК . Примерно в том месте, где лежит ж/б кольцо, должна быть одна из опор эстакады съезда, дальше еще одна опора и подпорная стенка. Слева, вдоль забора у АЗС наземный участок в сторону Рязанского пр. Возле АЗС расположился бытовой городок, на самой заправке лежит обсадной стол от буровой. Сносимый дом, на его месте будут опоры эстакад. Вид в направлении ТТК. Справа, вдоль забора будет наземный участок съезда с Нижегородской улицы в сторону ТТК, слева(там где кран) будет поворачивать эстакада в сторону Грайвороноской. Сужение перед МЦК перенесли ближе к центру.
  6. Скан схемы плохой. Выделил границы этапы цветами. 1 этап-красный, 2-зеленый, 3-синий Первый этап как вы указали, только сюда же относится временный разворот со сфетофорным объектом. Второй этап-реконструкция наземного участка Новохохловской вдоль МЦК( от КМЗ до Разанского пр.) и строительство петли под эстакадой в сторону Грайвороновской. Третий-наземный участок от границы первого участка до Нижегородской ул. и строительство левоповоротной эстакады с Рязанского пр. на Новохохловскую. Вроде так
  7. Нашел в проектной документации схемы. Первая схема с этапами строительства по второму участку ЮВХ, всего 3 этапа. Сейчас проведен конкурс по первому этапу. . Вторая схема с сетями. Интересна она тем, что на ней указано расположение опор эстакад от Грайвороновской улицы до 5-ой Кабельной
  8. 06.02.2020 С камеры на территории КМЗ похоже прокладывают(перекладывают) коммуникации под МЦК. У Новохохлоской. Опора №8 готова, металл лежит, стапеля пока не заметил.
  9. Можно, но необходимо с высокой точность обеспечить проектное положение шпилек(допуск всего 2 мм). Анкера расположены группой, следовательно необходим кондуктор или закладная, а это дополнительный расход на металл.
×
×
  • Создать...