Перейти к содержанию

melwin89

Пользователи
  • Публикаций

    323
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

melwin89 стал победителем дня 29 ноября 2018

melwin89 имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 815 благодарностей от пользователей

Информация о melwin89

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

795 просмотров профиля
  1. По многим причинам в основном делают ростверк. Сваи d426 мм длиной 5-7 м, чести немного Буровая https://www.liebherr.com/ru/rus/продукты/строительные-машины/deep-foundation/drilling-rigs/details/lb28.html
  2. Вы про это?Просто оставили участки без газона для последующей посадки деревьев и кустарников.
  3. Предполагаю, что когда аванбек надвинут на последнюю временную опору и его первый участок "упрется" в готовый пролет, разберут 1-ый участок. Далее, по мере надвижки, будут разбирать остальные участки аванбека. Места стыковки показал стрелками. В надвижке есть определенные стадии, когда на стапеле происходит пристыковка блоков к пролетного строению. Так же не стоит забывать, что надвижка производится в технологические "окна" на ж/д. Такие паузы примерно 1-2 недели, в зависимости от выше перечисленных условий. Если опираться на ПД, то в надвижке левого и правого пролетного строения выделено 16-17 стадий, сейчас где-то 13-ая. На видео @Kosh_R виден процесс пристыковки новых блоков.
  4. Установка для погружение шпунта Буровая, рядом стоят обсадные трубы Опора будет
  5. Свет в окнах горит вечерами где-то в 3-4 квартирах, не знаю сколько точно еще не выселили. А чем он полезен? Дом мешает возведению 4-х опор.
  6. Если ориентироваться на шаг опор, то наверное будет 3 пролета с железобетонными балками.
  7. Это устой(опора) эстакады съезда с ЮВХ на РП в направлении центра. Устой совмещен с подпорными стенам. На правой части фото будут продолжаться подпорные стены.
  8. Конструктивные решения пролетного строения на участке ж/д Бойня-Перово - Новохохловская ул. Пролетное строение двух типов: сталежелезобетонное и из сборных ж/б балок. Схема ниже. Надвижка сталежелезобетонного пролетного строения будет выполняться со стороны Грайвороновской улицы
  9. Завозят металлоконструкции стапеля для надвижки. Собрали кран большой г/п, видимо для сборки и монтажа пролетного строения.
  10. Разные конструктивные решения пролетного строения. Надвигаемая часть-металлическое пролетное строение, остальной участок(начиная от ТТК) -сталежелезобетонное пролетное строение. Решетка-стальные балки, поверх балок выполняется железобетонная плита.
×
×
  • Создать...