Перейти к содержанию

melwin89

Пользователи
  • Публикаций

    797
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    15

melwin89 стал победителем дня 27 марта

melwin89 имел наиболее популярный контент!

Репутация

6 489 благодарностей от пользователей

Информация о melwin89

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

2 721 просмотр профиля
  1. Точной информации нет, но по расстоянию со стапеля на Волгоградском пр. осталось надвинуть ~120 м, со стапеля на Шоссейной(после завершения сегодняшней надвижки) ~ 150 м. Как я понял из проекта, со стороны Волгоградского пр-та должны надвинуть до временной опоры перед А-14(ее пока не собрали) и демонтировать аванбек. Затем завершить надвижку со стороны Шоссейной, демонтировать аванбек, и после этого завершить надвижку со стороны Волгоградского пр-та и установить ригель на опоре А-14. Скриншоты после сегодняшней надвижки. Наверное самая большая по расстоянию надвижка была, дошли до конца направляющих для толкающих гидроцилиндров. Предыдущие надвижки раньше заканчивались. Рабочие возвращались по пролету после надвижки).
  2. Установили толкающие гидроцилиндры к левосторонней эстакаде. Рабочие на временных опорах Привезли очередной арматурный каркас стойки опоры. Частично разобрали стапель для надвижки правосторонней эстакады.
  3. Если все будет по проекту, то осталась последняя пятая стадия надвижки до опоры А-3.Места вроде достаточно, чтобы аванбек сразу вышел за опору А-3, а не разбирался по частям с короткими надвижками. В начале недели последняя временная опора была собрана. На Шоссейной продолжают надвижку.
  4. Близко подъехал и дотянулся Установлена одна балка, вторая ждет следующего перекрытия Остальные фотографии
  5. Для монтажа над Нижегородской ул. подготовлены временные опоры левосторонней эстакады основного хода. Пролет собирали ранее в стороне, покрасили и вечером был готов к подъему. Вероятно приедет еще один кран, гусеничный близко не подъедет и не дотянется. Остальные фотографии
  6. С платформы Нижегородская Горьковского направления ж.д. По левому пролету без изменений, надвижку пока не завершили. Под правым пролетом разобрали временную опору, остались только сваи.
  7. На стапеле возле м. Текстильщики тишина, только балки аванбека лежат. Съезд с ЮВХ на Волгоградский пр. в направлении МКАД. Люблинская ул. Выполняют покраску надвигаемого пролета. Собирают временную опору для надвижки. На стапеле возле Шоссейной ул. тоже выполняют покраску.
×
×
  • Создать...