Перейти к содержанию

BorisG

Пользователи
  • Публикаций

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25 благодарностей от пользователей

Информация о BorisG

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. Подскажите для тех кто в танке, запланирован ли съезд на Пр Мира по направлению в центр? На планах его не вижу
  2. С Дмитровского на СВХ вроде настроено. Не идеально, но работает. А в обратную сторону с СВХ на Дмитровское сделано как запланировано? Без разгонной полосы или просто размеченного примыкания к Дмитровскому шоссе? То что СВХ будет продолжено (через пару лет) и будет уводить часть потока понятно. Но примыкание сделано безобразно, вернее не сделано никак. И вопрос как раз в грамотной организации движения. Может быть представители ЦОДД прокоментируют логику/статус этого присоединения.
  3. Ездил в эти чт-пт в Питер и обратно. На Лукойле 450км на заправке очереди по 2-3 машины. Но так и внутри народу много и люди после трассы хотят размяться и неторопливы, затягиваются эти 2-3 машины дольше чем в городе. Ехал машине с бензиновым двигателем и баком всего на 600км, поэтому долился до полного на окружной Твери и на заправки не останавливался. Получилось вполне комфортно. Газпромнефть у Питера была вся забита. Роснефть на 259км не заезжал, но визуально поменьше народу чем на Лукойле
  4. Я спрашивал про МФЗ которая по планам на 123км, а не про автомат на 124км.
  5. Ничего. Нет даже подготовки к строительству.
  6. Есть какое-нибудь понимание про Газпромнефть на 123-км?
  7. кто-нибудь а курсе когда может/должно начаться какое-движение по проекту? Отсутствие движения как то связано с перепроектированием Северной рокады (продлением СВХ до Ак. Королева)? Или это даа разных проекта и просто нет ресурсов?
  8. Может кто-нибудь просветить проект Северной рокады (продление СВХ до Ак Королева) ещё жив?
  9. Въезд в Ямуге откроют 30 июня. Твёрдую дату сообщил зам руководителя проекта ТСМ Сергей Данилкин. http://klinfm.ru/news/klinskij-uchastok-skorostnoj-avtomagistrali-m-11-polnostyu-zapustyat-30-iyunya.html Про сроки ввода до Мокшино и/или Твери не сказано. Остается догадываться, что если сообщают за 1,5 мес об открытии маленького кусочка, какая то связь с большим участком есть.
  10. Господа, для ясности, Автодор ничего официально не объявлял. Сказали в комментариях к статье в Фейсбуке, т.е. тоже фактически на форуме. Как принято в этом жанре, было не очень много четкости и однозначности, слова не знаем, сами ждём и так далее. Ну и конечно ответ в форуме это полная deniability, кто там комментарии в ФБ ведёт. Ну а люди ответственные, конечно молчат. Поэтому, открытие участка до Твери целиком «летом» это базовая версия, но конечно возможно все. От открытия до Мокшино завтра - бумаги переделали, до открытия осенью вместе с Питерским участком (если его конечно доделают осенью).
  11. Автодор соизволил ответить по срокам запуска. В Фейсбуке. В комментариях. «В наших планах, что весь участок 97 - 149 км откроется для движения целиком летом этого года. Выезд от Ямуги с М-10 заработает тогда же. Съехать до Мокшино можно будет на транспортной развязке с дорогой на Козлово, там до Мокшино буквально километр. Отдельно участок 97 -124 открывать не будем, хотя он у нас достроен. Документация не позволяет. Подрядчик обещает все достроить до 30 июня. Летом пустим машины.»
  12. Спросил сегодня у кассиров на ПВП Ямуга когда откроют до Мокшино. Говорят слышали 1 июля. Хочется надеяться что это можно перевести как открытие всего участка до Твери, а не только до Мокшино На въезде с М-10 около Ямуги продолжают укреплять склон, внизу полно воды, на окончание работ не похоже.
  13. Запуск всего участка целиком до Твери обещают 30 июня http://klinfm.ru/news/klinskij-uchastok-skorostnoj-avtomagistrali-m-11-polnostyu-zapustyat-30-iyunya.html
  14. Подскажите пожалуйста, а из чего собственно следует что эта тема о строительстве и строительстве только? Из чего в названии или описании это следует? Это что форум прорабов? Так нет из здесь. Понятно что тема строительства для всех заходящих наболевшая, вот и обмениваемся информацией -наблюдениями в силу собственных знаний и слухами разной степени достоверности. Чем эта тема отличается от соседней кроме того что на неё так настойчиво предлагаете перейти не понимаю. На мой возможно непросвещенный взгляд, обсуждения только деформационных швов и качества откосов явно не потянут на 109 страниц. Может быть это пуристкую тему только строительства нужно вынести отдельно. Вопрос модераторам. Про «включить мозг» и «фигню» просто не говорю. Тоже вопрос модераторам.
×
×
  • Создать...