Перейти к содержанию

Ines

Пользователи
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 благодарностей от пользователей

Информация о Ines

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  1. На асфальт в Бирюлево пожаловаться не могу. И был хороший, но все равно перекладывают. Улицы моют, цветы сажают. Но для автомобилистов гайки закручивают. На Бирюлевской (дома 13-15, 22-24) зимой в 6 утра приехали, поставили знаки "Остановка запрещена", к 12 часам дня все машины эвакуировали. Понедельник, все на работе. Никаких предупреждений, никаких общественных обсуждений. Это вообще как, нормально? Машины мы выкупали за свой счет, конечно же. Думаете, взамен сделали парковочные карманы или что-то еще? Нет. Куда хотите, туда и езжайте. Сейчас кинотеатр Керчь достроят, боимся, что парковки вообще вокруг платными сделают. Вот так и живем.
  2. Когда делают "удобно" одним за счет других, это немножко иначе называется. Уменьшение парковочных мест, в любом случае, нельзя назвать благом. Альтернатива есть? Нет. А могли бы сделать по-человечески, если бы позаботились обо всех, а не только о пассажирах ОТ.
  3. Вот, пожалуйста, только односторонней не нужно делать! Это чтобы с Бирюлевской в Сбербанк или к домам возле него попасть, придется по Ново-Элеваторной ехать, со всеми светофорами и прогнозируемыми пробками. Очень бы не хотелось. Не знаю, кто как, а я часто еду как раз к Липецкой именно по этой улице.
  4. Карты и навигатор обновились сегодня, появился знак кирпича с сообщением о закрытии левого поворота в парк при движении из центра. И да, нарисовалась пробка на 6-й Радиальной! Наверное, маршрут стал строиться через парк, вот машин и набежало. Это я вчера удачно проехалась, значит...
  5. Давно читаю эту тему, но написать решила только сейчас. Спасибо за левый поворот с 6 Радиальной!!! Какое же было сегодня счастье быстро, без пробок и проблем выехать на Липецкую и уйти в Бирюлево. Это было похоже на сказку)) На кольце Кавказский бульвар-Пролетарский проспект ДТП, Бакинская стоит, Липецка еле ползет, а ты,увидев все это по дороге в центр, лихо объезжаешь все пробки и попадаешь домой в рекордные сроки. Фантастика! Кстати, Яндекс-навигатор поворота у меня не знал, верещал отчаянно, но в итоге сдался. Думаю, таких, как я, пользователей навигатора еще полно, вот и не предлагается им маршрут. Поэтому сейчас, повторюсь, новый маршрут фантастичен по скорости)) Осталось терпеливо дождаться открытия эстакады, настройку светофоров при выезде с новой Элеваторной на Липецкую - и заживем (с)
×
×
  • Создать...