Перейти к содержанию

maleksey

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 благодарностей от пользователей

Информация о maleksey

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

358 просмотров профиля
  1. Кто-нибудь знает, куда и кому написать, чтобы установили разграничители (столбики/отбойкик), отделили Минское и Можайское ш. в месте их соединения в районе Сколково. Выезд из Одинцово затруднен всегда из-за индивидуумов, лезущих с Минского ш. поперек потока выезжающего с Можайского ш. Но в тоже время, если утром, в этом месте дежурит экипаж ГИБДД - все едет просто отлично... Место на картах
  2. Родниковая улица в месте пересечения с улицей Производственной и улицей Новопеределкинской стала теперь 2+2, теперь пробок на ней при закрытом переезде не видно, и можно спокойно с Родниковой улицы свернуть на Новопеределкинскую.
  3. Судя по новостям от Автодора: "Открыт для движения автомобилей участок с 97-го до 149-го километра в Московской и Тверской областях", кто-нибудь уже ездил? Прочитать можно здесь
  4. Вчера обратил внимание, что открылся съезд и выезд к/от ТЦ Саларис при движении по Киевке в Москву. Съезд - до основной развязки.
  5. А кто-нибудь в курсе, что с Внуковской развязкой? Проезжал на неделе мимо, работ вообще не видно. Есть какие-то сроки сдачи объекта?
  6. Не нашел ни где информации, что за стройка развернулась на 18 км. Минки при движении из Москвы, прямо перед развязкой на Сколково. Может кто-нибудь подскажет?
  7. Каждое утро проезжая в месте соединения Можайка/Минка (после Лукойл в сторону Москвы) наблюдаю такую картину: очень большое количество автомобилей с Минки лезут в правый ряд перекрывая выезд Можайки из Одинцово. Возможно ли как-то организовать установку барьера/отбойник на месте слияния дорого. Считаю, что даже небольшой отбойник улучшит ситуацию с выездом из Одинцово по Можайке. Куда можно написать с таким предложением?
  8. Подтверждаю - удобно. И как мне кажется, даже наличие светофора не помешает движению, да и пробки, думаю не будет, так как в любом случае светофор - это не переезд, и поток автотранспорта не думаю, что будет критическим. Единственное, что вызывает опасения - это радиус поворота, "гонщиков" много и если будет сколько, то может случится кегельбан и вся эстакада встанет.
  9. Проезжал мимо 25 числа, и пока не могу сказать, что все полностью готово. Основной затык на Лукинской улице, копают, расширяют, переделывают отбойники. Но если напрягуться, то в январе должны пустить движение. Правда еще бы асфальт переложить, а то как после бомбежки.
  10. Конкурс прошел, один участник, заявка признана соответствующей. https://etp-avtodor.ru/trade/AVT08081600001
×
×
  • Создать...