Перейти к содержанию

Klaster

Пользователи
  • Публикаций

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

22 благодарностей от пользователей

Информация о Klaster

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Москва
  1. А что случилось с заездом на Бесединское с внутренней стороны МКАД сегодня? Перекрыли...
  2. + писал об этом несколькими страницами ранее. Мало того, что при сьезде с Бесединского тебе надо занять правый ряд. Так потом еще ты двигаясь к МКАДу по этой же полосе оказываешься на сужении и нужно всем уступить и перестроиться влево. Полный фейл
  3. А. Ну с таким то подходом. Типа раньше было плохо, а сейчас вот "жрите что дают" и радуйтесь. Или "и так сойдёт". Ну ок. Тогда вопросов нет.
  4. Бестолковым решением авторов ПОДД cобственно и возмущаюсь. Не удивлюсь если потом камеру влепят за пересечение сплошной при повороте или перестроении направо. Посыл ясен.
  5. Вчера проехался и в одну и в другую сторону. Всё отлично, но поворот (съезд) направо с Бесединского ш. на внутренний МКАД это фейл. Почему в одну полосу? Зачем? Там всё равно потом их две. Почему не сделать: левую - только прямо, среднюю - прямо и направо, правую - только направо. И среднерядники щемятся вправо, создавая толкучку до поста ДПС (вчера вечером так было). При этом прямо в Беседы через мост абсолютно свободно. Две полосы прямо, соединяющиеся в итоге всё равно на одну полосу нафиг никому ненужны. Чудаки...
  6. Какая разница временно не временно. Даже если несколько дней. Хоть бы пару конусов поставили на МКАДе в правой полосе метров за 100-50, что бы влево перестраивались. Там ведь несутся 100+ км\ч, а ты фактически уступая трогаешься с нуля пытаясь поймать такой момент чтобы влиться в поток. Когда МКАД летит очень опасно получается.
  7. C выездом на внутренний МКАД с Бесединского ш. намудрили конечно. На МКАД выезжают в два ряда практически перпендикулярно движению и фактически на вторую полосу МКАДа, т.к. правый ряд (который был фактически полосой разгона) закрыт бетонными блоками. Очень аварийно сделали! Плюс пробка (это если авариии нет и мкад едет) практически от поста ДПС.
  8. Как временный вариант поддерживаю. Верните доп полосу (которой раньше по сути являлась обочина) на МКАД перед заездом на Липецкую в центр. Очень нужно. Стало реально хуже.
  9. А как связана переразметка МКАД и разворот на Липецкой перед Лебедянской? А... кажется я суть мысли понял. Никто не хочет стоять на съездем на внутренний мкад с М4 и едут прямо на разворот. Это да, это правда.
  10. Куда куда - на внутренний мкад съезжают! Ибо быстрее развернуться перед Лебедянкой и после поста сьехать на МКАД чем стоять на сьезд на "клевере", толкаясь с заезжающими с внутренней на М4 в область. Всё зло от этой тупой развязки спроектированной сто лет назад. Под такой поток она не рассчитана, это было ясно еще лет 10 назад. Но при этом на Собякин почему то взялся реконструировать в первую очередь Каширку (на аэропорт) и Бесединский путепровод, который вообще в какието деревени ведёт. А на федеральную трассу Москва-Новороссийск забили в очередной раз. Ждут наверное когда пробень на пол мкада будет по вечерам.
  11. Вообще заметил, что в последнее время попасть на Липецкую (в Бирюлево и далее) с Юго-Востока (Марьино, Братеево, Зябликово) вечером стало целой проблемой! Внутренний МКАД с каждый днём из-за заезда на М4 в область стоит очень глухо. От Капотни как минимум. Развязка срочно требует реконструкции! Через Новоцарицынское шоссе и Спортивную (теперь я это место называю "Царицынское очко") не лучше. В пятницу я к примеру встал в сильную пробку чуть ли не от Шипиловской улицы! А я уже писал в этой теме, что поворот с Спортивной на 6-ую Радиальную в 1 ряд ничего хорошего не принесёт. Поставили камеру "бабла постричь" и удлинили пробку в несколько раз. Поворот в два ряда там был бы абсолютно уместен и безопасен. В итоге, пятница вечер - от Братеево до Бирюлево-восточного 1 час. Что при первом варианте по МКАД от Бесед до М4, что при втором через Царицынский парк. Ну куда это годится...
  12. Сегодня утром авария была на Царицынском мосту (путепроводе) в сторону центра в среднем ряду.
  13. Я тоже вчера утром на работу в Братеево с внешнего МКАД залетел, удивился что никого нет (видимо всех навигаторы повели мимо), а уже обратно когда ехал вечером - всё, кирпичи в обе стороны. Всё. Теперь до августа путь в Братеево или через Капотню и Верхние поля, или через Каширку, Зябликово. Или новую эстакаду "внешний МКАД - Братеево" откроют раньше?
  14. Кстати да, ощущение что светофоры напротив Педагогической и далее два ближе к Элеваторной которые - сделали цикл красного дольше.
  15. Согласен. Иногда в плохую погоду 01 легко спутать с 81 к примеру.
×
×
  • Создать...