Перейти к содержанию

Seryozha

Пользователи
  • Публикаций

    136
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

73 благодарностей от пользователей

Информация о Seryozha

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

730 просмотров профиля
  1. Разница в берегах Мсты: контейнеры Лукойла на правом, Газпром строят на левом. Видимо, только начали. Логотип Газпрома видел где-то на строительной технике. Думаю, АЗС на сайте и не появятся до их постройки. Да, в этом месте. Я ехал в ночь с 17 на 18, там уже срыто довольно много, техника стоит, чуть ли не бытовки. Понятное дело, что не построены еще, а строятся.
  2. У моста через Мсту (примерно 478 км) строят газпромовские АЗС. Если правильно помню, с обеих сторон.
  3. Извините, опечатался. При движении из Москвы, конечно же.
  4. При движении в Москву есть смысл заправляться на Роснефти на 258 км: с одной стороны, очередь там вряд ли будет, а с другой - от этой АЗС до СПб (430-440 км) большинство малолитражек доедет без дозаправки при разумной скорости. И тогда не нужно стоять в очередях на Лукойле и контейнерах, а если бензина будет впритык, то на внешнем кольце КАД есть Shell сразу после съезда с М-11.
  5. Противоречия нет. Во-первых, не "исключить заезд автономных грузовиков в города", а "планируют создать специальные хабы на подъездах к Москве и Петербургу, чтобы исключить заезд автономных грузовиков в города". Во-вторых, М-11 - ЦКАД - М-12, и нет заезда в Москву.
  6. Судя по карте, продолжают делать 2+2 от Валдая в сторону СПб. С 402 по 418 км - это участок от Миронушки до Кузнецовки, включая Ижицы и Яжелбицы, что приятно.
  7. Неужели персонал и всякое для кафе привозят по М-11?! Обалдеть... Это ж какие перепробеги и переплаты получаются... Я смотрел на спутниковые снимки - видно, что грунтовые дороги к обеим МФЗ есть, и яндекс тоже считает, что они есть. Не думал, что срыли. Про доступ не через ПВП понятно, но я полагал, что подъезды с местных дорог отделены от территории МФЗ отбойниками изи заборами (чтобы не проехать было) с какими-нибудь калитками для прохода людей.
  8. Простите за оффтоп, но в Псковской области аж 4 платных участка дорог, и никаким ГК Автодор та мне пахнет: https://transport.pskov.ru/perechen-avtodorog-oblasti/platnye-avtodorogi. Проезжал по участку Невель - Усвяты, на чеке значилось некое Псковавтодор или вроде того.
  9. Интересно, есть ли какие-то требования, правила или прочие условия по подъезду к МФЗ со стороны бесплатных дорог (для подъезда сотрудников, сервисных служб и т. п.)? Видно, что к МФЗ Лукойл на 423 км и к МФЗ Роснефть на 258 км такие подъезды есть, при этом у Роснефти М-10 под боком, а от Лукойла до Окуловки рукой подать. В случае же с МФЗ у Мсты только до ближайшего асфальта пилить 20 км по грунтовке, не говоря уже о каких-то значимых поселках.
  10. Если на Яндексе актуальная схема. то будет: https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3Ae4bf0aaa57531dacd2e00b4461d8ac111ffc1602073a528406fcb345c09d9d81&source=constructorLink
  11. Посмотрите Яндекс.Зеркала по маршруту. Думаю, желание ехать через Большое Коровино отпадет.
  12. Я тоже думаю, что решили сэкономить на двух мостах через немаленькую Тверцу. К тому же, если посмотреть Викимапию, то весь правый берег Тверцы от Медного до железной дороги утыкан водозаборами. А насчет популярной рекреационной зоны - не исключено, что рядом со старой трассировкой оказались дачи нужных людей.
  13. 238-239 км - деревня Кужлево Торжокского района Тверской области 244 км - деревня Малая Киселенка Торжокского района Тверской области 402-403 км - деревня Миронушка Валдайского района Новгородской области
  14. Теперь обновилась, и по ней видно, что почти вся трасса покрыта 2G (кроме небольшого участка на обходе Волочка) и во многих местах есть пятна 4G. У других операторов большой четверки то ли карты не обновлены, то ли и вправду связи много где до сих пор нет.
  15. Если в государстве нет денег, то какой смысл их запрашивать? А если денег нет не в государстве, то где именно?
×
×
  • Создать...